Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

welfareman

Добрый вечер. Сделал расклад на наличие защиты на М:

Есть ли защита?
Турисаз - Хагалаз - есть и довольно мощная.

Какого рода защита?
Феху пп - Вуньо - Дагаз (доп. Хагалаз) - На материальный план, думаю стихийная (земля), самовосстанавливающаяся. А вот Феху пп - Вуньо не знаю, как точно определить. Талисманов у него нет точно, это я знаю наверняка. А деньги любит, как Скрудж Макдак.

Состояние защиты?
Наутиз - Турисаз - Ингуз - активная, поддерживает здоровье М (столько бухать, а печень, как у непьющего, по анализам)

Правильно ли я все трактую? Я просто подозреваю, что у него на защите сущ стоит или кто-то из ушедших родственников. Он сам по себе агрессивный становится, когда не по его плану все. Сопоставляю с его жизнью. Благо могу наблюдать его каждый день.

С уважением.

Мирный атом

Цитата: welfareman от 01 июля 2021, 23:27:59
Добрый вечер. Сделал расклад на наличие защиты на М:
Есть ли защита?
Турисаз - Хагалаз - есть и довольно мощная...
Здравствуйте. Да, защита есть и описать ее можно так: человек находится под внешним управлением(Феху пп - безволие, Вуньо - условная "волшебная палочка", т.е. условный джинн, исполняющий желания, а за Дагаз скрывается собственно и сам джинн), отсюда и защита. Защита действительно укрепляет здоровье носителя, только не по Ингуз, а по Дагаз это читается, но взамен раскачивает носителю эмоциональные качели(быстрая смена настроений, фонтанирование негативными эмоциями), чтобы с него подкрепиться и/или с окружающих через носителя. Тут действительно сущность и у них с носителем плотный вынужденный симбиоз, много напряжения(это видно по состоянию). Если уберёте сущность, носителю может сильно не поздоровиться(в лучшем случае).
Услуг не оказываю.

welfareman

всем доброго здравия. В теме по диагностике Рунический воск я привел диагностику на негатив новой знакомой Ж и решил проверить еще состояние ее защит. Можно вкратце ознакомиться с ее ситуацией в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg2268123.html#msg2268123

Вот ответ рун о защите Ж:

1. Есть ли защита у Ж?
Эваз - Тейваз
Есть,  активная и хорошо подходит

2. Какого рода защита у Ж?
Эйваз - Йера - Феху
Круговая, самовосстанавливающаяся (Йера) защита от мира мертвых (Эйваз - Феху)

3. В каком состоянии защита у Ж?
Турисаз - Йера - Альгиз - Отал пп
В постоянной активности, отражает атаки.

По Турисаз - Эйваз - Йера - Альгиз - Отал пп
Могу заключить, что действительно у Ж очень активная, агрессивная, круговая защита из мира мертвых (возможно родовая)

Прав ли я? Прошу меня поправить, если нет.
С уважением

Ari Chip

Здравствуйте, Практики. Буду благодарна за помощь новичку в трактовке.
Ставила защиту с оговором предупреждать во сне о "неприятностях". В последнее время снятся "страшные" сны. На форуме посоветовали посмотреть защиту.
1. Есть ли защита?
Кано - Соуло. 
Есть. Предчувствие и ясновидение?

2. Какая защита?
Феху - Гебо - Соуло
Ангел хранитель с поглощением негатива
Защита ВС
Защита хранителей высшего порядка.
Все связано со стихией огня.

3. Состояние защиты
Хагалаз - Кано ПП - Соуло - Гебо
Здесь не понимаю(
Была разрушена, но восстанавливается самостоятельно?

Благодарю

whitemirror

Цитата: Ari Chip от 05 июля 2021, 11:37:18
Здравствуйте, Практики. Буду благодарна за помощь новичку в трактовке.
Ставила защиту с оговором предупреждать во сне о "неприятностях". В последнее время снятся "страшные" сны. На форуме посоветовали посмотреть защиту.
1. Есть ли защита?
Кано - Соуло. 
Есть. Предчувствие и ясновидение?

Добрый день!
1. согласна
2. Феу может показывать амулет, защитную вещь сделанную лично, или полученную по наследству.
3. Разрушена, дословно "погасили" фактически, пытается восстановиться сама, но вряд ли.
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

welfareman

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, толково расшифровать расклад на защиту.

Есть ли защита на М?
Хагалаз - Уруз пп
Есть, стихийная или как?

Какого рода защита у М?
Турс пп - Перт пп - Беркана пп

В каком состоянии?
Тейваз - Дагаз - Уруз
Активная, восстанавливающаяся, сильная

Вот какого рода защита я сообразить не могу. Говорит давно ставили ему руническую защиту (даже не помнит какого рода), но он скептически к этому всему относится, поэтому даже не знает, где этот защитный амулет сейчас.

