Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

kalsioli

JULIA26_UFA

отписываюсь по работе формулы.
возлагала большие надежды, делала на возврат работника, который ушел бесследно сразу после получения зарплаты не отработав 2 недели и не оставив заместо себя никого, но оставив за собой массу косяков. наносила на фото, обращалась к одину как всегда, активировала 4 стихиями. прошло 2 недели и 2 дня. не сработал

tatli

у меня тоже что -то тишина полная . подожду еще немного .оговаривала срок :неделю .

Anfisa

У меня сработал немного криво, друг мч позвонил, а не сам мч. которого вызывала, но это все равно достижение. так как с другом вообще контакта не было.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

shine

Цитата: Anfisa от 03 июня 2018, 06:30:42а не сам мч. которого вызывала, но это все равно достижение. так как с другом вообще контакта не было.
я выше в посте писала, продолжение. вызов -таки сотряс воздух. кому делала этот вызов , я написала сама.так потом, этот мч присылает мне фото нашей компании 10 лет давности, и пишет, смотри , что нашел. а я потом встречаю парня с той же компании, случайно , и пишу тому, кого вызывала. типа, прикол, я встретила парня с фото, твоего друга. а он пишет. так этот друг мне фотку и прислал! а я тебе переслал. вызов попозже видимо раскрутился, если б я сохранила молчание и не написала, мч скорее всего и переслал бы мне фото так и так.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tatli

Девочки , я делала на огуречик , огурчик положила в шкаф , куда мне его девать ? выкинуть в мусорку  с благодарностью?
кроль еще не отозвался, подождать когда отозвется и тогда выкинуть ?

Обращение "девочки" на форуме не уместно. Читайте правила общения. kristabella

Дита

Лучше сожгите . Может, это запустит формулу, вдруг у вас сил собственных не хватает. Перед сожжение оговорите только еще разок, чего вы хотите от нее.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

ellystar

Второе использование става - и опять чудеса. Поссорилась с гражданским мужем, ушел к маме, три дня не звонил. Психанула, вечером нанесла на листок с ФИО и номером телефона, оговорила по типу "чтоб тебе там без меня вообще жизни не было". Утром написал сообщение, потом позвонил и впервые за время знакомства заговорил об официальном браке. Еще раз огромное спасибо автору.

Фериде

решила помочь соседке,которая сохнет по одному  мальчику. Имени его она не знает, очень хочет чтоб тот заговорил с ней, пока только перестреливаются взглядами. Поставила эту формулу, чтоб состоялась встреча такой то (имя) с парнем, которого она любит, вот так без имени, без фотографии и даже огуречка.
И вот только что прибежала , видела говорит во сне, говорили по телефону)) я обвела ещё раз формулу, пусть подержит ещё пару дней, возможно разговор состоится в реале))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Curiosa

Цитата: Фериде от 06 июня 2018, 07:55:33пока только перестреливаются взглядами

Цитата: Фериде от 06 июня 2018, 07:55:33видела говорит во сне, говорили по телефону

Цитата: Фериде от 06 июня 2018, 07:55:33возможно разговор состоится в реале

Вообще не поняла:
* ни зачем делать ставить вызов на человека, с которым соседка и так видится (не по фото в соц.сетях она же с ним переглядывается), т.е. встречи случаются и без магии
* ни какое отношение "увидела во сне" имеет к вызову же (она просто этого сильно хочет - вот и видит)
* ни почему задачу "состоится разговор" Вы решаете вызовом

Соседка рада - это, конечно, хорошо.
Но она-то хочет отношений, а не снов. А для этого есть более подходящие ставы

Не говоря о том, что в ситуации "перестреливаются взглядами" магия вообще не нужна, ибо интерес есть с обеих сторон и нужно всего лишь сделать шаг и, например, сказать "привет".

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

polisales

У меня сработал.
Расстался с гр.женой в феврале.
Последний месяц мая вообще не общались.
Из депрессии вышел,думать практически перестал.
Ну и пару дней назад нанес на фото.
Активатор-дыхание и огонь.
Ну и вот прямо сейчас....
Пью кофе на кухне....
СМС прилетает, мол привет, какое масло заливать в ее машину.
Сроки не оговаривал.
Сработал!!

Фериде

Цитата: Curiosa от 06 июня 2018, 08:10:09

Вообще не поняла:
* ни зачем делать ставить вызов на человека, с которым соседка и так видится (не по фото в соц.сетях она же с ним переглядывается), т.е. встречи случаются и без магии
* ни какое отношение "увидела во сне" имеет к вызову же (она просто этого сильно хочет - вот и видит)
* ни почему задачу "состоится разговор" Вы решаете вызовом

видятся раз в 2 месяца случайно, а девочка хочет чтоб он первым сделал шаг, заговорил, не всегда можно просто так сказать привет незнакомому человеку , может у вас это так просто, но люди разные, также как и ситуации.

оговаривала чтоб встретились в самый ближайший день, чтоб заговорил.

она давно этого сильно хотела, но во сне он до этого не снился

выше отписывались что став "вызывает" жертву и на разговор/смс тоже, а не просто сводит дороги, почему бы не попробовать ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ZARO

Пришло время отчитаться.... ситуация была такая... общались с человеком нормально,потом резко обрыв общения и его слова "позвонишь сама потом как соскучишься!"  :o но мы то,не собираемся первыми..месяц прошел.. нанесла формулу... 2 дня.. и сам звонит!!!!  ;D
благодарю +++

Leyila 8.10

Отчет по формуле. Нанесла в первой половине дня. Человек просто знакомый не общаемся близко. Сработал как сведение дорог. Ехать в его раион не собиралась вообще. Но вызвала такси и таксист попросил заехать в одно место,мимо приезжать будем. Ну думаю ладно. И тут он заворачивает именно туда где он обитает. Т.е.видела машину. А его самого не видела. Вот и думаю... Пусть стоит или дезактивировать.
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Toronto

О результатах.
Делала на "огурец" с данными ФИО+номер телефона. Предварительно разобрала формулу по рунно. При нанесении проговаривала каждую руку и что хочу получить в итоге. Активировала дыханием, обводила слюной, фото объекта на телефоне держала перед собой для более точной визуализации. По получению результата спустя 3 суток смысла проточной водой с благодарность.
Сработал вызов таким образом: оговаривала чтоб вышел кроль на связь. Спустя три часа после нанесения, получила стандартное сообщение от него по типу привет как дела. На этом все, на мое сообщение так и не ответили. На связь вышел? Да. Совпадения исключены, человек никогда первый сам не пишет, совсем! Спасибо за вызов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status