Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Kim

Цитата: Оле от 24 сентября 2014, 19:58:06
кладбища нет точно. Читала-читала, может Отал пп защита мертвых? вот меня этот Отал пп больше всего интересует. А человек да, волевой, даже слишком для Ж. Ставленая есть и не одна. ))
Да, Отал пп есть значение и как защита мертвых , и как защита от умерших предков. Я как-то не подумав обобщила все это как кладбище, не совсем правильно.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

medaree

Цитата: Vik от 24 сентября 2014, 20:16:04В каком состоянии у Мч защита?

пп Ансуз-Ингуз-пп Лагуз
               Лагуз
Скажите, вы намеренно итоговую Лагуз после всего вытягиваете, либо это опечатка?

Kim

Цитата: medaree от 24 сентября 2014, 22:16:46
Скажите, вы намеренно итоговую Лагуз после всего вытягиваете, либо это опечатка?
Меня также удивили 2 Лагуза прямой и пп.

Vik

Простите не заметила. Конечно опечатка

Цитата: Kim от 24 сентября 2014, 22:32:39Меня также удивили 2 Лагуза прямой и пп.

Сделала расклад заново. В каком состоянии защита у М?
Лагуз-Хагалаз-Иса
          Манназ

Спросила руны
Есть ли природная защита?
Дагаз-пп Манназ
В каком состоянии прир.защита
пп Альгиз-Лагуз-пп Фейху

Есть ли ставленая защита?
ппПерто-Ингуз
В каком состоянии ставл.защита
Тейваз-Эйваз-Эваз

Общее состояние защищенности?
ппОтал-Ансуз-Хагалаз

Что ты излучаешь, то и получаешь!

Вяземский

Цитата: Vik от 25 сентября 2014, 01:55:49Спросила руны
Есть ли природная защита?
Дагаз-пп Манназ
В каком состоянии прир.защита
пп Альгиз-Лагуз-пп Фейху
Природной нет.

Ставленная хорошая. Похожа на родовую (руны Эйваз, пп Отал это скорее всего умершие родичи).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kim

Цитата: Vik от 25 сентября 2014, 01:55:49
Простите не заметила. Конечно опечатка
Сделала расклад заново. В каком состоянии защита у М?
Лагуз-Хагалаз-Иса
          Манназ
Я бы для Хагалаза достала доп руну, иначе можно трактовать как защита разрушается или защита агрессивная, бьет по голове того кто влезет. Но предположу что у М агрессивная защита, возможно зеркальная, отсылает обратно негатив, возможно на ней непрогляд. Сам М судя по всему человек сильный, волевой, уверенный и это само по себе его защита.

Wizard31337

Здравствуйте, помогите пожалуйста толковать расклад, я спросил какая у меня защите на три руны:
Кано пп Тэйваз Эваз

затрудняюсь толковать, общие значения рун в отношениях я нашел где посмотреть, а вот в плане защит видимо нет таких списков, в теме все в сочетаниях, вот бы найти по одной руне толкование.

Пока что какая у меня логика, кано - открытие, значит видимо защиты по сути нет, раз все открыто, пп тэйваз перевернутая руна победы, т.е. слабость защиты тоже означает, а эваз.. даже не знаю, что за движение, убегать что ли мне надо от всех ))

Оле

Цитата: Wizard31337 от 26 сентября 2014, 19:19:47
Здравствуйте, помогите пожалуйста толковать расклад, я спросил какая у меня защите на три руны:
Кано пп Тэйваз Эваз

затрудняюсь толковать, общие значения рун в отношениях я нашел где посмотреть, а вот в плане защит видимо нет таких списков, в теме все в сочетаниях, вот бы найти по одной руне толкование.

Пока что какая у меня логика, кано - открытие, значит видимо защиты по сути нет, раз все открыто, пп тэйваз перевернутая руна победы, т.е. слабость защиты тоже означает, а эваз.. даже не знаю, что за движение, убегать что ли мне надо от всех ))
Вы спрашиваете "какая", а толковать пытаетесь "в каком состоянии". Это разные вопросы, соответственно разные толкования.   Для начала спросите есть или нет защита на 2 рунах, а потом уже что вам нужно. Если спрашиваете "какая", то ответом может быть зеркальная, родовая и т.д. если в каком состоянии, то там уже активна, пробита, на страже и т.д. 

Arvest

Цитата: Vik от 25 сентября 2014, 01:55:49Сделала расклад заново. В каком состоянии защита у М?
Лагуз-Хагалаз-Иса
          Манназ

не соглашусь с мнением ув. Kim, именно в каком состоянии защита вопрос то... состояние отличное. Четко работает, стабильно. Зеркальность и непрогляды все таки показывает вопрос "какая защита"
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Kim

Цитата: Arvest от 26 сентября 2014, 21:27:39
не соглашусь с мнением ув. Kim, именно в каком состоянии защита вопрос то... состояние отличное. Четко работает, стабильно. Зеркальность и непрогляды все таки показывает вопрос "какая защита"
Да, вы правы) Там вначале было 2 Лагуз, потом поправили, а я уже отвлеклась и трактовала как вопрос какая защита. Прошу меня извинить.
А как тогда Хагалаз трактуется? И особенно Иса, это не остановка защиты, нельзя это понимать как защита разрушена и остановлено ее действие. Это я для саморазвития спрашиваю)

Arvest

Цитата: Kim от 26 сентября 2014, 21:57:42А как тогда Хагалаз трактуется? И особенно Иса, это не остановка защиты, нельзя это понимать как защита разрушена и остановлено ее действие. Это я для саморазвития спрашиваю)

ну чисто моё имхо: если бы перед Исой были перевернутые руны, я бы сказал что она остановлена/разбита/заморожена, а тут все таки положительная и необратимая, да и итогом Манназ идет. Хагалаз например по Батюшкову толкуется как "Разрушающая нападение защита" возможно тут на М и было совершенно поползновение, но защита его отразила спокойно.

Лёля-Акула

Иса - пассивная защита с непроглядом. На вопрос о типе защиты, разумеется. На вопрос о состоянии - стабильная пассивная защита (без обратного удара)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Arvest

Цитата: Лёля-Акула от 26 сентября 2014, 22:37:16Иса - пассивная защита с непроглядом. На вопрос о типе защиты, разумеется.

непрогляд Лагуз показывает, а иса зеркалку.

Лёля-Акула

Цитата: Arvest от 26 сентября 2014, 22:38:19
непрогляд Лагуз показывает, а иса зеркалку.

У ВАС:) Я делюсь только практическими наработками
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Vik

Помогите трактовать!
В каком состоянии защита у Ж?
ппТейваз-ппЭваз-Эйваз

В каком состоянии защита у ребенка?
ппАльгиз-Эйваз-Йера
Что ты излучаешь, то и получаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status