Буду рад вашим комментариям.
С уважением

whitemirror

Цитата: welfareman от 06 июля 2021, 01:07:44
Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, толково расшифровать расклад на защиту.

Есть ли защита на М?
Хагалаз - Уруз пп
Есть, стихийная или как?

Какого рода защита у М?
Турс пп - Перт пп - Беркана пп

В каком состоянии?
Тейваз - Дагаз - Уруз
Активная, восстанавливающаяся, сильная

Вот какого рода защита я сообразить не могу. Говорит давно ставили ему руническую защиту (даже не помнит какого рода), но он скептически к этому всему относится, поэтому даже не знает, где этот защитный амулет сейчас.

Буду рад вашим комментариям.
С уважением

Добрый день! попробую

1. да, у меня допустим, Хагалаз всегда да, но с такими оговорками НО,... Может защита подъедает его силы?
2. Может быть непрогляд и защита духов, как вариант - умершие женщины рода?
3. да
Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. (с)

welfareman

Приветствую всех. Прошу прокомментировать расклад.

Есть ли защита на кверенте?
Гебо - Вуньо
есть, подходящая при том

Какого рода защита у кверента?
Феху пп - Перт пп - Хагалаз
Ох, по всей вероятности агрессивная защита из мира мертвых (Феху пп - Перт пп)

В каком состоянии?
Лагуз - Эваз пп - Турисаз (доп. Иса, т.к. смутил меня Эваз пп)
Не было бы Эваза пп я бы сказал, что активная с непроглядом или мороком. Но можно ли в данном случае тогда говорить, что Турисаз указывает на удар по защите и она не выстояла? Хотя Иса в конце говорит о стойкости.
Внесите ясность, пожалуйста.

С уважением

lisssa

Цитата: welfareman от 11 июля 2021, 01:17:53
Прошу прокомментировать расклад.Внесите ясность, пожалуйста.
Добрый день.
1)Защита есть.Скорее всего симбиотическая,сущностная.
2)Да,ставленая,как кладбищенская,но это бесовская защита.
3) Да,защита в хорошем стабильном состоянии,с предзащитой,всегда на страже по Турс,морочащая.Эваз пп говорит,что защита "включается" в нужные моменты,то есть не всегда в состоянии боевой,в спокойные моменты защита пассивная,больше выжидающая.
С уважением.
Случайности не случайны...

Мирный атом

Цитата: welfareman от 11 июля 2021, 01:17:53
Приветствую всех. Прошу прокомментировать расклад.

Есть ли защита на кверенте?
Гебо - Вуньо...
Здравствуйте. Да, защита у кверента есть, невесомая, легкая, и в то же время реальная поддержка. При этом она скорее всего или не одна или по типу Воронки Кантаса). Мертвые на страже - да, может быть, но без дела не нападающие, тут читается пассивная защита(Феху пп), ее сфера влияния - укрывать и "воздать по заслугам". Агрессии не по делу не вижу, только в рамках "забирайте ваше". Состояние у нее хорошее. Вообще это пассивная защита, в бездействии, поэтому и состоянии ее  Эваз пп, да и Турисаз следом (с Исой) показывает, что это не пробой, а неделание. Но при необходимости включится. В итоге тут "Воронка" Кантаса(или ей подобная), ставлю на это :)
Я так вижу расклады. Ос возможен? Можно в лс.
Услуг не оказываю.

welfareman

Цитата: Мирный атом от 11 июля 2021, 10:59:01
Здравствуйте. Да, защита у кверента есть, невесомая, легкая, и в то же время реальная поддержка. При этом она скорее всего или не одна или по типу Воронки Кантаса). Мертвые на страже - да, может быть, но без дела не нападающие, тут читается пассивная защита(Феху пп), ее сфера влияния - укрывать и "воздать по заслугам". Агрессии не по делу не вижу, только в рамках "забирайте ваше". Состояние у нее хорошее. Вообще это пассивная защита, в бездействии, поэтому и состоянии ее  Эваз пп, да и Турисаз следом (с Исой) показывает, что это не пробой, а неделание. Но при необходимости включится. В итоге тут "Воронка" Кантаса(или ей подобная), ставлю на это :)
Я так вижу расклады. Ос возможен? Можно в лс.

Добрый день.

Вот не знал я, какая именно защита у человека. Но удалось все же выудить кое-какую информацию. Защита стала после чистки. Став один - чистка и защита. Какой именно став - не признается :) Говорит, я тебе скажу, а ты потом будешь практиковать на мне пробив защиты :)
Так что вы, ув. Мирный Атом и lisssa очень близки к истине.

