Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:27:25

« назад - далее »

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики,скажите пож а во время чисток можно этот став запустить?

Experience System

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 12 июля 2019, 07:25:53а во время чисток можно этот став запустить?
Можно та можно, если не ставили не каких работ противоречащих этой... Но есть ли смысл? Энергии нужно самолет (при каком-то глобальном возврате) а во время чисток, чаще всего организм ослаблен и латает дырки оставшиеся от всякой бяки. Но решать конечно Вам, потяните сейчас - ставьте.

Hella77

Всем доброго времени суток!

Первый опыт применения става 50/50 - с одной стороны ощутимо возвращаются блага и показывают кто что отбирал и портил, с другой стороны  стали отсекаться и  каналы с дочкой,  не смотря на уточнение в оговоре "за исключением каналов таких то и без вреда для  здорового энергообмена , без вреда для физ и псих.здоровья таких то..и тд."

Уважаемые практики ,может есть у кого мнение - как  правильно оговорить , что бы не страдали каналы с дочкой или в чем мог быть мой косяк ?
Благодарю.

Смелая

Цитата: Hella77 от 19 августа 2019, 23:34:12Уважаемые практики ,может есть у кого мнение - как  правильно оговорить , что бы не страдали каналы с дочкой или в чем мог быть мой косяк ?
Если еще актуально, то вполне мог быть неосознанный стяг с вас вашей дочерью  и став обрубает дополнительный каналы, не родовые. Не волнуйтесь, естественные родовые связи останутся, таких каналов даже захотев устанешь лишаться)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Hella77

Цитата: Смелая от 11 октября 2019, 14:02:40
Если еще актуально, то вполне мог быть неосознанный стяг с вас вашей дочерью  и став обрубает дополнительный каналы, не родовые. Не волнуйтесь, естественные родовые связи останутся, таких каналов даже захотев устанешь лишаться)

Благодарю за важное уточнение про "доп каналы", тогда понимание нюансов работы става меняется.
Дочери  7лет, поэтому запереживала за такой эффект.

Белла17

А если на работе стоят замки, охранники, разных мастей, закольцовки и и д. Может ли формула пробить все эти сложности и забрать у врага то, что он у нас забрал(чужого не нужно) ? А если враг украл блага и поставил защиты на них? Как быть в этом случае? Благодарю ++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

alfatikha

Цитата: Белла17 от 12 ноября 2019, 12:58:31
А если на работе стоят замки, охранники, разных мастей, закольцовки и и д. Может ли формула пробить все эти сложности и забрать у врага то, что он у нас забрал(чужого не нужно) ? А если враг украл блага и поставил защиты на них? Как быть в этом случае? Благодарю ++
Обращаться к ВС будет мудрым решением) ВС безразлично какие там защиты с замками.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Белла17

Скажите, пожалуйста, я использовала Став " Ядерная бомба" от Вяземского на замки, закрепы, каналы крадников, охранники, и сущи всех мастей. Но для чистки негатива, другую формулу выбрала. Если я каналы разрушила, уже я не могу применить Эту чистку, чтобы вернуть блага? Благодарю ++
Диагностику не применяла ещё к этой формуле. Но каналы уже разрушены?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

alfatikha

Цитата: Белла17 от 13 ноября 2019, 17:08:45
Скажите, пожалуйста, я использовала Став " Ядерная бомба" от Вяземского на замки, закрепы, каналы крадников, охранники, и сущи всех мастей. Но для чистки негатива, другую формулу выбрала. Если я каналы разрушила, уже я не могу применить Эту чистку, чтобы вернуть блага? Благодарю ++
Диагностику не применяла ещё к этой формуле. Но каналы уже разрушены?
Каналы восстановить можно, собсна крадущие сами это делают. Вопрос в том, уничтожили вы капсулы и программы крадников как таковые? Может лучше поставить чистку и защиту каналов от Лейки? Там тоже заложен возврат благ) уничтожайте желания и мысли крадущих о том чтобы стянуть ваши блага. Не забывайте про обменники/подмены.

С уважением.

Pantera

Подскажите в благодарность +! Если есть фото афериста который обманом завладел моими деньгами. Можно став ставить на его фото, активировать своей кровью, чтобы деньги шли ко мне и оговорить оговором что делать ставу. Техника такая сработает? Спасибо.
Хочу, могу, умею!

firequeen

Здравствуйте!

Немного не понимаю
Если я хочу вернуть украденное счастье в сфере личной жизни и любви, то везде по кругу писать Гебо или Одал?

Или став оставлять таким, какой есть, просто в оговоре делать акцентуацию?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

alfatikha

Цитата: firequeen от 24 ноября 2019, 18:13:09
Здравствуйте!

Немного не понимаю
Если я хочу вернуть украденное счастье в сфере личной жизни и любви, то везде по кругу писать Гебо или Одал?

Или став оставлять таким, какой есть, просто в оговоре делать акцентуацию?
Оставляйте как есть или применяйте другой став для возврата женского счастья, благо их на форуме предостаточно)

С уважением.

Robin

Подскажите, можно ли ставить не на себя, а на другого человека?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

magicbutton

Цитата: Robin от 01 января 2020, 18:35:23
Подскажите, можно ли ставить не на себя, а на другого человека?
Robin, я думаю, что можно, оговорив что "точка" - это ваш конкретный человек,т.е.тот кому блага будут возвращаться.

Добавлено: 05 января 2020, 23:38:54

Обнаружила на себе каналы крадника совсем свежие, да и ранее по доброте душевной "жалела" своих подруг и неосознанно отдавала свою удачу и счастье. Думала, что украли, так украли, ан нет)
Нарисовала на своём фото, активировала и отпустила. Где-то читала, что украденное уже не вернуть, только если нарабатывать с нуля всё и не ждала ничего особенного от этого става. Со второго дня пошли красочные сны, в которых я всё время что-то находила из своих вещей" и возвращала в свой дом. Потом показали знакомых и тех, кто причастен к кражам. По событийке стала попадать на акции со всевозможными скидками, начальник премию выдал, так возвращалась удача. Молодые люди стали активно проявлять инициативу и добиваться меня, так и личное нашло дорогу обратно)
Став 100% рабочий....
dum spiro, spero

Apolon77

Доброй ночи,обожаю этот став.хочу сказать возвращает и физические качества,я вырос на пять см.+++
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status