Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

smayda

+ автору - формула рабочая, проверила на сотруднике с 100% рабочими и весьма сдержанными отношениями, сработала за день, причем отбинарила нехило - мне кроль приснился в сюжете весьма ...кхм....наутро увидела его взгляд на работе - поняла, что тряхнуло его очень:)

Emanuel

Пользуюсь уже год) Заметила, что после сжигания носителя - эти сны сняться все-равно с регулярной периодичностью, на протяжении года, по-крайней мере, точно снятся)

So naughty nude

Цитата: Emanuel от 05 мая 2015, 11:14:07Пользуюсь уже год) Заметила, что после сжигания носителя - эти сны сняться все-равно с регулярной периодичностью, на протяжении года, по-крайней мере, точно снятся)
Мне снился такого содержания после формулы, больше не снились. Единоразово.

Sunflower

Нанесла на фото своего молодого человека. Он в отъезде. Женская сущность такова, по нам скучают, а мы хотим, чтоб скучали еще больше...))
В итоге получила от парня фото эротического содержания. О_о И в общении стал активнее затрагивать интимные темы.
Считаю, что сработало. Автору благодарность!

Шуба

Я тоже делала, на время своего отъезда, став проявил себя через три дня. Кроль  звонил, говорил,что сниться все как наяву. Теперь частенько применяют став. Автору благодарность!
С Уважением. +

CTPACTb

Случайности не случайны

new element

..все гениальное - просто! :)

warm_wind

Цитата: new element от 20 августа 2015, 21:01:47
А, сразу на двух кроликов можно?..
А почему нельзя? Главное, чтобы не бинарило.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

KOSS

скажите пожалуйста ...  ДРС можно наносить на фото крольчихи ?
что бы так сказать МЧ ей приснился ииии      ;D ;D
   Благодарю за ответы.

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

ZLO

Здравствуйте.  :)
ДРС  сработал на все 100% ,  только вот  сам сон  к сожалению не эротического характера :'(

у меня еще как и вызов сработал  :)  "кролик" мой  сам вышел на связь :)

Zara1110

В моём случае оно сработало как вызов. С объектом уже несколько месяцев не общалась.

andreearunaria

Уважаемые, подскажите. Тут многие пишут, что их бинарило. Я где-то недели полторы назад применила став на одного товарища, с которым рассталась очень "по-бразильски": страсти, драма, слезы и т.д. Удалила из друзей в соцсети. Оговорюсь: не виделись никогда лично, т.к. он живет за 10000 км, да еще и женат. Однако чувства друг к другу были (у меня еще и остались до сих пор). Мне было просто невыносимо без него: пустая, апатичная и все время в слезах и депрессии. Решила использовать данный став. Оговаривала как в описании, делала за полночь на огуречика, спрятала под подушку. То ли мое самовнушение и впечатление от самой "процедуры" так подействовало, то ли сам став начал работать, но у меня немного горели щеки, и еще часа два после я была как-то очень бодрая, а когда легла спать, где-то еще полчаса воспаленное воображение рисовало постельные сцены с ним, какие я обычно никогда не представляла себе  ;D и так пока не уснула... Не снилось ничего, имеющего отношение к нему. Тут я просыпаюсь наутро и чувствую, словно у меня появился заряд энергии, появились силы жить. Не бинарило и не бинарит. Меня словно охладили, чувства не пропали, но я больше не помираю от тоски. И появилась жизненная энергия, которой до става у меня не было, я снова вернулась к обычной жизни и своим повседневным делам, словно меня воскресили. Более того, я с тех пор не проронила ни слезинки, что ОЧЕНЬ странно для меня. Объект так и не объявился, ведь он очень упертый, гордый и еще и обиженный. Мне больше не писал, однако я себя чувствую по-другому, а он в соцсети продолжает комментить статусы общих друзей, которые могут быть применимы ко мне и нашей ситуации, и он знает, что я могу их увидеть, а в его комментах явно прослеживается, что они обо мне, хоть и без имен. Кто-нибудь подскажет, что происходит? это на меня так став подействовал? ПС: это мое первое знакомство с рунами, не судите строго, я просто пытаюсь понять, что происходит.

Клео

Сделала на кроля на сон эротический, так мне приснился бывший первый гражданский муж, кот. до сих пор замуж зовет, сон был тоже типа эротический, но без эмоций моих. ну, думаю, ладно, совпадение или что. ну, подновила формулу, легла ну и снова оговорила же, чтобы приснилось мне то, что кролю будет сниться, еще и на себя нарисовала тоже формулу. сегодня тот жы бывший пишет, что я ему снилась!  спрашиваю: хоть в приличном сне? он: "Очень добрый сон.... Но у тебя были тату... и на спине тату в виде шрама.... Помогал выносить шкаф... и еще какуюто мебель.. " вот. Незнаю, что снилось кролю , но надеюсь, что не мой бывший )))
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

ERMAN

скажите пожалуйста если кто то так делал.
  поставить став на фото крольчихи и можно еще для верности нанести на себя?
если да то где лучше  это сделать? но какой части тела?
благодарю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status