Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Щедрость» .Автор panrida

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 03:47:41

« назад - далее »

Solveig27

Цитата: Farida756 от 04 декабря 2021, 02:37:02
Я Альгиз не вижу (((
Доброго времени! Альгиз в вязи с наутизом.
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Zoom

Сделала сегодня 10.04 на прижимистого кроля. Подарки/цветы от него не дождёшься. Если куда ходим/едим за его счёт. Но я хочу айфоны/шубы)
Отпишусь о результатах

anxious

Цитата: Zoom от 10 апреля 2022, 19:47:30Сделала сегодня 10.04 на прижимистого кроля. Подарки/цветы от него не дождёшься. Если куда ходим/едим за его счёт. Но я хочу айфоны/шубы)
Отпишусь о результатах
Доброго времени суток! Ну и как результаты?
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Shireen

Став сработал в первый день. Получила в подарок денежную сумму. Никогда мужчина денег не дарил, а тут вдруг порадовал.
Спасибо автору и Мирочке. ♥️
Серебряная, спасибо за Оговор, воспользовалась. ♥️

НочиТатель

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать данный рунический став для того чтобы отец дочери помогал финансово? благодарю за ответ

DariaAstro

Брала став на пробу, близкие люди перестали замечать мои труды и быть благодарными, разговоры не помогали, решила взять своё так сказать  ;) . Для раскрутки потребовалось ±3 недели, результат ошеломляющий, раскручивается сильнее, постоянные подарки и достойное отношение. Так же компоновала со ставом подсолнух и защиты работы плюс сделала себе на защиту от отката, по совету УВ. Серебряной. У неё же взяла оговор. Премного благодарна!
Каждая мысль, каждое действие влияет на нас, плохо или хорошо – другой вопрос

Zoom

Цитата: anxious от 02 декабря 2022, 17:37:30
Доброго времени суток! Ну и как результаты?

Только цветы. Ни чего стоящего не получила. Не сработал у меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status