Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Bess

Добрый день. Поставила через лазутчика данный став. Кроль вообще на на что не реагирует у меня. Как итог - утром написал мужчина незнакомый с таким же именем, кроль в танке.

Dosifeya

Не сработал, к сожалению. Ставила на распечатанное фото, объект сложный. Активировала слюной и дыханием. Энергозатратный. Сожгла с благодарностью через 2 недели. Может, надо было дольше держать, но не стала.

Night08

Здравствуйте,прекрасный став выручал не раз ,срабатывал в течение дня,к сожелению 😔перестал работать,не пойму в чем причина.
Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 18:55:05

МариХуан

Цитата: Night08 от 09 января 2025, 19:04:52
Здравствуйте,прекрасный став выручал не раз ,срабатывал в течение дня,к сожелению 😔перестал работать,не пойму в чем причина.
Доброго времени!
Бывает,что иммунитет у объекта вырабатывается.
Подождите,какое-то время
С уважением

Luna1

Вызов сработал как сведение дорог)

Romiroxx

Ставила формулу в ночь с сб на вс.
Кролик написал в вс часа в 3 дня) причем такую ерунду - Как будто лишь бы «законнектиться».
Сегодня сказал, что сам не знает что на него нашло вчера 😁
Единственный момент, в оговоре было «напишет ночью». Но считаю это уже придирки, на связи все равно вне плана вышел
Ego adepto omnia volo

Cattysss

Экспериментировала на кроле, с которым очень давно не было общения. Делала на огуречик, активировала огнём, не сработал.
А сработал после сожжения, причем в короткий срок, как сведение дорог.
С человеком общения не было пару лет.
Беру в копилку.
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Victorina

Став сработал за 30 мин, благодарность автору! Первый раз делала на кроля. Нужно опробовать на более сложном кролике.

Polina1

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 18:55:05

Что-то потянуло Милен в упрощение творчества...
Вчера надо было прописать мощный цикличный пендель одному персидскому магу, и спонтанно родилась вязь.
Эффект очень мощный вышел, человек через 4 часа вышел на связь и вместо сообщения раз в сутки вышел на нормальный разговор   
Правда, сил довольно много ушло.
Наутиз, Гебо, Кано, Соулу, пер. Тейваз, Эйваз

Скажите, пожалуйста, став рисовать так, что каждую руну отдельно прорисовывать? Просто не разберу, где здесь гебо, соуло и другие руны. Заранее большое спасибо.

Victorina

Очередной раз став сработал в день поставки, прекрасная работа

Лелюшка

Цитата: Polina1 от 07 апреля 2025, 14:32:01
Скажите, пожалуйста, став рисовать так, что каждую руну отдельно прорисовывать? Просто не разберу, где здесь гебо, соуло и другие руны. Заранее большое спасибо.

Так может  Вам с азов начать, если вы в
крошечной формуле не видите сразу несколько рун? Кано в центре на перевернутом Тейвазе, по нему проходит Наутиз,Гебо сбоку, Солу проходит по Кано и Гебо...

Victorina

На сложного кролика второй раз действует как сведение дорог, что тоже очень хорошо

Галка

Здравствуйте. Сработал на шестой день. С мужчиной отношения натянутые, последний раз выходил на связь 20 апреля. 28.04. Поставила и вуаля он звонит по видео. Автору огромное мерси.

WitchLuna

Кроль на связь не вышел (кроль бывший), но в этот же день объявился бывший любовник, который был до кроля более 5 лет назад.  Став вызвал бывшего, но не того
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

yaroslavskaya

Ставила на двух кролей 21.06.
Ни один не сработал, хотя результат был по диагностике оч хороший.

В первом случае, на кроле нашелся приворот и любые воздействия любовного характера отлетают просто от него, он закрывается наоборот. По картам надо сначала снять приворот, после уже делать что-то.

Во втором - у кроля страх отношений после развода. Знаю, что чувства есть, но чем сильнее они, тем больше он уходит в пещеру. Выяснилось, что из-за проблем, которые у него сейчас на работе, он отдалился ещё больше после работы, тк опять же, чувства есть, но как истинный джентельмен, он не тащит женщину в проблемы, а привык справляться с ними сам. В общем, его позиция «если у меня дела не ок, что я могу женщине предложить».

Сняла с благодарностью, буду позже на других тестить

Спасибо ❤️
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status