Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

money

Цитата: Zym от 13 февраля 2016, 17:13:22
Огромное Спасибо за подсказки. Руны раскладывала по 3, а надо  по4. Я пока учусь раскладывать и везде делаю ошибки. Решила разложить ещё раз, правильно. Теперь выпали Отдал +, Турисаз-, Хагалас, Маназ-.
Думаю так: защита родовая была сломлена, на данный момент нет ни защиты, ни воли. Подскажите ошиблась ли.
А что за вопрос задавали?
С уважением и благодарностью!!!

Zym

Цитата: money от 13 февраля 2016, 17:35:54
А что за вопрос задавали?
Я как обычно, что-то да забыла написать. На это раз забыла записать вопрос.
Вопрос такой: есть ли защита?

Nicety

Цитата: Маргаррет от 13 февраля 2016, 16:21:28
В каком она состочнии?
Дагаз( пп Уруз)- Йера- Эйваз
       Пп Эваз
Обновилась вроде по раскладу, но все равно не хватает ей энергии?
Ув.Маргаррет, правильно трактуете, защите не хватает энергии, что бы восстановится на полную силу.
"Подкормите" её.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kalista

Добрый вечер! Уважаемая Nicety, ну я без вас прям никуда!)))
Помогите пожалуйста, первый расклад по состоянию защиты моей "подружайки любимой", в каком состоянии её защита?

Наут - Эваз пп - Манназ - Даггаз - Ансуз (тут я вижу, что она активно подновляет, но я ей препятствую, поэтому пока в основном на её воле удержать все под контролем и не дать пасть стенам держится, она постоянно их восстанавливает)

Далее я сделала диагностические расклады, чтобы подобрать себе защиты.

Обрядовые:

1-я Перт пп - Лагуз - Ансуз - Даггаз - Хагал (вот что значит этот Хагал в конце? Что негатив уничтожит, или то что защите Хагал наступит?)

2-я Кано пп - Турс пп - Йера - Вуньо (это кладбище и походу оно мне никак, как то несерьёзно )

3-я Альгиз - Иса - Манназ - Ансуз (шикарно вроде)

4-я Уруз пп - Йера - Гебо - Беркано (она меня защитит, но потянет много энергии, хотя в принципе сам обряд затратный по энергии , это норма для этой защиты)

5-я Ингуз - Манназ - Вуньо пп - Кано (бесовская и явно мне с ней не комфортно будет, Ингуз Манназ это и есть присутствие беса рядом, безрадостный союз, хоть и эффективный )

Рунные:

1-я Эваз - Райдо - Лагуз пп - Йера - доп Ингуз (вроде ничо, но Лагуз пп как то мне не нравится)

2-я Отал - Ансуз - Беркано пп - Кано (защитит, но будет ограничивать)

3-я Альгиз - Ансуз - Кано - Райдо пп (от сущей, Райдо пп как понять? Пока сущи не приблизятся, будет бездействовать?)

А вот два расклада на те защиты, что вы мне советовали в личке, помните? Там два варианта,
Первый - Эйваз - Ансуз пп - Наут - Тейваз пп (не подходит мне)

Второй - Альгиз - Ансуз пп - Уруз - Перт (нормально вроде)
Интересно, почему именно такой специфический вид защиты характеризуется второй Ансуз пп в обоих раскладах?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Xaleystone

Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста,  с трактовкой состояния защит (своих)

В каком состоянии  защита номер 1?

Халагаз -  Тейваз - Эйваз.
Эваз.

Активная защита (Халагаз) хорошо работает (Тейваз)  и меня защищает (Эйваз).  Эваз же указывает на позитивную и активную работу в целом.

В каком состоянии защита номер 2? 
Ансуз -  Эйваз -  Йер.
Манназ.

Защищает меня.

Аналогичный вопрос о третьей ?

Райдо пп. Соуло Дагаз.
Халагаз.

А вот тут насторожило то,  что главная руна Халагаз в раскладе. В прошлом были проблемы в функционировании защиты (Райдо пп. -  Халагаз)  на данный момент питает энергией и разрушает негатив (Халагаз -  Соуло)  и будет сие делать в дальнейшем (Дагаз).
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Magnus

Доброй ночи, уважаемая Nicety!
Смотрю свои защиты, в целом понятно, но есть некоторые вопросы. В очередной раз надеюсь на Вашу неоценимую помощь! ;)

1. Обрядовая - Вунье пп - Соуло - Беркана пп - Гебо (Манназ) - Рост остановился, т.к. наполнилась по завязку, в целом хорошо взаимодействует со мной. Не понятна в этом раскладе перевернутая Вунье. Что она может означать? В моих записях значение этой руны отсутствует. :( Кстати, она уже не первый раз в диагностике этой защиты выпадает.

2. Руническая - Йера - Феху пп - Отал - Альгиз - Защищает, но судя по всему, еще не установилась окончательно (ставил примерно неделю назад)

3. Общая защищенность - Соуло - Ингуз - Эйваз - Ансуз - Растет и защищает :D

Поправите, пожалуйста, если что не так.
Благодарю!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Kalista от 13 февраля 2016, 21:37:44
Помогите пожалуйста, первый расклад по состоянию защиты моей "подружайки любимой", в каком состоянии её защита?

