Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой случай из жизни.

Автор Oana, 09 апреля 2014, 23:32:20

« назад - далее »

Oana

Как то жила я спокойно себе и тут подумала сделать приворот на симпотичного себе парня . До этого я была в гражданском браке. И все у меня обряды сработали,  я сначало ослабила, потом приворот бесовский после кладбищем придавила. Сначало он сопротивлялся, нервов немного помотал. Потом по диагностике все хорошо долдно было быть. К итогу я пришла , замуж он меня позвал, да любила я его и он мне в любви клялся.  Но вот болше двух суток я сним немогла быть, плохо мне становилось и раздражал обьект. Только постель тянула. Болеть он начал, печень, желудок и в голове опухоль. Никчемный жених стал .   И казалася он мне всеравно родным и видела я его судьбой своей. Добавила еще один обряд. Умерли двое близких людей, и все верх дном пошло- как некий енергет скащал я нарушила обычный ход вещей.    В итоге добилась я своего суженого, но стал он для меня не интересен. Только жалость какаято осталась кнему. И каким прежде он родным казался - стал чужым и глаза не те.  :'(.   
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

proxorova

Объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду
Цитата: Oana от 09 апреля 2014, 23:32:20
В итоге добилась я своего суженого, но стал он для меня не интересен. .  :'(.   
- вы поженились все таки, раз замуж позвал? Или до свадьбы дело так и не дошло? Чем история закончилась, вы расстались с ним?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Sezen

Во-первых, непонятна цель изложения здесь данной истории. А во вторых, меня терзают смутные сомнения... Действительно ли автор данного поста Oana...

Oana

Моя цель была показать перед тем как делать приворот стоит ли игра свеч. Обьект оказался ни кчемный для создания семьи, плюс больной стал, и уже не нужен из за того что стал просто как марионетка.
Цитата: proxorova от 10 апреля 2014, 10:02:44
Объясните, пожалуйста, что вы имеете в виду - вы поженились все таки, раз замуж позвал? Или до свадьбы дело так и не дошло? Чем история закончилась, вы расстались с ним?
не приняла я его предложения.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kotey

Цитата: Oana от 09 апреля 2014, 23:32:20Добавила еще один обряд. Умерли двое близких людей, и все верх дном пошло- как некий енергет скащал я нарушила обычный ход вещей.    В итоге добилась я своего суженого, но стал он для меня не интересен.
Сходите на женский форум, там ваша жалостливая история найдет более благодарных читателей. Не забудьте написать о вреде магии, т.к. вывод из вашей истории напрашивается сам собой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Argento

Наверное каждый практик в своей жизни сталкивался с настоящими колдунами-ведьмами, которые тяжелый жизненный вопрос решали не за пол-год а-год(в лучшем случае),а за 40 дней. И все.
Вот я такую знала, она всегда на запад делала(деревня, перекрестков немного, куда солнце садиться определить не сложно),она десятилетиями так делала. Она мне за одну отливку в 14 лет заикание убрала! (Помню лила над глолвой в блюдце с водой через бритву), про чертей что-то наговаривала...Я проснулась  наутро говорю нормально, но по привычке пыталась затянуть слова. Вот ведь жаль бабку-умерла. Ее все боялись, а чуть что бегали к ней.
И дело не в откупе вовсе. А в некоторых мелочах,которые мы, возможно, упускаем. Поэтому хочу все знать!!!
один и тот же обряд у одного сработает на пару месяцев и не сильно, у другого-работает годами и непрошибаемо.
а мы все бьемся своими шепотками....

перечеркнули обряд-это как представьте дома работа на алтаре, закончли и рукой вме со стола смахнули-сбили. На перекрестке также. Поработали, откуп поставили,или  (куру-петуха) зарубили и развернулись, не нужно там на перекрестке больше вашей энергетики.
кстати, монетки всегда ведьмы кидают и МОЛЧА. А вот почему?я не знаю.

Leyla

Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 18:19:42
(Помню лила над глолвой в блюдце с водой через бритву),
А вот это уже интересней,жаль не по теме

И дело не в откупе вовсе.

Совершенно верно,дело в опыте и силе,а не в способе кидания монеток.

а мы все бьемся своими шепотками....

Уж пожалуйста,не обобщайте
Поэтому хочу все знать!!!
А вот почему?я не знаю.
Так вы перейдите уже от теории к практике и узнаете!

