Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Освободить от забот и денег. Автор Milaya

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 20:15:42

« назад - далее »

Мирочка

Встречаются на нашем пути люди,для которых единственное действенное наказание-это наказание рублем...поэтому появилась такая штучка
центр Манназ-Феху, а все что навешано ...перекрывает любое поступление денег к объекту...квадрат, это не рамочка , это пожелание ...чтоб ,ты ,навсегда остался на паперти!..
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Hinishi

Пардон, а куда денежки жертвы тогда утекут?

taaniram

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 20:15:42центр Манназ-Феху, а все что навешано ...перекрывает любое поступление денег к объекту...квадрат, это не рамочка , это пожелание ...чтоб ,ты ,навсегда остался на паперти!..
Жаль, что другие руны не расписаны. Мне кажется, что присутствуют 4 Кеназ зерк., остальные не понятно... (Иса, Райдо, Лагуз пер., Соулу зерк., Эйваз?) и по углам тоже  :'(

gemma

Цитата: taaniram от 15 мая 2014, 12:50:11
Жаль, что другие руны не расписаны. Мне кажется, что присутствуют 4 Кеназ зерк., остальные не понятно... (Иса, Райдо, Лагуз пер., Соулу зерк., Эйваз?) и по углам тоже  :'(
Раз автор не сделал порунный расклад, значит просто не заморачиваясь рисуем и оговариваем  вечную паперть, во веки веков)))
Не буди лихо, пока тихо....

taaniram

Цитата: gemma от 20 мая 2014, 17:38:36Раз автор не сделал порунный расклад, значит просто не заморачиваясь рисуем и оговариваем  вечную паперть, во веки веков)))
Видимо автор личность творческая и таким мелочам не придает значения  :)
Но я думаю, что поскольку она очень прониклась темой "пыльной накидки", то и здесь она её обыграла в центральной вязи : Манназ+Феху-3Лагуз пер.+4Соулу зерк.+4Кеназ зерк.. Возможно второплановый Наутиз в центре. Что по углам - не знаю. Рамочка - она пояснила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status