Наут - Эваз пп - Манназ - Даггаз - Ансуз (тут я вижу, что она активно подновляет, но я ей препятствую, поэтому пока в основном на её воле удержать все под контролем и не дать пасть стенам держится, она постоянно их восстанавливает
Уважаемая Калисточка))
Верно трактуете, Ваши воздействия  до пробоя не дотягивают, защита "подружайки" держится.
Защиты для Вас, обрядовые:
1.Перт п/п - сразу же как закрытие возможностей этой защиты и скорее всего, из-за того, что защищать должны будут силы, неподвластные Вам и Вашему контролю (Хагал итоговая).
2. Ну да.
3. Идеально))
4. Все верно.
5. Почему не комфортно? Манназ в прямом положении - наоборот с бесами Вам будет неплохо. Но вот Вунье п/п здесь, скорее всего, отыграется как Ваше недовольство качеством исполнения их обязанностей и работы.
Рунные:
1. Да , начнет неплохо, только наткнется в последствии на препятствия (Лагуз п/п) и по итогу так и будет пробуксовывать (Йера-Ингуз в негативе - как движение ьез изменений).
2. Правильно.
3. Сущи разные бывают и невсегда со злом к нам)) А защита хорошая, только затруднения создаст своим рвением охранять Вас от всего и всех, вплоть до неразумности/негибкости (Альгиз-Райдо п/п).
4. Да, второй вариант более подходящий (мне тоже второй больше подошел))), Анзус п/п - непонимание между вами, неприятные ситуации, но это все временно, по раскладу в любом случае найдете общий язык .

Nicety

Цитата: Magnus от 13 февраля 2016, 23:55:47
1. Обрядовая - Вунье пп - Соуло - Беркана пп - Гебо (Манназ) - Рост остановился, т.к. наполнилась по завязку, в целом хорошо взаимодействует со мной. Не понятна в этом раскладе перевернутая Вунье. Что она может означать?
Доброй ночи уважаемый Magnus :)
1. Все верно трактуете, по Вунье п/п - на негативные эмоции защита Вас вывела (недовольство, злость...), видимо, где-то подвела, не справилась, когда Вы на нее расчитывали, но это если по мелочи, не так значительно, в общем, хороший тандем у вас.
2. Процесс становления показан (Йера-Феху п/п), по Отал-Альгиз - в полную силу приступила к своим обязанностям))
3. Эйваз-Анзус  - Ваша защищенность на высшем уровне, Вы правы))

Desert_Rose

Цитата: Xaleystone от 13 февраля 2016, 22:01:36
Уважаемые практики,  помогите,  пожалуйста,  с трактовкой состояния защит (своих)

Доброго утра.

1. Здесь идёт воздействие, но защита на страже, защищает Вас.
2. Защита в хорошем состоянии, активная, так же защищатет.
3. Здесь рост защиты остановился, но она активно обновляется, всему виной воздецствие, которое идёт на Вас.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Xaleystone

Уважаемая Desert_Rose, благодарю Вас за помощь.
Подскажите, пожалуйста, если при диагностике на коллегу - доброжелателя выпадают:

Альгиз - Наут пп. - Лагуз
            Соуло

Можно ли это трактовать как защиту от ВС (Альгиз) ставленную лично ей самой (Наут пп.)
с непроглядом/доп щитом (Лагуз). Общее состояние защищённости Соул. Т.е. более чем хорошее.

С уважением.

Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

a-angel57

Добрый день, ув.Рунологи

Подскажите пожалуйста состояние защиты Перт пер - Альгиз - Эйваз - Ингуз

Я так понимаю, что защита в хорошем состоянии (последние дни всегда хорошее стостояние, держит)

Два дня подрят ставила ставы и снились сны, в "трактовке снов" подсказали, что пытаются на меня навесить подселенца.
По диагностике на подселенца (пока не получила помощи в трактовке, но по-моему) он есть.

Так вот вопрос - возможно ли такое, что подселенец как-то прицепился минуя защиту? Подселенец вроде как бес. (Хотя по трактовке сна предположили, что на меня мертвяка пытаются навесить)

Спасибо!

Nicety

Цитата: a-angel57 от 14 февраля 2016, 16:16:54
Подскажите пожалуйста состояние защиты Перт пер - Альгиз - Эйваз - Ингуз
Я так понимаю, что защита в хорошем состоянии (последние дни всегда хорошее стостояние, держит)
Так вот вопрос - возможно ли такое, что подселенец как-то прицепился минуя защиту?
Добрый день, да, защита в прекрасном состоянии.
Как вариант, сделайте расклад на тип защиты, если подсел есть, это будет видно.

a-angel57

Цитата: Nicety от 14 февраля 2016, 16:39:38
Добрый день, да, защита в прекрасном состоянии.
Как вариант, сделайте расклад на тип защиты, если подсел есть, это будет видно.

Простите, если честно, не поняла в каком виде "тип защиты". Какая на мне защита стоит я же знаю, я ее ставила. Или как правильно задать вопрос? (торможу) :(

Nicety

Цитата: a-angel57 от 14 февраля 2016, 17:05:00
Простите, если честно, не поняла в каком виде "тип защиты". Какая на мне защита стоит я же знаю, я ее ставила. Или как правильно задать вопрос? (торможу) :(
Это очень хорошо, что Вы знаете какая у Вас защита))
Поэтому и сделайте новый расклад из трех рун на определение типа защиты, если есть подсел - Ингуз Вам обеспечен

a-angel57

Цитата: Nicety от 14 февраля 2016, 17:12:59
Это очень хорошо, что Вы знаете какая у Вас защита))
Поэтому и сделайте новый расклад из трех рун на определение типа защиты, если есть подсел - Ингуз Вам обеспечен

Я правильно поняла, обычный вопрос: "Какая у меня защита?"
Если да, Ингуз действительно обеспечен!

Ответом было "Ингуз - Перто - Йера"

И что с этим делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status