Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как отомстить?

Автор Golden, 23 апреля 2010, 22:29:21

« назад - далее »

Golden

Уважаемые пользователи данного ресурса, уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения, если написала не в тот раздел... Прошу простить и не наказывать...
Ситуация такая... Мои родители собирались покупать дом. Договорились с хозяйкой этого дома, что, когда они приедут в наш город (они не местные сами, в том доме их бабулька жила), мы тут же оформим договор купли-продажи. Хозяйка этого дома клялась/божилась, что этот дом уже наш на 100% (и так она нам говорила в течение 3 месяцев)! Но, тут вдруг звонит  эта женщина и говорит, что им какие-то люди предложили бОльшую сумму, и дом они продают именно им, а не нам!
Во-первых, я не хочу позволять, чтобы с моими родными так поступали (сперва обнадеживали, а потом кидали), а, во-вторых, мне нужно им за это отомстить. Новые покупатели дома не местные. Я хочу сделать так, чтобы им, в лучшем случае, в этом доме было не сладко, во-вторых, чтобы они (желательно) до этого дома не доехали. Думаю, Вы меня понимаете...
В чем состоит мой вопрос... У меня нет ни одной фотографии - ни хозяев этого дома, ни их будущих жильцов, но мне нужно им отомстить!
Как я могу это сделать? Я знаю только имя настоящей хозяйки дома (оно, кстати, совпадает с именем моей матери, тоже боюсь, как бы не навредить).
Уважаемые маги, какой обряд посоветуете, чтобы новые хозяева в этом доме жить не могли? Я любое дело сделаю, силы есть, а вот обряд не подберу... Помогите, пожалуйста...

return to life

Есть обряды на то, чтоб выгнали с работы. Их суть в том, чтоб человека "выжить" с конкретного места. Не знаю, насколько оправданным может быть такой подход в вашем случае, но попробовать можно. Второй вариант- попробовать рунами поработать. Тот же изгоняющий крест практически создан для таких случаев
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Deymos

Golden, соляной крест или напустить лихо в дом из журналов. Хотя после этого и самого дома может не остаться, но с другой стороны нечего ограничеваться полумерами - со скотами надо поступать подобающе. О матери нет причин беспокоиться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lorena

Ув. fdbra, не могли бы вы поподробнее рассказать про соляной крест и журналы. Очень интересно.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

return to life

журналы- Чернокнижник
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

АНГЕЛ НОЧИ

По наглому - это как? Вы пишите " в идеале чтоб это ни кто не видел".

АНГЕЛ НОЧИ

У моего "кролика" мать баптистка. Это как то повлияет на исход дела?

Милена

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 25 апреля 2010, 19:24:28
По наглому - это как? Вы пишите " в идеале чтоб это ни кто не видел".
Не знаю, говорят так в журнале написанно.

АНГЕЛ НОЧИ

Ну да... Уважаемые мастера , а Вы как думаете по этому поводу ? заранее спасибо!!!!

MissTris

Anna111, обратите внимание на пункт 6 Правил общения и поведения на форуме.

Милена

La_Brune, прошу прощения, совершенно забыла про этот пункт

Lorena

Цитата: return to life от 25 апреля 2010, 17:09:46
журналы- Чернокнижник
Спасибо. А у меня то фантазия разбушевалась, думала есть что то интересное, надо сделать на прессу, журнал или газету и отправить кролику.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Golden

return to life, fdbra ,

спасибо! Про соляной крест я уже думала, но у меня нет возможности пробраться в тот дом(((

return to life

Ну а фотографию дома сделать реально?

Golden

Цитата: return to life от 26 апреля 2010, 02:13:19
Ну а фотографию дома сделать реально?

Вот это вполне можно сделать. Только как действовать дальше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status