перечеркнули обряд-это как представьте дома работа на алтаре, закончли и рукой вме со стола смахнули-сбили. На перекрестке также.
Ладно,больше не буду пинать курячьи бошки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Argento

Извините, за обобщение.

пратика без теории опасна бывает.

Чтобы делать обряд, нужно понимать как его снять. Иначе не делать. Делаю только то, что могу нейтрализовать.
Новичок- новичку рознь.
Практики может быть и 20 лет, а результата-0. Все бывает...
Ведать- знать, что делать и почему так, а не иначе делать. А просто сходил, сделал...жду, все пошло не так- куда бежать?.... Благодарю, не нужно).
Возможно  я преувеличиваю, но, поверьте. опыт неудачный уже был много раз, и по-разному было.... но надо осознанно делать, а не скзазали-сделал. Так одни порчи на себя налепить можно и невесело закончить.
Вот как раз опыт меня и научил не лезть туда, чего не знаешь.
Надеюсь, на форуме найду ответы на свои вопросы:)))

Kotey

Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 19:25:48Практики может быть и 20 лет, а результата-0. Все бывает...
Такого не бывает. Как говорится, или ишак сдохнет... Либо что-то начнет работать, либо стоит бросить гораздо раньше, чем через 20 лет. Не представляю себе практикующего, у которого за 20 лет ни одного результата, разве что псих.

Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 19:25:48опыт неудачный уже был много раз, и по-разному было....
Если при этом ничего удачно не складывалось ни разу - бросайте это дело.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тень

Argento, в общем и целом ход Ваших мыслей понятен - Вы хотите достичь высоких ступеней мастерства, скажем так, и понимать, т.е. действительно знать и ведать. Все это понятно. Ни кто Вам не мешает к этому стремится, а там уж как Силы решат - будут у Вас такие знания или нет...
Мне не понятно другое - какой смысл весь мир (форум) подбивать на этот путь? Вам-то это зачем? Ну, пришла, предположим, девушка сюда за приворотом и ей ну вот все равно как там и что работает, ну не нужно ей это... понимаете? У каждого свой путь, свои желания. К чему все эти лозунги публичные про "мир, труд, май"? :D
Вы хотите разобраться в перекрестках, кидании монет и прочем, хотите знать точно. Так практикуйте, думайте, делайте свои выводы и это будет Ваш опыт, Ваши знания. А потом Вы, если пожелаете, поделитесь с нами как должно быть ТОЧНО и почему. :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Argento от 28 апреля 2014, 19:25:48
пратика без теории опасна бывает.

Чтобы делать обряд, нужно понимать как его снять. Иначе не делать. Делаю только то, что могу нейтрализовать.
Ведать- знать, что делать и почему так, а не иначе делать. А просто сходил, сделал...жду, все пошло не так- куда бежать?.... Благодарю, не нужно).
Возможно  я преувеличиваю, но, поверьте. опыт неудачный уже был много раз, и по-разному было.... но надо осознанно делать, а не скзазали-сделал. Так одни порчи на себя налепить можно и невесело закончить.
Дело в том,что читать и спрашивать можно бесконечно долго.А как узнать наверняка?Только попробовав самому.
Поверьте,у каждого на форуме было миллион ошибок,откатов,перехватов.Я,например,редко когда удачно делаю обряд с первого раза,это когда читаешь вроде все понятно и легко,а как начнешь делать-то помехи,то не учла что-то,что-то забыла,сил не хватило и т.д. И сидишь,думаешь,что ты бездарность,слабачка,какая из тебя колдунья,да еще и леща получишь от Сил.И вот тогда приходит осознание,сопоставление фактов,ага,вот как надо,а не так,как Маня на форуме написала.А волков бояться-в лес не ходить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Argento

