Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Щедрость» .Автор panrida

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 03:47:41

« назад - далее »

Akakiy

А сработает ли данный став на барышне ?

kristabella

Цитата: Akakiy от 24 января 2015, 16:17:37А сработает ли данный став на барышне ?
Вы хотя бы описание рун в ставах читали, перед тем как спросить. В этом ставе есть манназ, который обозначает объект воздействия - человека, и привязки к конкретному полу не имеет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Серебряная

Перед употреблением дс необходимо провести подготовительные работы:
хорошо ослабить Кролика, (подснять все защиты как минимум), и возможно не одним ставом даже ( см. по диагностике) , и укрепить свои  защиты хорошенько, так как став жестко принуждающий и от хорошей защиты может откатить новичкам по самое немогу.
И став желательно ставить не один, а несколько похожей направленности в комплексе, хотя бы 3 подобного плана. А также (как вариант дополнительно) - ставы типа Принудителя или Мумии с этим же оговором.  Тогда можем получить хороший стойкий результат и спонсорство.

Примерный оговор:

Данный став своей силой и силой Богов полностью  разрушает и подавляет  жадность и скупость и экономность (и)  и  прижимистость  (И),  которые он проявляет по отношению к (И) , разрушает и подавляет волевое сопротивление и упорство (и) не дарить и не давать  (И) деньги на любые нужды,  разрушает нежелание (И) дарить (И) ценные подарки, украшения, одежду, автомобиль, движимое и недвижимое имущество.
Данный став своей силой и силой Богов принуждает (И) к постоянной активной  щедрости по отношению к (И) и (И)  и влияет на мысли, сознание и подсознание (и) так,  что (И) полностью изменяет свое негативное отношение к растратам  на (И) на позитивное и радостное и желанное им самим,  отныне постоянная  щедрость по отношению к (И) становится нормой для (И), и отныне (И) воспринимает его постоянную щедрость по отношению к (И) и регулярное одаривание (И)  как единственно возможный вариант для (И).
ДС своей силой и силой Богов влияет на (И) так, что (И) отныне постоянно преподносит,  дает и дарит (И)  крупные суммы денег, на любые бытовые и хозяйственные нужды (И), как известные так и неизвестные (И), в том числе просто на жизнь, на одежду  и продукты питания, услуги косметолога, на любые покупки(И), на любые путешествия и отдых за границей по выбору (И), постоянно дополнительно одаривает  (И) ценными подарками, движимым и недвижимым имуществом, бытовой техникой, электроникой, драгоценными украшениями,  дает деньги для приобретения автомобиля  и квартиры для (И)  лично, и  не требует ничего взамен, а также всегда помогает (И) всевозможными иными  путями и способами.
ДС своей силой и силой Богов влияет на (И) так, что (И) отныне постоянно передает денежные средства и ценные подарки (И) в единоличную собственность (И) реально, навсегда, полностью, безвозвратно и безвозмездно, и никогда не предьявляет к (И) никаких претензий и никогда не ставит (И) никаких условий, не требует никакого отчета по переданным деньгам и подаркам и чего-либо взамен от (И),  чувствуя радость, счастье и удовольствие от собственной щедрости, и полностью удовлетворяясь этими  чувствами.
Все имеющиеся  и полученные (И) блага и деньги и имущество от (И)  остаются при  (И) навсегда.
Да будет так!
(+ стандартная концовка)

Это на постоянную помощь. На какой-то единичный  подарок нужно менять оговор. Или лучше поставить дс с этим оговором, и просто дополнять ставами на подарки типа Ловушкиного и др.
Можно на себя параллельно оморочку на привлекательность, на Кролика приворотик легенький поставить....
Схем много, если применять с умом, все работает.
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Intro

Для того чтобы раскручивать клиента на большие суммы тоже, я так понимаю, подойдет став?

YLIBKA

Огромная благодарность автору! Были в ссоре.  Нанесла на огурец, активировала дыханием.  Плюс применила став Примирение от ув.  Ловушки.   Через сутки мне вручил в подарок новенький дорогой  телефон. Оговаривала на щедрость в целом ко мне, без конкретных вещей.  Можно ли оставить став дальше работать?

