Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Arvest

Цитата: Deadpool от 12 июля 2014, 01:34:28Уважаемый anton47, интересно было бы узнать Ваше мнение по диагностике типа и наличия защит в связи с приобретенным опытом.

так в этой теме про это написано в первых постах. Ничего нового я сказать не смогу )))) если какие то вопросы - пишите в ЛС
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

vnvnata

Какая защита стоит на К?
Уруз, Тейваз пп, Беркано
Защита основанная на личной силе, поддерживает женщина.

Какая стоит защита на Т?
Эваз пп, Альгиз, Пертро пп
какая-то есть, но какая?
Буду рада любой помощи!

Teriona

Снимала защиту давно, после чего человек потерял монету, подаренную матерью. И о, чудеса, мои ставы на него заработали.

Проверяю сейчас состояние его защиты

Беркана, Отал пп, Манназ

Родовая снята, воля восстановилась?!

Arvest

Цитата: Teriona от 13 июля 2014, 10:30:16Беркана, Отал пп, Манназ

если состояние защиты - то она пробита.

milka1978

Доброй ночи!
Спросила еще какова моя природная защита,которая была до всех воздействий итп
Гебо---Йера----Эйваз
        Хагалл
теперь вот думаю то ли хороша была защита....то ли разрушена(По Хагаллу на итоге)

Благодарю!

Opium

Цитата: milka1978 от 16 июля 2014, 00:22:53
Доброй ночи!
Спросила еще какова моя природная защита,которая была до всех воздействий итп
Гебо---Йера----Эйваз
        Хагалл
теперь вот думаю то ли хороша была защита....то ли разрушена(По Хагаллу на итоге)

Благодарю!

Мне Ваш расклад нравится, если сомневаетесь насчет итоговой необратимой руны, тяните доп.руну.

Arvest

Цитата: milka1978 от 16 июля 2014, 00:22:53Гебо---Йера----Эйваз
        Хагалл

я вашего вопроса не понял вообще. Какова ваша природная защита? вам и ответили хорошая природная защита. Хагал - стихия. Смысл вопроса мне не понятен.

vnvnata

Доброго времени суток всем!
Спросила: в каком состоянии моя защита духами стихий?
Кеназ пп, Эваз пп, Лагуз, итог Ингуз
Ослаблена, практически не действует, остался дух воды. Так понимаю по итоговой руне требуется подновление защиты, так как она закончила практически свою работу.

Подправьте меня, пожалуйста.

milka1978

Цитата: Arvest от 16 июля 2014, 19:31:19
я вашего вопроса не понял вообще. Какова ваша природная защита? вам и ответили хорошая природная защита. Хагал - стихия. Смысл вопроса мне не понятен.
Вы правы...некорректно задала вопрос,на то она видимо и природная что имеет свойство восстанавливаться?
я имела ввиду....что после всего что вражина на меня навешала защита моя уже ни та....

Arvest

Цитата: milka1978 от 16 июля 2014, 21:35:24Вы правы...некорректно задала вопрос,на то она видимо и природная что имеет свойство восстанавливаться?
я имела ввиду....что после всего что вражина на меня навешала защита моя уже ни та....

либо я тупой, либо лыжи не едут :D опять ничего не понял :D спросите просто, в каком состоянии моя защита на данный момент?

milka1978

Цитата: Arvest от 16 июля 2014, 21:54:23
либо я тупой, либо лыжи не едут :D опять ничего не понял :D спросите просто, в каком состоянии моя защита на данный момент?
дак у меня щас руническая стоит! ;Dтак что опять некорректно будет!
а когда я этот вопрос задавала----я как бы хотела узнать что мне изначально дано было...

В крайниЙ раз спрашивала в целом---
Уруз----Райдо---Вуньо
Тейваз
тоже вроде ничего :)

Arvest

Цитата: milka1978 от 16 июля 2014, 22:00:48Уруз----Райдо---Вуньо
Тейваз

даже более чем ничего!! :D Просто смысла спрашивать что изначально дано было нету не какого. только если из любопытства. но такое любопытство только вас саму запутывает. Я работаю так, спрашиваю в каком состоянии защита. если вижу косяки начинаю проверять каждую из защит.

silvermoon

Уважаемые практики, сделала руны сама, нарекла, освятила... начинаю с ними работать.
1) У меня показали такую защиту: Манназ, Отала, Йера. Как это трактовать?

2)У врага показали защиту Отала, Феху, Турисаз. Это что и чем лучше снимать такую защиту?

3)Наконец, у м защита Иса, Кано, Турисаз. А это что значит и что с как ее ослаблять, лед растапливать?
Спасибо!!!
С уважением,
silvermoon

Arvest

Цитата: silvermoon от 17 июля 2014, 22:46:57У меня показали такую защиту

а вопросы то как задавали?

silvermoon

Вопрос был - Какая защита. Или так нельзя спрашивать?
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status