Лейла, я также. Если впервые провожу обряд, особенно на улице(в лесу), то что-то, но напортачу, либо пойму, что круг маленький сделала- развернуться негде... от этого что-то забуду(или перепутаю). В общем, первый блин у меня всегда ""комом" получается. что-то срабатывает,что-то нет... а получаю - я, за свои ошибки.
Вот есть такие мелочи, которые необходимо соблюсти, а есть такие- которые не важны.
Так вот навешала на себя... сама уже убрать не могу. приходится к серьезным практикам обращаться.
Да и иногда бывают ситуации, где ошибки мне нельзя допускать. а я их сделаю, т.к. не наработала на потоке то, что необходимо.
А в лес я хожу ночью. хоть и действительно именно волков побаиваюсь, или маньяков, алкоголиков...т.к. живу в пригороде, тут лес- непрогляд... и тропинки и перекрестки даже не Х образные,а  снежинкой везде. Т.е. даже Х обр. найти сложно, только много-много дорожек сходятся.... Так что у кого какие трудности)))

proxorova

Приведу и я свой случай из жизни. Возможно, кому нибудь покажется слишком примитивно и наивно, прошу не судить строго.. но все же по теме. У меня в роду, по линии отца-кто то колдовал. Возможно, поэтому - в нашем роду до сих пор расплачиваются - ранней смертью детей, бедностью и не благополучием. А возможно, что по другой причине, тут не ясно. Я, самый последний ребенок по этой линии, меня не обделили здоровьем, красотой и другими радостями жизни. Но наказали тем, что я всю жизнь сталкиваюсь с порчами. Сестре- на смерть было сделано, спасли буквально перед верной смертью; замуж я вышла - нам порчу сделали, мужу - беса подселили, да так, что ни одна бабка за него не хотела браться. После развода - был второй брак - из которого меня увели - приворожив к совершенно чужому человеку. Когда этот приворот закончился - меня приворожил другой товарищ - ели оправилась от его воздействий.  Потом полюбила мужчину, взаимно и сильно. Но его увели от меня - приворожив бесами и кладбищем. Вся жизнь - столкновение с негативной программой. Сейчас пытаюсь разобраться- это расплата за неправильные действия моих прародителей или это мой кармический долг.. Когда то же должно все это закончится, в конце концов.. Еще, меня не покидает мысль, что таким образом - меня пытаются ткнуть носом в магию. С раннего детства, часто были случаи, что о чем бы я не подумала (мысль резко промелькнула и так же резко пропала) - осуществлялось в реальности. И это стало происходить на столько часто, что я боялась своих мыслей.. я тогда придумала себе молитву, какую не помню - там было два или три предложения - я их повторяла автоматически каждый раз, когда плохая, на мой взгляд, мысль, промелькала у меня в голове. И это срабатывало - она не осуществлялась. Еще помню, что некоторые мысли на уровне интуиции - не могла своей молитвой заставить "не осуществляться" - тогда визуализировала в небе большую черную дыру - туда засовывала "эту мысль" - дыру закрывала и со всей силы выбрасывала далеко в космос. И тогда - четко понимала - что теперь все, теперь "это" не произойдет - мысль не осуществится. При чем мысли были далеко не детские - а такие, которые касались здоровья, жизни родителей, какие то сложные ситуации и тд, которое я таким образом - решала. То есть, пришла мысль, что брата в тюрьму посадят - я не отогнала ее - думаю - бред какой то.. Через неделю повестка в суд. Я начинаю локти кусать - почему поленилась и не "отмолила ситуацию". За пару дне до суда приходит мысль - срок - 7 лет дадут. Я бегом молиться и визуализировать, при чем на это уходило  и по часу, и по два. В результате - государственный (бесплатный) адвокат -выигрывает дело - брата отпускают.  Чуть по старше - годам к 20 - стала видеть некоторые вещи, которые потом происходили в реальности..Но не об этом я. Я к тому, что -ну откуда я могла знать как управлять своими мыслями, как визуализировать, откуда знала молитвы и заговоры, которыми по многу лет успешно пользовалась?! Ведь была ребенком-подростком. Вся эта история -один большой вопрос, который - не дает мне покоя. Я не могу понять, что же от меня требутся в этой жизни и какова роль магии в ней. Ключ - открывающий мне двери или палка, бьющая в наказание?!!!
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Anfisa

У меня тоже случай был непонятный, как то после Нового года мы собрались всей семьёй и решили поиграть в безобидную игру - надули шарики и засунули туда свои желания, каждый выбрал себе по шарику и зачитали желания, было весело, моему брату попалось желание купить квартиру-( умер в этот же год), дочке - отремонтировать машину( в этом же году она разбила свою новую и отремонтировала) и ещё что то по мелочам, которые я не запомнила, теперь я не играю в такие на первый взгляд безобидные игры.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status