Но у меня есть еще один экспериментальный вопрос. Себе я ставил защиту Лисий хвост. При этом сам став я деактивировал, потому как диагностика показала, что не запустился даже и не стала защита.
И решил я сегодня проверить, действительно ли став деактивирован, на 9-ти рунах.
Просто спросил, деактивирован ли став Лисий хвост?
Из мешочка достал:
Наутиз - Вуньо - Беркана - Дагаз - Отал пп - Манназ пп - Иса - Соуло - Альгиз
Складывается впечатление, что сжиганием става на носителе я его не деактивировал полностью - конечная Альгиз, а просто перевел в другой режим. Или я ошибаюсь и трактовать так 9-ти рунный расклад, как цельное предложение, неправильно?

С уважением

ZheKa

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите свести все к общему знаменателю.
1. Есть ли защита на А - Иса + Тейваз (зерк.): защита зеркальная, но практически не работает.
2. Какая защита - Ингуз+Иса+Лагуз (пер):  ритуальная защита, зеркальная,  но ... Лагуз (пер.) - не работает)
3. В каком состоянии защита - Вуньо + Соулу + Манназ + Лагуз (пер.):  Все было бы хорошо, но снова Лагуз (пер.)
Не могу понять что это все значит.

Мирный атом

Цитата: welfareman от 11 июля 2021, 13:24:01
...Но у меня есть еще один экспериментальный вопрос. Себе я ставил защиту Лисий хвост. При этом сам став я деактивировал, потому как диагностика показала, что не запустился даже и не стала защита.
И решил я сегодня проверить, действительно ли став деактивирован, на 9-ти рунах.
Просто спросил, деактивирован ли став Лисий хвост?
Из мешочка достал:
Наутиз - Вуньо ...
У Вас четко вопрос задан на односложный ответ "да/нет", поэтому(копипаст из темы Гадание - "Да"- "Нет")  НАУТ - прямая - ДА - будет обязательно,  правда в жестко определенной и неизменяемой форме.  исполнение целиком отвечает вашим пожеланиям, прежде всего подсознательным. Ну и Вуньо, уточняющая Наут - это собственно само исполнение желания :)
Так что можно и 24 руны выложить, чтобы получить Альгиз результирующим, только это ничего не даст.

Цитата: ZheKa от 13 июля 2021, 23:18:19
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите свести все к общему знаменателю.
1. Есть ли защита на А - Иса + Тейваз (зерк.): защита зеркальная, но практически не работает.
2. Какая защита - Ингуз+Иса+Лагуз (пер):  ритуальная защита, зеркальная,  но ... Лагуз (пер.) - не работает)
3. В каком состоянии защита - Вуньо + Соулу + Манназ + Лагуз (пер.):  Все было бы хорошо, но снова Лагуз (пер.)
Не могу понять что это все значит.
Когда Вы спрашиваете "есть или нет" руны только на этот вопрос и отвечают. Иса(копипаст из темы Гадание - "Да"- "Нет")- НЕТ - процесс  реализации идет, но еще не настала пора вам в нем участвовать, а может, она вообще не настанет никогда - ваше внутреннее состояние не может ни принять его, ни помочь его реализовать. Успех сейчас зависит абсолютно не от вас.
Ну и плюс Тейваз пп(человек с опущенными руками). Но поскольку мы знаем, что защиты у человека совсем быть не может, то в паре эти две руны могут говорить что защиты почти нет, во всяком случае, защита так себе, минималка из возможных. Или(но на это должны быть четкие знаки и указатели у самого кверента) Иса(кажущееся замирание, отдых) "Успех сейчас зависит абсолютно не от вас."+Тейваз пп(воин на отдыхе, замершая позиция), т.е. если защита ставилась не кверентом, его защищают свыше тогда и так, как считают нужным, не взирая на желание самого кверента. А вот если Вы ставили зеркалку себе, то таким ответом будет ДА)) Защита есть, но Тейваз пп показывает, что она статична и неактивная в данный конкретный момент. Нападут - отразит.
2) На вопрос какая защита Вам никак не ответят "не работает". Ответом на вопрос Какая? будет описательная компонента самой защиты. Какая? эгрегориальная, ставленная(и тут тогда через какие силы можно увидеть) и зеркальная в том числе, отправляющая по возвратному каналу(Лагуз пп) назад то, что прилетит и т.д. Исходите из значений самих рун, которые описывают защиту.
В данном случае это может быть эгрегориальная(Ингуз), а может быть просто своя витальная, т.е. человека защищает только его микробиом  :D, но может быть и зеркалка и даже защита мертвых, если выполнены доп.условия(знаки или знания) из п.1.
В этой связи, если Вы диагностируете себя, то крепко задумайтесь откуда у Вас возьмется зеркальная защита, если Вы таковую не ставили, к примеру?
А если просматриваете другого человека да еще и с целью непозитивного воздействия на него, то тут нужны доп. расклады, с разных сторон смотреть, наводящие вопросы задавать, чтобы увидеть так ли всё, как читается на первый взгляд.
3)Состояние как для личностной в целом нормальное, а как для ставленной сама защита слабовата, идет утечка жизненной силы кверента на поддержание состояния защиты, возможно просто энергетика кверента слабая от того и сама защита поверхностная. Не броня.
   Ошибочно думать, что кто-то из трактующих даст Вам однозначные ответы, не имея хоть мало-мальского понятия о ситуации, т.е. сделал кверент расклад и для опытного, но постороннего трактующего сразу все как на ладони. Всегда будут лишь возможные варианты прочтения.
Услуг не оказываю.

