Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие отеков \ полноты. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 08 апреля 2014, 23:51:42

« назад - далее »

Мирочка

Вязь для похудения и нормализации водно-солевого обмена.

Это для тех у кого "водянистая" полнота, отеки и плохой водный обмен, также неплохо стимулирует работу почек и выводит всякую дрянь из организма

Руны Наутиз Райдо Соулу Йера Лагус Хагалаз Сочетание сжигания жира и мочегонной формулы
Наутиз - принуждение, Хагалаз - расщепление жира, Лагус - выведение с мочой и потом, Райдо + Соулу движение к уменьшению и выведению из организма. Йера дает цикличность работы.

внимание! Хагалаз написан вторым вариантом - "снежинкой!!!" Это не Гебо!!!!

Обсуждения:
+Piccolo
Обалдеть!!! Вчера пошла в баню, вводные были те же,что и раньше - теплая баня (не переношу горячую), соль с маслом - натерлась и тут как полил пот, никогда такого не было! Просто ручьем, по полу капли стучали, удивительно! В общем, так хорошо водичка с меня пошла, минут 30 сидела, все время лилось. И что удивительно, став не смылся с плеча - обычно на счет раз убирается при таком мытье, а даже сегодня немного видно)
Уважаемая Милена, это чудо!

+LEA
ув. Милена а можно оговорить эту вязь на плоский живот. и мантру пою и наяриваю километры на велосипеде и на всех диетах сижу ну не уходит он никак. как пришитый мешок всегда со мной.

+Mylene Maelinhon
LEA
Врятле. Там проблема в ЖКТ или таком строении тела генетическом, такое бывает.

+Seleha
Добрый день Уважаемая Мулена .Отпишусь и я.Пользуюсь этим ставом давно.Для сердечников, это просто чудо, за два-три дня все отеки спадают.А это значить,давление нормализуется, сердцебиение приходит в норму и дышать легче становиться. Мой лечащий врач большую благодарность вам приносит,за чудо став.Всем своим знакомым и клиентам даю .Все довольны.
Вообще-то все ваши ставы прекрасные и рабочие.С уважением.

+lora
Я тоже в течении месяца пользуюсь этим ставом,результаты хорошие,стирается быстро,приходится обновлять!Спасибо,Милен,очень помогает .

+Mylene Maelinhon
lora
Отлично!  Я его ставлю раз в месяц обычно, снимает отеки за один вечер

+lora
на фото ставите раз в месяц? Я на себе рисую.Но на фото удобней.

+Mylene Maelinhon
Нет, я на левом колене все рисую.

+Рахат
Так довольна результатом.Похудела на 4 кг за месяц!ощущение будто всю лишнюю жидкость выжали с меня.Появилась потливость,чего не было никогда,видимо жидкость так и выходит.Держу дальше!Спасибо Милен.

+Anabell
А при повышенном внутричерепном давлении вследствие задержки жидкости может подойти? При том худеть мне совсем не надо)

+Mylene Maelinhon
Да, отлично подойдет.

+ДочьЛуны
Mylene Agatha Maelinhon писал(а):
У меня отеки обычно на лице, вобще водный обмен плохой в теле.

Милен, как я Вас понимаю, у меня вот тоже на лице...
в основном вокруг глаз, при этом лицо получается как... как у пьющей женщины, так обидно!(( :
причём вес то в целом в норме, даже худовата.
Скажите, подойдёт ли эта работа, если вес терять ну никак не хочется, а отёки просто уже всю жизнь отравляют?((

+Mylene Maelinhon
Да, подойдет. У меня в комплексе с астрологической упайей отлично вывело литров 6-7 лишней жидкости за пару месяцев. И кожа не сухая, и отеков почти нет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Лилит6

чудненько. коленки стали стройными, а не с наплывами. хруст костей ушел. оговаривала, чтобы влага перешла в смазку желейную для суставов. потянуло на воду, на поедание хрящиков (побочка?) и на шкурку от сала...капец какой-то))), а так все нормально.
спасибо.

Midwintertears

Цитата: Лилит6 от 02 мая 2014, 23:27:35
чудненько. коленки стали стройными, а не с наплывами. хруст костей ушел. оговаривала, чтобы влага перешла в смазку желейную для суставов. потянуло на воду, на поедание хрящиков (побочка?) и на шкурку от сала...капец какой-то))), а так все нормально.
спасибо.
Не побочка, а в вас тянут нужные химические элементы, кажется в хрящах гиалуроновая кислота содержится

Teriona

Огромная благодарность автору!  Проснулась сегодня, а ножки стройные и ни одного отека. Впервые нет мешков под глазами!!!! Это потрясающе! Спасибо.

