Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:27:25

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Salena от 07 июля 2021, 16:24:56
если были сделаны переклады,  можно ли ставить данный став, указав в оговоре, что возвращается все украденное у меня, кроме перекладов, которые были сделаны мной на других?
Да, можно. Так четко и обозначьте, что все что было отобрано у Вас, при этом все что делали Вы (перечислить), работа не затрагивает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

maksim25

Добрый день уважаемые практики. Поставил данный став на себя. Сегодня мне снится что я встречаю должника  (это друг из детства )и в ультимативной форме требую вернуть долг до указаного мной срока, правда он просил отсрочку до февраля. Хотел бы узнать ваше мнение держать ли данный став до этого времени. Из сна я понял что воровство благ было через опой  (был в то время любитель бухнуть, а делала я так понял его мать я тогда ей отказал в долге  ).а его я выручил деньгами ,был у него залет в полицию,как вспоминаю что с того времени у меня начались проблемы( долги ,не удачи  ) а у друга наоборот пошло все в гору от работы до личного   что интересно что я про это просто забыл или помогли не вспоминать.

dewilwings4

этот став я делала много раз. всегда работал.  последние три раза - не работает. последние пол года денег нет вообще. с чем может быть связано?

Blu

У меня от востогра нет слов...Использовала с некоторыми другими вместе, но приснилось, что я лежу на кровати и у меня нет ног и мне Ктото положил в кровать ноги мои, отрезанные аж возле туловища, я взяла их, прицепила себе и смогла ходить. Теперь этот Став в моей копилочке, ув.автору +
С уважением
😈👹

Sonya Black

Доброго времени суток. В оговоре первым делом попросила вернуть финансы. Деньги пошли на след. же день,  но так же быстро испарились. Уже чистилась- перечистилась , если крадник, должно  же оборвать канал этим ставом?

Магдалена

Цитата: Sonya Black от 16 июня 2022, 19:12:58
если крадник, должно  же оборвать канал этим ставом?
Должен, но не мешает ещё отдельно оборвать канал крадника.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Zic

Поставила став, у меня в последнее время сложно идут чистки, и со сном совсем плохо. Впервые за долгое время сон. Я вынимаю вросшие длинные черные волосы из кожи рук, и из ног, прямо много так. Потом я в необычном доме, семья первого мужа там со мной. Начинает ломаться стекло на окне от непогоды, мы его заклеиваем большим скотчем. Долго искала толкование про вросшие волосы, не смогла найти

Anna2018.di

Цитата: Zic от 23 июля 2022, 18:41:12Потом я в необычном доме, семья первого мужа там со мной. Начинает ломаться стекло на окне от непогоды, мы его заклеиваем большим скотчем. Долго искала толкование про вросшие волосы, не смогла найти

У меня так было (правда снились седые длинные волосы до пола и их не могли срезать), родовое смотрите и сон не очень хороший  (когда стекло в окне бьется) к болезни или смерти родственника
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ильнара

Добрый день! Лагузы перевёрнутые? Спасибо за подсказку

Kotey

Цитата: Ильнара от 07 ноября 2022, 12:52:06
Добрый день! Лагузы перевёрнутые? Спасибо за подсказку
Автор пишет, что прямые. Но если вам хочется видеть перевернутые - никто не может вам запретить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Вино

Став хороший. Действенный. Информация приходит через сны.
После установки начали снится сны, в которых проявлялись люди так или иначе влияющие на мой Фин. Канал. Например, приснился муж моей клиентки, который преследовал меня во сне. В реале мужчина этот явно одержим в целом, он вел себя странно и  со мной общался неадекватно. В общем я предприняла меры по всем направлениям. В результате мужчина заболел (соразмерно), мой ФК улучшился.
Так же были проявлены и другие люди и ситуации, которые влияли на мой доход и приток мат.благ.

Мата Хари13

Цитата: Вино от 23 февраля 2023, 14:40:49
Став хороший. Действенный. Информация приходит через сны.
После установки начали снится сны, в которых проявлялись люди так или иначе влияющие на мой Фин. Канал. Например, приснился муж моей клиентки, который преследовал меня во сне. В реале мужчина этот явно одержим в целом, он вел себя странно и  со мной общался неадекватно. В общем я предприняла меры по всем направлениям. В результате мужчина заболел (соразмерно), мой ФК улучшился.
Так же были проявлены и другие люди и ситуации, которые влияли на мой доход и приток мат.благ.
Доброго времени суток.Помогите,пожалуйста,какие меры Вы предприняли?Я воров знаю,что сделать,чтобы начался возврат(кроме ДС)?

Настена

Добрый день ув. Практики!
Сны были очень красочные и информативные описала их в другой ветке.
Вопрос в том, можно ли отхватить негатива было при работе данного става, если защита   у "отбирателя благ" сильнее?

Kim.Lika

Благодарю автора за такую замечательную работу! Пользуюсь этим ставом уже много лет , все блага реально возвращаются 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏БЛАГОДАРЮ
Не зли других и сам не злись !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status