ZheKa

Цитата: Мирный атом от 14 июля 2021, 11:13:49Когда Вы спрашиваете "есть или нет" руны только на этот вопрос и отвечают. Иса(копипаст из темы Гадание - "Да"- "Нет")- НЕТ - процесс  реализации идет, но еще не настала пора вам в нем участвовать, а может, она вообще не настанет никогда - ваше внутреннее состояние не может ни принять его, ни помочь его реализовать. Успех сейчас зависит абсолютно не от вас.
Ну и плюс Тейваз пп(человек с опущенными руками). Но поскольку мы знаем, что защиты у человека совсем быть не может, то в паре эти две руны могут говорить что защиты почти нет, во всяком случае, защита так себе, минималка из возможных. Или(но на это должны быть четкие знаки и указатели у самого кверента) Иса(кажущееся замирание, отдых) "Успех сейчас зависит абсолютно не от вас."+Тейваз пп(воин на отдыхе, замершая позиция), т.е. если защита ставилась не кверентом, его защищают свыше тогда и так, как считают нужным, не взирая на желание самого кверента. А вот если Вы ставили зеркалку себе, то таким ответом будет ДА)) Защита есть, но Тейваз пп показывает, что она статична и неактивная в данный конкретный момент. Нападут - отразит.
2) На вопрос какая защита Вам никак не ответят "не работает". Ответом на вопрос Какая? будет описательная компонента самой защиты. Какая? эгрегориальная, ставленная(и тут тогда через какие силы можно увидеть) и зеркальная в том числе, отправляющая по возвратному каналу(Лагуз пп) назад то, что прилетит и т.д. Исходите из значений самих рун, которые описывают защиту.
В данном случае это может быть эгрегориальная(Ингуз), а может быть просто своя витальная, т.е. человека защищает только его микробиом  , но может быть и зеркалка и даже защита мертвых, если выполнены доп.условия(знаки или знания) из п.1.
В этой связи, если Вы диагностируете себя, то крепко задумайтесь откуда у Вас возьмется зеркальная защита, если Вы таковую не ставили, к примеру?
А если просматриваете другого человека да еще и с целью непозитивного воздействия на него, то тут нужны доп. расклады, с разных сторон смотреть, наводящие вопросы задавать, чтобы увидеть так ли всё, как читается на первый взгляд.
3)Состояние как для личностной в целом нормальное, а как для ставленной сама защита слабовата, идет утечка жизненной силы кверента на поддержание состояния защиты, возможно просто энергетика кверента слабая от того и сама защита поверхностная. Не броня.
   Ошибочно думать, что кто-то из трактующих даст Вам однозначные ответы, не имея хоть мало-мальского понятия о ситуации, т.е. сделал кверент расклад и для опытного, но постороннего трактующего сразу все как на ладони. Всегда будут лишь возможные варианты прочтения.
Делалась диагностика для родного мне человека, который далек от магии и мантики в частности. Последнее время как-то цепятся и болезни, и коллеги по работе. Опыта работы с рунами у меня мало, диагностику только осваиваю, вот и получаются такие косяки. Но Ваша трактовка верна. С учетом ваших замечаний  буду использовать другие расклады, более конкретные. Благодарю. Вам +++++.

Meghan

Добрый день! Прошу прокомментировать. Смотрю защиту мужчины. Каждый раз, когда я на него злюсь и не очень добрые вибрации в его сторону посылаю, огребаю сама. Пару раз обжигала руки, вчера головой ударилась. Причем с другими людьми моя злость вполне себе находит благодатную почву без ущерба для меня.

Есть ли защита на М?
Соуло - Вуньо - очевидно, и она ему совершенно не в тягость

Какая защита?
Лагуз - Беркана - Наутиз - похоже, что ставленная женщиной (родственницей?)

В каком состоянии сейчас его защита?
Феху - Уруз пп - Манназ пп - держится, хоть и ослаблена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status