Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ev@ngelia

Цитата: Moonliht от 17 апреля 2020, 05:43:51
Конкретно как звучал вопрос? Наличие защиты? или состояние защиты?
Так и спросила - какая и в каком состоянии.

Xestiya

Доброе утро. Подскажите пожалуйста
1. В каком состоянии защита О?
Перт, Райдо, Беркана, Наут
активно и принудительно открывается? Или тут она начинает расти и работать, когда ее пытаются снять?
2. В каком состоянии защита Е?
Хагалаз, Феху пп, Гебо, Эваз
Разрушена, но постепенно восстанавливается?
3. Пропускает ли защита Ж в текущем состоянии воздействия (воздействия негативного плана)
Хагалаз, Отал, Манназ пп, Перт
Да
4. Какая защита у Е?
Турс, Беркана, Уруз, Альгиз
Боевая, отражающая удары, защита высших сил, крепкая, поставленная женщиной?
Спасибо

Cosmos

Цитата: Xestiya от 17 апреля 2020, 06:59:16
Доброе утро. Подскажите пожалуйста
1. В каком состоянии защита О?
Перт, Райдо, Беркана, Наут
активно и принудительно открывается? Или тут она начинает расти и работать, когда ее пытаются снять?
2. В каком состоянии защита Е?
Хагалаз, Феху пп, Гебо, Эваз
Разрушена, но постепенно восстанавливается?
3. Пропускает ли защита Ж в текущем состоянии воздействия (воздействия негативного плана)
Хагалаз, Отал, Манназ пп, Перт
Да
4. Какая защита у Е?
Турс, Беркана, Уруз, Альгиз
Боевая, отражающая удары, защита высших сил, крепкая, поставленная женщиной?
Спасибо
1.в хорошем состоянии.следов нападения нет
2.нет, в отличном состоянии, может есть небольшой дефицит энергии
3.нет, не пропускает, защита сущностная скорее всего, может из рода кто-то стоит
4.да, но Беркана здесь не женщина, а скорее Силы, связанные с Матерью-Землей
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лаварна

Здравствуйте.
Подскажите, верно ли трактую расклады?

1. Какая защита у К (женщина)?
Совило, Беркана п., Гебо
Защита старшей кровницы и амулет.

2. В каком состоянии защита К?
Дагаз, Йера, Иса,
          Отал
В отличном состоянии, периодически обновляется, стабильная и крепкая.

3. В каком состоянии моя защита?
Уруз п., Райдо п., Пертро,
              Эваз
Защита ослабла и какое-то время была вообще остановлена и открыта, но сейчас пытается двигаться вперед. Пробоев не вижу, скорее всего просто защита выдохлась, нужно обновить?

Благодарю +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Moonliht

Цитата: Ev@ngelia от 17 апреля 2020, 05:47:26Так и спросила - какая и в каком состоянии.
Ну это же 2 разных вопроса!!! задавать надо по отдельности их
Цитата: Лаварна от 18 апреля 2020, 05:14:13Здравствуйте.
Подскажите, верно ли трактую расклады?

1. Какая защита у К (женщина)?
Совило, Беркана п., Гебо
Защита старшей кровницы и амулет.

2. В каком состоянии защита К?
Дагаз, Йера, Иса,
          Отал
В отличном состоянии, периодически обновляется, стабильная и крепкая.

3. В каком состоянии моя защита?
Уруз п., Райдо п., Пертро,
              Эваз
Защита ослабла и какое-то время была вообще остановлена и открыта, но сейчас пытается двигаться вперед. Пробоев не вижу, скорее всего просто защита выдохлась, нужно обновить?
Соглашусь с Вами.
Но 3 пункт мне не указыват на то что нужно обновить- такое чувство что она очень долго и долго вставала (если ставили)- если нет. то её пытались снять но не получилось- не добили

Добавлено: 18 апреля 2020, 05:24:45

Цитата: Ev@ngelia от 17 апреля 2020, 05:18:20Моя трактовка защита противостоит разрушению. Отражает атаку. Или же хагал на стихийную магию указывает и кано тому подтверждение?
Не сочитаеться ваша трактовка с вашими вопросами. Ибо вы спросили скопом 2 вопроса вместе- и получили в ответ не понятку - которую трактовать не стоит вообще

Лаварна

Цитата: Moonliht от 18 апреля 2020, 05:23:24
Соглашусь с Вами.
Но 3 пункт мне не указыват на то что нужно обновить- такое чувство что она очень долго и долго вставала (если ставили)- если нет. то её пытались снять но не получилось- не добили
Защита ставленная, не очень давно, в январе. Как долго вставала уже не помню, но на тот момент она мне подошла идеально. Что с ней сейчас не пойму, но думаю надо что-то добавлять к ней.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Ev@ngelia

]Не сочитаеться ваша трактовка с вашими вопросами. Ибо вы спросили скопом 2 вопроса вместе- и получили в ответ не понятку - которую трактовать не стоит вообще

Спасибо за пояснение и указание на мою ошибку. Разрешите ещё раз.  Вопрос: в каком состоянии защита - манназ, эваз, тейваз ПП.  Моя трактовка, что пытаются сломать, но не получатся. Правильно ли?

