Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Neznakomka369

Здравствуйте.Подскажите на вопрос какая защита стоит на человеке вышло Гебо,Иса,Эйваз.Правильно я понимаю:
Гебо-защита талисманами
Иса-защита с обраткой зеркальная
Эйваз-несколько защит
Р.S.  помогите чем лучше снести такую защиту.Заранее спасибо.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
Диагностирую защиту. Ж.
Есть ли защита? Кано, Урзус.
Какая защита? Ингуз, Эвас пп., Отал, Феху.
В каком состоянии? Лагуз пп., Наутиз пп., Турзиас.
Защита есть. Основана на религиозной вере, защита духов рода, и поглощения негатива. Эвас пп. - искуственных защит нет.
Судя по перевернутым рунам и Турзиас, состояние защит ослабленное, но не сломленное.
Подскажите. Правильно ли.
С уважением и благодарностью
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Milache

Здравствуйте!
Работает ли амулет защитный ? Гебо Соуло да
Как работает ? Феху перПерт перОтал Беркано
Работает добротно  , закрывает,кажется с родными ссорит или долбит по родственникам .
Благодарю за помощь .

Cosmos

Цитата: Лагус от 12 июня 2023, 21:43:43
Добрый вечер. Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
Диагностирую защиту. Ж.
Есть ли защита? Кано, Урзус.
Есть дух-защитник из рода.Религии тут нет.Если руна перевернутая ,это не значит,что ослаблена защита,она в отличном состоянии,дух прекрасно себя чувствует.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lerox

защиту со свечей себе ставила года 3 назад и больше не обновляла.
Какая у меня стоит сейчас защита?
наутиз-кано, доп дагаз(эваз пп)
Сильная, огненная? Связанная с моими эмоциями?
Это может быть та старая защита  в действии или моя собственная?

ANITAS

Доброго времени суток!

Прошу поправить/добавить мою интерпретацию просмотра защиты:

1. Беркана Наутиз - защита есть

2. Вуньо Эйваз Гебо -  сильная врожденная защита

3. Уруз Соулу Лагуз Перт -  защита в активном состоянии

с уважением, +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

taromania27

Здравствуйте, уважаемые практики 🧘
Будьте добры, подскажите, пожалуйста какова защита, смотрела дочу. Умом вроде понимаю что все не плохо, но как связать в одно предложение пока не понимаю😏

Взяла такой расклад:
2 руны Есть ли защита- уруз прямой, йера
3 руны Какая защита-перт пп, эйваз, эваз
4 руны В каком состоянии-соул, тейваз пп, дагаз, альгиз прямой

Перт пп и тейваз пп смущает, подбиты? Мастер который ставила защиты в январе больше не на связи.
Хочу ей амулетик с альгиз беркана альгиз сама активировать🧚‍♂️

Благодарю за помощь 🕊️

ella1579

Здравствуйте. Снимаю защиту с пары.
1. Есть ли защита
Пп турс. Иса
Нет защиты,пробита,остановлена
2. Какая?
Эйваз, турспп, эваз
Пробитая магическая, мороки.
3. В каком состоянии.
Иса, соулу, эваз пп, вуньо.
Искусственных точно нету защит. А состояние не понимаю. По исе может состояние не активна.

Поправьте пожалуйста

Poluero

Доброго дня, почтенное собрание!
Разложил защиту на вражину. Результат аж интригует : Дагаз, Хагалаз, Тейваз + Хебо.
Что это может значить? Ставил на неё черномагические и беломагические порчи/мороки не шуточные месяцы назад. Решил вот, сделать по научному и сначала посмотреть защиты. Подскажите, пожалуйста,с интерппретацией. Я так понимаю, что  плохо дело ? Обновляемая защита Дагаз. Но что за комбо обновляемая защита + халагаз - разрушенная защита? С уважением

4Feniks

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,  спрашивала есть ли защита на человеке. Выпало Ингуз, пп Одал, Иса.
Ингуз с землей  связь, а пп Одал - родовая снята или пробоины есть? И Иса как зеркалка?  Не сложилась картина как-то.. подскажите пожалуйста

Рыжая AiЯ

Доброго времени суток ув. практики! Вижу, что давненько никто не помогает в трактовке, поэтому может новички попробуют свои силы.

