Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Viktorija

Цитата: Matiilda от 26 июля 2017, 13:37:21
Впервые активировала став, но к сожалению пока не сработал, 2 недели прошло, сегодня буду деактивировать, посмотрю, что будет дальше, отпишусь еще.

Подождите пока деактивировать,2недели не срок))) Может став и работает,мысли у человека есть,а вот проявлений нет(это смотря что вы внушали).Уж если совсем вам так хочется-подновите формулу и не думайте о ней.Чем больше вы ждете,тем дольше получается(ну это мой личный опыт)

Lisa777

Добрый вечер, а можно тоску вызвать и внушить что МЧ нужна только я и со мной  хочет жить?  Как правильно составить оговор, наносить 2 разных става?

Анвар

Цитата: Lisa777 от 26 июля 2017, 21:04:36Добрый вечер, а можно тоску вызвать и внушить что МЧ нужна только я и со мной  хочет жить?  Как правильно составить оговор, наносить 2 разных става?

Можно. Так и оговоривайте, что тоскует, скучает, хочет быть вместе. Достаточно одной формулы.
Amor omnia vincit...

NataliTaro

Выражаю глубокое уважение автору. Формула отлично работает. В первом случае на  возврат долга сработала через 2часа, после активации.  Во втором, у кроля появилось сильное чувство вины перед бывшей и желание вернуться в семью, сработало через 12-15часов.

тусик

Подскажите,а на возврат денег ,как оговаривали?То же ставила на должника ,которая должна крупную сумму сестре,но та только помучалась угрызением совести и опять тишина почти год.

Matiilda

Цитата: Viktorija от 26 июля 2017, 14:12:32
Подождите пока деактивировать,2недели не срок))) Может став и работает,мысли у человека есть,а вот проявлений нет(это смотря что вы внушали).Уж если совсем вам так хочется-подновите формулу и не думайте о ней.Чем больше вы ждете,тем дольше получается(ну это мой личный опыт)

Не дождалась, деактивировала, может подействует, В оговоре было сказано "став будет активирован огнём и сожжен с благодарностью". Может из-за оговора не сработало ещё. Провела над огнём, но сразу не сожгла.

Viktorija

Цитата: Matiilda от 30 июля 2017, 23:36:43
Не дождалась, деактивировала, может подействует, В оговоре было сказано "став будет активирован огнём и сожжен с благодарностью". Может из-за оговора не сработало ещё. Провела над огнём, но сразу не сожгла.
Ну при таком оговоре,вполне возможно,что и сработает после сожжения)) В любом случае,это тоже опыт.В следующий раз будьте внимательнее при оговоре активации и деактивации ;)

Akira_a

Формула сработала блестяще!Внушала парню,что он хочет отношений со мной.Через пару дней он мне написал,что думает об этом,мол а что,если мы будем встречаться. и написал свои фантазии о нас в будущем.Автору благодарность и ++++  :)

NataliTaro

Цитата: тусик от 28 июля 2017, 11:03:25на возврат денег ,как оговаривали?
Оговаривала своими словами. Внушала страх за свой бизнес если не выполнит ранее взятые обязательства. Активировала кровью

евгений львович

Всем здравстовать!
Я может и повторюсь но формула работает на Ура!
Еще одна благодарность автору!!!
Я не волшебник!
Я только учусь

Мануэла

Ув. практики!

Хочу посоветоваться - как вы думаете, если поставить этот став Мозг.М. и + Изг. Крест одновре менно на фото крольчихи, как они себя поведут вместе?

Делала диагностику, но ответ не совсем поняла - Гебо+доп.Ингуз+доп.Эйваз+доп.Лагуз пп.

Хочу и тот и другой ставы оговорить на увольнение, один ИК на неё не действует.

СашаС

Делала эту работу когда мне надо было, чтобы человек не получил нужную ему справку в организации. Справку должен был сделать главный бухгалтер. Я делала на огурец и , не зная ФИО бухгалтера, просто говорила главный бухгалтер предприятия)) делала постоянно несколько месяцев, т.к. когда человек пойдет заказывать эту справку я не знала . Итог человек не получил справку, бухгалтер сказала, что не нашла его документы ( что и было указано в оговоре).
закон Кармы совершенен.

Анвар

Цитата: евгений львович от 13 августа 2017, 16:36:48Всем здравстовать!
Я может и повторюсь но формула работает на Ура!
Еще одна благодарность автору!!!

Благодарю Вас за отзыв!

Цитата: Мануэла от 14 августа 2017, 21:36:03Хочу посоветоваться - как вы думаете, если поставить этот став Мозг.М. и + Изг. Крест одновре менно на фото крольчихи, как они себя поведут вместе?
Если оговаривать обе формулы в одном контексте. Например ИК, что он изгоняет Васю с места, а ММ - что в голове Васи постоянно вертятся мысли, что он должен и хочет уйти с этого места.
Amor omnia vincit...

Tartila_N

Прекрасная рабочая формула! Автору благодарность!!!!

Делала несколько мясорубок на одного кроля, внушала в одном ключе на его ссору с новой подругой и на примирение со мной, еще внушала чтобы напился и выплеснул всю агрессию  на любовницу.
в итоге кроль нажрался и в агрессивно-ультимативной форме со мной померился.
Причем сказал как в одном из оговоров "мне плохо без тебя!", я напился чтобы тебе позвонить

Aureliya

Уважаемая Анвар, у меня вопрос такой: мясорубка у меня всегда работает на ура, НО только для себя. Все чётко и по тексту так сказать. Пытаюсь клиентке помочь, наношу на мч ее, ни в какую.  Сколько не ставила, не работает. Я очень удивлена, почему так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status