PERTHO

Цитата: Ev@ngelia от 18 апреля 2020, 07:17:45
]Не сочитаеться ваша трактовка с вашими вопросами. Ибо вы спросили скопом 2 вопроса вместе- и получили в ответ не понятку - которую трактовать не стоит вообще

Спасибо за пояснение и указание на мою ошибку. Разрешите ещё раз.  Вопрос: в каком состоянии защита - манназ, эваз, тейваз ПП.  Моя трактовка, что пытаются сломать, но не получатся. Правильно ли?
где 4 руна ? ) а так да по тейвазу пп - идет подавление, ослабление.

Moonliht

Цитата: Лаварна от 18 апреля 2020, 06:22:20не очень давно, в январе.
Это уже давно- обновляйте значит. Руноставы долго не живут без подпитки им питаться надо
Цитата: Ev@ngelia от 18 апреля 2020, 07:17:45манназ, эваз, тейваз ПП.  Моя трактовка, что пытаются сломать, но не получатся. Правильно ли
Правильно - пытаються сломать- НО получилось у них это- Турисаз перевернутый указывает что хоть видимо и элюзорно защита на вас стоит- её укажет диагностика НО по сути она сломлена и пробита- её снесет любой кто чуточку сильнее вас будет. Грубо говоря из деревянного дома она превратилась в соломенный шалаш

Ev@ngelia

Правильно - пытаються сломать- НО получилось у них это- Турисаз перевернутый указывает что хоть видимо и элюзорно защита на вас стоит- её укажет диагностика НО по сути она сломлена и пробита- её снесет любой кто чуточку сильнее вас будет. Грубо говоря из деревянного дома она превратилась в соломенный шалаш
[/quote]
Спасибо. Это очень отлично, что соломенный шалаш. Эта диагностика защиты кроля. )))) Не моя.

PERTHO

Цитата: Ev@ngelia от 18 апреля 2020, 17:38:31

Спасибо. Это очень отлично, что соломенный шалаш. Эта диагностика защиты кроля. )))) Не моя.
весь прикол в том, что турса пп тут нет. есть тейваз пп. следовательно рано радуемся. ни чего не сломлено

Moonliht

Цитата: PERTHO от 18 апреля 2020, 18:41:39весь прикол в том, что турса пп тут нет. есть тейваз пп. следовательно рано радуемся. ни чего не сломлено
Вы правы- Ошибся =))

НО
Тейваз перевернутый- Состояние защиты – очень плохое. Защита ослаблена. Возможно, со стороны кто-то пытается ее снять

Тейваз перевернутый - уже указывает на отсутсвие защиты

PERTHO

Цитата: Moonliht от 18 апреля 2020, 18:58:35
Вы правы- Ошибся =))

НО
Тейваз перевернутый- Состояние защиты – очень плохое. Защита ослаблена. Возможно, со стороны кто-то пытается ее снять

Тейваз перевернутый - уже указывает на отсутсвие защиты
скорее на ослабление перед воздействием - остальные руны прямые - похоже на начало процесса разрушения.

Ev@ngelia

Цитата: PERTHO от 18 апреля 2020, 19:05:33
скорее на ослабление перед воздействием - остальные руны прямые - похоже на начало процесса разрушения.
Абсолютно верно. Добиваю перед воздействием. )))

Xestiya

Добрый день. Посмотрит пожалуйста, насколько верно трактую?
1. В каком состоянии защита?
Вуньо, Тейваз, Феху, Перт пп
В отличном
2. Какая у человека защита?
Тейваз пп, Отал, Манназ пп, Хагалаз
Вижу защиту рода, защиту, разрушающую негатив, при этом личная защита человека ослаблена? А как трактовать перевернутый Тейваз?
3. В каком состоянии защита Ж?
Гебо, Соуло, Перт, Турс пп
на данный момент пробита?
4. Есть ли защита на паре?
Беркано, Гебо - да
5. В каком состоянии защита пары?
Вуньо пп, Йера, Хагалаз, Эйваз
чуть ослаблена, но профессионально отражающая все удары?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status