Ж 42 г.
2 руны - есть ли защита - Кано пп -Эваз пп
3 руны - какая защита - Манназ-Наутиз-Беркана
4 руны - в каком состоянии - Дагаз-Вуньо-Манназ-Йера

Мой вариант ответа: Защиты нет, целенаправленно снята, поэтому 2 и 3 вопросы трактовать нет смысла.

М 41 г.
2 руны - есть ли защита - Уруз-Феху пп
3 руны - какая защита - Райдо пп-Наутиз-Перт пп
4 руны - в каком состоянии - Феху -Одал пп-Райдо пп-Лагуз пп

Мой вариант ответа: Нет защиты.

Ваш вариант трактовки?

Добавлено: 08 июля 2023, 15:46:17

Ж2, 42 года

2 руны - есть ли защита? Ансуз пп-Перт, есть, непрогляд
3 руны - какая защита? Хагалаз-Беркана-Дагаз, ставленая, магическая, восстанавливающаяся, непрогляд
4 руны - в каком состоянии? Турисаз-Кано пп-Феху пп Тэйваз, сильная, активная, на страже

Это мой вариант трактовки, а ваш?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 июля 2023, 15:04:39
Доброго времени суток ув. практики! Вижу, что давненько никто не помогает в трактовке, поэтому может новички попробуют свои силы.

Ж 42 г.
2 руны - есть ли защита - Кано пп -Эваз пп
3 руны - какая защита - Манназ-Наутиз-Беркана
4 руны - в каком состоянии - Дагаз-Вуньо-Манназ-Йера
Здравствуйте.
Если первый пункт показал, что защиты нету, зачем задавать вопрос о том какая защита и в каком состоянии?
Кано пп~Эваз пп - если была ставленная, то она просто выдохлась, потухла. Если не было ставленной, то её природная просто перегорела на эмоциональном фоне, по Эваз пп из-за проблем в отношениях.
По второй согласна.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Асгадия

Блага желаю, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, получилось ли снести защиту:
Ансуз, Йера, Гебо, перевернутая Вуньо? С меня +
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Kristin03

Здравствуйте. Смотрю защиты мамы, так как на ней есть негатив, защиты на неё не ставила на неё
Есть ли защита у мамы? Манназ Альгиз Наутиз Эйваз Эваз Беркана-есть
Какая защита? Ингуз Эйваз Наутиз Альгиз Турс-ставленная кем-то с подселом
Кто ставил? Эйваз Манназ Альгиз Турс Беркана-мужчина какой-то магически поставил защиту
Цель постановки защиты? Кеназ Уруз Эйваз Турс Перт Беркана Альгиз Тейваз-поместить в кокон, чтоб закрыть, защитить от мужчин и семейного счастья.
Есть на мне защита? Эйваз Беркана Одал Альгиз Эваз Лагуз-мамина защита активно влияет на меня
Поправьте, где ошибаюсь

Марьянна Батьковна

Здравствуйте! Благодарю за ваше видение.
1.есть ли у жщ защита?
Уруз Райдо да, очень мощная.

2.какая защита?
Хагалаз Турисаз разрушает весь негатив, возможно с сущностью, возвращает обратно.
3.в каком состоянии? Манназ  в хорошем.

4.Есть ли природная защита? перНаутиз пер Беркано - скорее нет - энергетика ослаблена, скорее стрессы, болезни, нужно восстановление: если только не через ХЭ
5.Есть ли ставленная и её сила - Гебо перФеху - возможно есть амулет, или обращалась к кому-то, но ослаблен.
6.Общая защищенность Уруз  - очень даже хорошая, хотелось бы понять что это за защита тогда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status