Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЦИ" Энергия жизни.

Автор Kuka, 15 апреля 2014, 16:21:52

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Madame_Evil от 30 декабря 2016, 01:10:40
Поставила ,что то не помогло. :(
Ничего не почувствовала, деактивировала.
Доброго времени. Подробнее опишите, чтобы можно было понять причину того, что формула не помогла. 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Polina2017

Несколько раз пробовала на себе, не сработала формула

Kuka

Цитата: Polina2017 от 31 января 2017, 15:25:42
Несколько раз пробовала на себе, не сработала формула
Надо делать диагностику. Возможно, это просто не Ваша формула.

vvild-berry

Тоже не помогла в нужном аспекте.
В посл.время был упадок сил (физ. и моральных).
Наносила на себя слюной, активировала дыханием. Где-то через час пропотела без причин + появилось дикое желание перемыть дом, но т.к. была занята другими делами, желание сошло на "нет". А еще через час резко "вырубило", уснула))

missss

Благодарю за став данного автора ,ставила когда наступила душевная усталость ,апатия  и упадок сил и энергии .......нанесла слюной ,минут через 30 пришла в полное рабочее состояние ,где-то недели 2-3 все было отлично ,потом опять выдохлась - но у меня сложная работа с людьми + ребенок ,все в кучу - вообщем жизнь бурная и все на эмоциях ,вспомнила про формулу и решила отписаться .Ещё раз благодарю автора за прекрасную работу

Diamond...

Влюблена я в эту формулу ;) ;) :D еду с утра на работу,ну чувствую такой упадок сил,усталость...рисую мысленно либо на солнечном сплетении,или на левом предплечии,а бывает и просто перед собой!оговор короткий- ДРС наполняет меня энергией,силой,жизненной радостью и счастьем))) рабочий день проходит отлично,я бы сказала солнечно) вся на позитиве и полна сил.Автору ++++++

SergeD

Подскажите, как правильно нанести (расположить) Формулу на тело (на Солнечное Сплетение в частности)?
Чтобы она была изображена верно когда на меня смотрят со стороны или
я ее рисую, чтобы Формула была расположена верно к моей точке зрения?
Например, если я ее рисую себе на солнечном сплетении глядя сверху,
со стороны она будет вверх ногами.
Как же правильно?

Geyer

Формула раскрутилась за шесть (или около того) часов. После - офигенное ощущение энергии и силы. Благодарю! Буду пользоваться впредь.

Kuka

Цитата: SergeD от 10 июля 2017, 20:25:29Подскажите, как правильно нанести (расположить) Формулу на тело (на Солнечное Сплетение в частности)?
Нанесённая формула должна выглядеть так, как если бы на Вас смотрели со стороны. Для Вас она будет выглядеть вверх ногами. Если бы Вы писали у себя на животе какое либо слово, Вы бы писали так, чтобы кто-то мог прочесть, так  и формулу.  :)

SergeD

Цитата: Kuka от 31 января 2017, 16:08:23
Надо делать диагностику. Возможно, это просто не Ваша формула.

Расскажите, как делать диагностику, пожалуйста.

Kuka

Цитата: SergeD от 13 июля 2017, 09:15:47Расскажите, как делать диагностику, пожалуйста.
Пошукайте в теме. Здесь очень много раскладов. Выберите для себя, изучите и пользуйтесь :)

Stasya4823

Формула шикарная. Моя "палочка-выручалочка", особенно когда в один день провожу несколько работ.
Раскручивается, лично у меня, от часа до двух.
Недавно делала одну работу, так энергии забрало столько, что просто лежала на кровати, едва руки поднимала. Кое-как нанесла себе формулу на левую ногу, активировала своим дыханием и уже через два часа смогла встать и заняться бытовыми делами.
Моё почтение автору  :)

Kuka

Цитата: Stasya4823 от 28 октября 2017, 14:13:35Кое-как нанесла себе формулу на левую ногу
А Вы попробуйте на солнечное сплетение. Ощущения ещё лучше будут. :)

Hellen_

Люблю эту формулу!
Она была одной из первых, которую использовала в этом направлении.
И через несколько минут, забыв о проблемах - понеслась по делам

Арина199

Про энергию Ци совсем ничего не знаю.
Нанесла, энергий прибавилось, начала балкон разбирать, он весь завален...Разговариваю с подругой, она и говорит" разбирай, разбирай,а то энергий Ци застаивается". Она про став ничего не знала.
Спасибо!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status