Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

Рыбка

Цитата: Ртуть от 15 января 2016, 18:44:24
Рыбка. а как вы поняли, что привыкают?
Эффект почему-то не "вау" если несколько раз ставлю на одного и того же человека. А понимаю по их реакции на меня. Хороший контакт и общение со всеми кроликами. Они под присмотром во время работы
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Vella

Став использую второй раз, первый раз пол года назад, отлично сработал(кроль делился подробностями) и как вызов тоже, не бинарит, использую слюну. А вот второй раз ...диагностика показала хорошие результаты, работа идет, но кроль не помнит снов..Кто сталкивался с подобным??? Как решали проблему?
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Agniya

AlisaSweet

Agniya

Цитата: Рысь Рыжая от 14 января 2015, 21:47:35
Став рабочий! Сработал у меня через неделю. Находясь в небольшом раздражении на кроля, нанесла на его фото прямо на телефоне через графический редактор, обвела слюной прямо по экрану + визуализация.

Через неделю болтаем по скайпу и кроль сразу сообщает, что я ему всю ночь снилась в эротическом сне и что он весь день в "приподнятом" настроении))) Совпадения отметаю, ибо кроль очень редко видит сны и запоминает их. Буду тестировать еще!)
у меня не сработало(
ждала неделю и удалила с телефона с благодарностью рунам..

Vella

Цитата: Agniya от 12 февраля 2016, 13:49:48
у меня не сработало(
ждала неделю и удалила с телефона с благодарностью рунам..

Став однозначно рабочий. Может Вы не ту активацию выбрали или просто метод нанесения в граф. редакторе Вам не подходит. Диагностику делали?
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Agniya

Цитата: Vella от 12 февраля 2016, 14:35:01
Став однозначно рабочий. Может Вы не ту активацию выбрали или просто метод нанесения в граф. редакторе Вам не подходит. Диагностику делали?
после нанесения я обвела своей слюной,телефон под подушку на ночь,
и ничего...
диагностику я не могу делать к сожалению(

Vella

Цитата: Agniya от 12 февраля 2016, 16:00:39
после нанесения я обвела своей слюной,телефон под подушку на ночь,
и ничего...
диагностику я не могу делать к сожалению(

Да простят нас модераторы за флуд -
В этом и может скрываться проблема, у меня например не всегда идут ставы после активации просто своей слюной. Слюной я просто идентифицирую себя, а после активирую огнем... Естественно не на экране телефона, работаю через фотографию или огуречик...
Без диагностики Вам сложно придется, да и не желательно работать на обум, почитайте о последствиях таких действий..с ув..

lana444ka

Став рабочий использовала 2 раза, совпадения исключены у меня бинарит,сейчас уже иммунитет выработался у оъекта.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

lana444ka

— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Oksana_K

Уважаемые знатоки, подскажите пиз, а что эротические сны - это обязательный показатель того, что став начал действовать?

Рыбка

Цитата: Oksana_K от 17 марта 2016, 09:21:30
Уважаемые знатоки, подскажите пиз, а что эротические сны - это обязательный показатель того, что став начал действовать?
У кого? У вас или кролика? Вы их можете видеть если пойдет в обе стороны(бинарит) у меня было так в первые несколько раз. Потом уже не было снов. Смотрела по мужчинам. С уважением
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Oksana_K

Рыбка, у него-то понятно :) Нет, у оператора имелось ввиду, конечно.
Но я поняла, что "взаимные" эротические сны только в случае бинарки.
Спасибо!

Lubov

Сработал :) причем на человеке, с которым не только секса не было, но и видел меня только на фотографиях :)сработал через 3 дня после нанесения, бинарки не было

Gorodinets

Цитата: Lubov от 20 марта 2016, 11:31:56
Сработал :) причем на человеке, с которым не только секса не было, но и видел меня только на фотографиях :)сработал через 3 дня после нанесения, бинарки не было
Так это вызов или сны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status