Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

Рыбка

Цитата: ERMAN от 06 сентября 2015, 12:04:01
скажите пожалуйста если кто то так делал.
  поставить став на фото крольчихи и можно еще для верности нанести на себя?
если да то где лучше  это сделать? но какой части тела?
благодарю .
для верности? Зачем?))  У меня данный став итак бинарил,  не представляю что было бы,  если ещё и на себя нанести)  а так,  если требуется нанести став на тело,  то рисую на закрытых частях,  чтобы вопросов меньше было
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Ингрид Лис

Долго решала, на кого из кролей поставить. В итоге поставила на одного, а через полутора суток всплыл второй. Видимо, промелькнула таки мысль, пока руны писала. \

Не общались полгода, он счастливо женат. Стал ни с того ни с сего нести какую-то ересь про "скучаю, ты незаменима, без тебя день за два идет"... Спросила, что вспомнил то вдруг. Приснилась, говорит))

AFFFRA

Цитата: andreearunaria от 29 августа 2015, 00:47:56
Уважаемые, подскажите. Тут многие пишут, что их бинарило. Я где-то недели полторы назад применила став на одного товарища, с которым рассталась очень "по-бразильски": страсти, драма, слезы и т.д. Уда
а вы просто с помощью става  с него энергию качаете , энергетический вампиризм называется. очень неплохо . хоть какая то польза от кроля и от  виртуального общения )))

AlisaSweet

Цитата: ERMAN от 06 сентября 2015, 12:04:01скажите пожалуйста если кто то так делал.
  поставить став на фото крольчихи и можно еще для верности нанести на себя?
 если да то где лучше  это сделать? но какой части тела?
 благодарю .
Фото со ставом достаточно положить под подушку, гарантировано увидите сами во сне, как пойдёт работа! Я в течении 3 ночей могла увидеть, как работа легла на кроля и как он реагирует на эти сны. На себе рисовать нужно, когда устанавливаете связь с объектом, при ОС, например! Вот очень хорошая работа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10158.0

Paavvo

Я в восхищении!
Переписывал формулу в тетрадь, и когда писал оговоры к рунам, думал о крольчихе. Чувствовал силу става... Представлял, как все это будет действовать не нее. Переписал. Минут 10 сидел думал, смаковал, так сказать. И тут приходит крольчиха!!! Справляется о моем самочувствии, и предлагает посмотреть пошленький фильм ужасов ;D
В общем формула улетная! Боюсь представить, что будет, когда я ее напрямую применю!

Виктория Андреевна

Став просто идеальный, а главное - рабочий👍👍 наносила даже не на фото, а просто на альбомный лист, представляя своего кроля. Активировала своей кровью. Делала вечером, перед сном, лист ложила под подушку, такой же став нанесла на свою левую руку.
В эту же ночь ничего эротического не увидела, но смотрела сон (очень, кстати, красочный и реалистичный) о том, как я ловлю белых больших кроликов. Одного из трех я, кстати, поймала. В соннике прочитала, что это к семейной жизни.
Через день (сегодня утром), когда красилась, увидела в зеркале, что у меня на лбу откуда-то появилась руна Беркана - чёткое её очертание, красным цветом. Вот тут-то я как раз-таки ничего не поняла. Может, более опытные люди растолкуют что это за явление такое...... у меня такое впервые. Правда, и опыт использования рун вообще мал - только начинаю изучать их. Может, это вообще нормальное явление, когда на теле появляютя ни с того ни с сего очертания рун??
Каждому своё.

Alisha108

Все пишут про бинар... а у меня его вообще нет, защиту тоже не ставила...странно. Почему?

Alisha108

Доброго времени суток! :)
Не могу понять работает ли став у кроля или нет? Пошел второй день(ночь точнее), от кроля тишина (мы поругались и я запретила ему звонить). Его фото со ставом под подушкой. Просила Руны показать мне сон- получилось или нет - просила не весь сон, а просто маленький кусочек. В итоге мне снится мой кроль - собираем вещи - уезжать куда-то, (на другую планету что ли, потому что здесь все рушиться) неожиданно приходит Брюс Уилис (??????? ??? ??? ??? ???:-\) просит прощения за что-то и говорит что без меня умрет и что любит меня и целует на глазах у кроля. кроль-в ревность.
:o :o >:( К чему это "усё"?
Не могу понять был ли секас у кроля во сне со мной?
Подскажите пожалуйста кто из знающих :)

С Уважением, Алиша :)

AlisaSweet

Цитата: Alisha108 от 04 января 2016, 23:35:39Не могу понять работает ли став у кроля или нет? Пошел второй день(ночь точнее), от кроля тишина (мы поругались и я запретила ему звонить). Его фото со ставом под подушкой. Просила Руны показать мне сон- получилось или нет - просила не весь сон, а просто маленький кусочек. В итоге мне снится мой кроль - собираем вещи - уезжать куда-то, (на другую планету что ли, потому что здесь все рушиться) неожиданно приходит Брюс Уилис (?    ?  ) просит прощения за что-то и говорит что без меня умрет и что любит меня и целует на глазах у кроля. кроль-в ревность.
    К чему это "усё"?
Не могу понять был ли секас у кроля во сне со мной?
Подскажите пожалуйста кто из знающих
Я не знаю Ваших подробностей,НО вы поругались, а сейчас хотите, чтобы кроль мечтал и грезил о вас! Убирайте блоки, обиды, а потом уже работайте над его желанием воссоединиться с вами.

ariel

Цитата: Alisha108 от 04 января 2016, 23:35:39
Доброго времени суток! :)
Не могу понять работает ли став у кроля или нет? Пошел второй день(ночь точнее), от кроля тишина (мы поругались и я запретила ему звонить). Его фото со ставом под подушкой.
Я не поняла, а где в вашем случае работа става? Формула созданная для того, чтоб заставить кого-либо видеть эротический сон об операторе, а не чтоб оператор видел сны о кроликах.

KatarinaL

Здравствуйте! У меня аналогичный вопрос: все пишут о сильном бинаре у оператора, а у меня тоже ничего такого не было. Хотя диагностика показала что кроль на стенку лезет (в хорошем смысле). И еще: РФ подновлять каждый вечер или диактивировать и наложить новую?

Спасибо за ответ :)

AlisaSweet

Цитата: KatarinaL от 05 января 2016, 21:20:39все пишут о сильном бинаре у оператора, а у меня тоже ничего такого не было. Хотя диагностика показала что кроль на стенку лезет (в хорошем смысле). И еще: РФ подновлять каждый вечер или диактивировать и наложить новую?
Кто все?! Каждый случай индивидуален. Диагностика показывает, так добавьте ему пинка,чтоб в реалии принял какие-то действия в вашу сторону, зачем его мусолить одной и той же формулой?!..

Ртуть

Уважемые рунологи, перед воздействием необходимо ослабление?

Рыбка

Я не делала ослабление перед этим ни на одного. Став и так отлично работает. Только вот одно заметила, что кроли привыкают к ней на раз третий уже не то ...иммунитет чтоли))
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Ртуть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status