Etella

Цитата: YLIBKA от 15 сентября 2016, 01:04:14Можно ли оставить став дальше работать?
Если такие долгоиграющие ставы срабатывают, я их подновляю, они работают дальше

Natella R

Хочу поблагодарить автора за данный став, было дело год назад, поставила на фото жмотистого мужчины, ну сильно он экономный был, даже в ресторане заказывал блюда сам(" не путевой девочке , которая сама не знает что хочет" ц) так вот, разозлил он меня и эффект случился в тот же вечер, когда мы вместе с ним поехали в  лотте плаза помочь выбрать рубашку к его предстоящей деловой поездке и я, совершенно забыв про него и став пошла в женский отдел и начала примерять платья аксессуары и он увидев меня сказал -берём! Что там тебе ещё нужно к нему? Я не долго думая, набрала для полного образа и он без возражений но с перекошенным лицом все оплатил и взяв меня за руку буквально вытащил к машине))) всю дорогу я выслушивала ворчания  и стенания о ценах, зп и прочей ужастно дорогой жизни))) Это был эксперимент, так как человек имеет средства, но прижили много обещал и не выполнял, захотелось его немного щёлкнуть по носу ща это. Благодарю за чудесную работу!
В лч не отвечаю...

ХИТРОСТЬ

Благодарность автору!
Наносила на фото, активировала огнем, ждала конечно долго, почти месяц, но таки дождалась щедрости)) стал делать подарки по своему желанию, мелкие пока, но делает! Став однозначно рабочий.

kamka770

Добрый вечер . Можно ли став нарисовать на свечке оговорить на щедрость и поставить на фото кроля и зажечь свечку ? Или лучше наносить на фото и активировать слбной ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: kamka770 от 05 октября 2019, 22:03:03
Добрый вечер . Можно ли став нарисовать на свечке оговорить на щедрость и поставить на фото кроля и зажечь свечку ? Или лучше наносить на фото и активировать слбной ?
На фото, на свечу тоже можно продублировать! Но основной став лучше на фото.

Natella R

Ставила на мужа, да, действие было стабильным, ситуация того требовала, муж у меня прижимистый и что бы крупную сумму умнёшь попросить надо долго готовить, доводы приводить и можно сказать уговаривать, а тут, легко поговорила, попросила- дал необходимую сумму на обучение(курсы), но потом потребовались ещё на дополнительные, с натугой, но после моих аргументов выдал и сказал, а чего сразу то не объяснила? Подработал месяц, как раз на период обучения, намерение и было таким, ну тут момент, во благо же! Думаю, без става было бы сложнее и дольше. Кстати, после муж не упоминал, что это он благодетель, обычно напоминает при случае, что если бы не он... а тут как само собой разумеется. Дал и доволен сам что посодействовал моим новым знаниям. Благодарю, использую второй раз этот став, ранее писала. По моему, намерение на что нужна щедрость такого то и всё идёт прекрасно
В лч не отвечаю...

Lyana

Будет ли работать данный став, если на мужчине стоит чистка от негатива?

Durga

Цитата: Lyana от 04 декабря 2020, 23:13:11
Будет ли работать данный став, если на мужчине стоит чистка от негатива?

Вы один и тот же вопрос задаете в разных темах, но ответ на этот вопрос не зависит от выбора става. При любых чистках сначала все вычищают, только потом ставят другие работы (если на пальцах - считайте Вы полы моете/подметаете, еще не домыли все а уже ковры на пол кладете, есть в этом смысл?)

Lioness288

Огромное спасибо за став. Ставила на 2х, 1 жмот любимый бывший, сам в теме магии, получила только шоколадку, буду тестить по новой с усилитель на него.
2 жмот это папашка моей дочери, которому свойственно появиться раз в 3-6мес., до постановки става почти денег не давал (это один раз 3 тыс., и 3раза приехал повидаться, ну и купил игрушку на 3 тыс.), отнекивался, что денег типо нет и т.п., не приезжал занят слишком и типо зачем приездать без денег. После става+ став чтоб он нашёл работу прибыльную, каждый месяц теперь даёт 10тыс., хоть раз в месяц так точно стал приходить, с пакетом продуктов+то мне что нить купит, то сводит нас куда нибудь, до става почти 5 лет не давал никаких денег, даже при беременности денег не давал и продукты не покупал. Тут мне надо на море съездить, вот хочу этим ставом чтоб денег дал на оплату на самолет и за гостиницу. Став в работе 9 мес., подобновляла 1 раз, предварительно почистила хорошо, потом уже только всё поставила, иногда делаю чистки, мои работы не слетают, если я это оговариваю.

Farida756

За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status