Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

la passion (черный приворот).Автор sarnina

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 21:02:16

« назад - далее »

NightAngel

Если первый вариант... да с исами... да на огуречик... плюс 17-ая песнь Одина при достаточно чёткой визуализации объекта...
и активация огнём!!!...... :)))))
Ну что ж... время пошлО))))
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Кармелия

Можно ли наносить на вещь объекта, которую он в последствие будет носить?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Latopaze

Уважаемые практики, прошу подскажите, делала данный став на кролика месяц назад, кролик всячески меня избегает теперь. На него иногда находит прям хочу не могу, надо встретиться, а потом пропадает.

Cesarka

Цитата: Latopaze от 14 августа 2016, 10:55:06кролик всячески меня избегает теперь. На него иногда находит прям хочу не могу, надо встретиться, а потом пропадает.

Ну это же навязанная ему программа, сопротивляется )
Лучшее- враг хорошего.

Latopaze

Цитата: Cesarka от 14 августа 2016, 13:48:18
Ну это же навязанная ему программа, сопротивляется )
Это я понимаю. Просто иногда появляется все супер люблю, хочу, давай встретимся, а на следующий день и след простыл. Бесит страшно.

Мицар

Цитата: Latopaze от 14 августа 2016, 14:18:46Бесит страшно.
Волю, гордость- ломайте.. оморочек ему..сон посетите.. тоски подбавьте ..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вяземский

Цитата: Мицар от 14 августа 2016, 20:27:27Волю, гордость- ломайте.. оморочек ему..сон посетите.. тоски подбавьте .
А не жалко? Свое родное все же. Зачем так истязать? Может лучше в позитиве работать? Себе привлекательности добавить, что-то на расположение к своей особе (безграничное доверие).
Если цель не порча, конечно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Latopaze

Цитата: Вяземский от 14 августа 2016, 21:11:23
А не жалко? Свое родное все же. Зачем так истязать? Может лучше в позитиве работать? Себе привлекательности добавить, что-то на расположение к своей особе (безграничное доверие).
Я боюсь, что это могут расценить за флуд, но не могу не ответить. Кроль-просто подопытный. Никаких чувств , тренируюсь.

Вяземский

Цитата: Latopaze от 14 августа 2016, 21:20:17Кроль-просто подопытный. Никаких чувств , тренируюсь.
Тогда замолкаю :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мицар

Цитата: Вяземский от 14 августа 2016, 21:11:23
Да простят меня за оффтоп.. Возвращала я своего горячо любимого кроля.. пока жалостью и осторожностью к нему пылала-мало результата..И мне тут на форуме, один практик сказал- не нужно жалеть..Поразмыслив я рискнула.. содрала до мяса защиту  сделала  чотко и без эмоций все.. через  три недели кроль был у меня.. и по сию пору здоров весел и при мне..Во всем грань нужна ломать тоже  нужно не до состоянии "тряпочка"..Строго ИМХО..Еще раз простите за оффтоп.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

slavuta

Уважаемые возможно что после нанесения става отношения пошли на разрыв? Если да то что делать?

Latopaze

Цитата: slavuta от 14 сентября 2016, 18:36:07
Уважаемые возможно что после нанесения става отношения пошли на разрыв? Если да то что делать?
Диагностику, а потом снимать чистить и исправлять

Цитата: Мицар от 14 августа 2016, 21:26:41
Да простят меня за оффтоп.. Возвращала я своего горячо любимого кроля.. пока жалостью и осторожностью к нему пылала-мало результата..И мне тут на форуме, один практик сказал- не нужно жалеть..Поразмыслив я рискнула.. содрала до мяса защиту  сделала  чотко и без эмоций все.. через  три недели кроль был у меня.. и по сию пору здоров весел и при мне..Во всем грань нужна ломать тоже  нужно не до состоянии "тряпочка"..Строго ИМХО..Еще раз простите за оффтоп.. С уважением
Соглашусь с вам

Ellias

На девушку этот приворот подойдет?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светик-Семицветик

помогите с оговором. пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status