Сайленс

Действующая формула. Однако с тем, чтобы наносить ее на ночь, планируя рано утром куда-то идти, нужно быть осторожными. Не факт, что у остальных она сработает так, как у меня, но все же.
Нанесла на ночь на левую ладонь и легла спать. Утром увидела жутко отекшее лицо, словно от трех литров пива. Справедливо списала на то, что процесс обострился и активно пошел. За утро, простите, в "кабинет" пришлось бегать несколько раз, будто бочку воды выпила. Через три часа лицо имеет приятную гладкость. Пока смывать не планирую, хочу посмотреть на результат от длительного применения.

Алиса Санникова

Очень хорошая формула.использовала именно для снятия отеков,ноги ужасно отекали,набегаешься за неделю,потом ходишь как на ватных ногах и прочее.лишняя вода действительно выходит как оговаривается,одно но, тем у кого проблемы с солями в почках и мочевом осторожнее,выходит крупинками песок,царапая,неприятненько и сама слизистая жжет и немного воспаляется изза этого,приходится целющие руны на низ живота.но все же автору благодарство,хорошая  работа+
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ladin

Третьи сутки хожу со ставом на обоих ногах. Ноги перестали отекать,прошла тяжесть. Да и после целого дня на ногах не стало "гудения"в ногах.

Prevention

Рабочий став, с обычными отеками ног (которые к вечеру бывают) справляется на отлично. При его использовании ноги сохраняют стройность вне зависимости от того, сколько бегать надо.
Наблюдение на личном опыте: с серьезными отеками, связанными с интоксикацией (в данном случае - медикаментозной) самостоятельно не справляется, такая проблема - для комплексной работы.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Леди Сомерсби

Очень надеялась на эту формулу, но увы... У меня эффект незначительный и в течение небольшого периода времени. Пробовала несколько раз - и на фото, и на тушку.
С отеками борюсь постоянно, физического диагноза как такового нет. Врачи что-то мямлят про вязкость лимфы, индивидуальные особенности организма и отправляют пить больше воды. (Пила я воду, пила, стало еще хуже:)).
Магическую причину выяснила только недавно, вот с ней и будем бороться. А симптомы- собственно сам отек, мне лучше другая формула помогает (не знаю можно ли указывать или будет воспринято как реклама).

Lisova

А у меня став сработал через 2 недели после нанесения. Хорошо работает уже неделю. Стала бегать в туалет, отеки на ногах меньше. Чувствую что вся жидкость выходит

Runa_

Уточните, пожалуйста, какой оговор должен быть к этому ставу.

Я для себя сделала такой вариант:
"Данный рунический став устраняет причину образования отеков, направляет поток энергии на лечение организма против отеков, снимает  воспалительные и застоявшиеся процессы в организме. Данный став придает силу и свободу организму, приносит положительный результат и красоту.
Данный рунический став  действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без
финансового краха, без вреда моим маме и папе, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною."

Не работает.

Наношу обычной шариковой ручкой на внутреннюю сторону руки между запястьем и локтем.
Активирую дыханием.

Что я делаю не так?

Маленькая Дрянь

Цитата: Runa_ от 30 марта 2018, 20:43:12
Что я делаю не так?

перечитайте описание става и входящих в состав рун, он не направлен на устранение причины отеков и лечение, а уж тем более на снятие воспаления, тут сжигание жира и вывод лишней жидкости.
если знаете, какое заболевание стало причиной отеков, то надо подбирать формулу для лечения. или уточните диагноз у хорошего врача и уже исходите из этого. данный став даже с правильным оговором проблему не решит. отеки может и уйдут, но если не вылечитесь, то рано или поздно вернутся.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Runa_

Цитата: Маленькая Дрянь от 31 марта 2018, 00:19:44тут сжигание жира и вывод лишней жидкости.
Спасибо за ответ!

Так, а тогда можно же просто:
"Данный рунический став сжигает жир и выводит лишнюю жидкость.
Данный рунический став  действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без финансового краха, без вреда моим маме и папе, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною."

Да, без ссылки на конкретные заболевания. Тем не менее такой вариант допустим же?

Маленькая Дрянь

да, вполне.  только я бы изменила формулировки на "без вреда для жизни, здоровья и материального благополучия меня и моих родителей, без долгов и кредитов, без врачебных и медикаментозных вмешательств". тк финансовый крах может и не наступить, а кошелек со всей зарплатой (образно) потерять можно. вроде и не полное разорение, но по карману ударит. ну про врачей тоже надеюсь понятно, разные ситуации бывают, хотя казалось бы и без вреда.

Маленькая Дрянь

став в работе почти 2 суток, за это время на весах -1,5 кг, визуально отеки на ногах намного меньше. что интересно, вообще не хочется пить, потребление жидкости уменьшилось раза в 3, как минимум. аппетит тоже упал сильно. самочувствие, физ. нагрузки, активность без изменений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status