Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Огонек 1 - на разрушение негатива. Автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:48:02

« назад - далее »

wyrd28

Цитата: Энке от 27 апреля 2014, 18:53:32Поэтому вначале целесообразно сломать замки, блоки, защиты, помехи на привороте, приворотных каналах, привязках, связок, завязок, а потом уже отсекать их. И когда программа приворота будет сама по себе, без подпитки и связи, она снимается хорошо.

Правильно я поняла, что рассорочную программу на разрыв отношений (отворот) этот став снимет?
А вот приворот сложнее, потому что там связи крепче и подселенцы на защите? Я применила Взломщик от Багирки перед этим для снятия замков, мороков и договоров с подселенцами на защите приворота, еще один Взломщик - на замки и мороки на отвороте. когда Взломщик отработал, я запустила Вьетнам, чтобы выжег сущей, по диагностике охраняли приворот.
Сейчас запустила Огонек-2 на снятие двух программ на разрушение отношений и приворотной программы (чтобы тихо и не привлекать внимание к процессу). Или я что-то в борьбе с приворотом пропустила? Надо было еще отсекатор каналов и привязок ставить между людьми? Например, типа Лавы? Но я его и так ставила неделей ранее на совместное фото. Когда моему МЧ ставили порчу на разрыв отношений со мной - я все это сама наблюдала, за две недели до крупной ссоры сдохла собака... Там трудился спец. Буду благодарна за совет и подсказку
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Джеки

Цитата: wyrd28 от 16 июля 2017, 20:07:14
Правильно я поняла, что рассорочную программу на разрыв отношений (отворот) этот став снимет?
А вот приворот сложнее, потому что там связи крепче и подселенцы на защите? Я применила Взломщик от Багирки перед этим для снятия замков, мороков и договоров с подселенцами на защите приворота, еще один Взломщик - на замки и мороки на отвороте. когда Взломщик отработал, я запустила Вьетнам, чтобы выжег сущей, по диагностике охраняли приворот.
Сейчас запустила Огонек-2 на снятие двух программ на разрушение отношений и приворотной программы (чтобы тихо и не привлекать внимание к процессу). Или я что-то в борьбе с приворотом пропустила? Надо было еще отсекатор каналов и привязок ставить между людьми? Например, типа Лавы? Но я его и так ставила неделей ранее на совместное фото. Когда моему МЧ ставили порчу на разрыв отношений со мной - я все это сама наблюдала, за две недели до крупной ссоры сдохла собака... Там трудился спец. Буду благодарна за совет и подсказку
Может Вам поможет ...У меня несколько раз Огоньки не справлялись , с ЧМ приворотами , а вот став "Рейд" Багирки сносил за неделю начисто , ни чего дополнительно на слом замков не делал .

wyrd28

Цитата: Джеки от 23 июля 2017, 15:52:26
Может Вам поможет ...У меня несколько раз Огоньки не справлялись , с ЧМ приворотами , а вот став "Рейд" Багирки сносил за неделю начисто , ни чего дополнительно на слом замков не делал .

Рейдом я пока себя чищу, но он ведь с обраткой. А вот МЧ по-тихому хотела почистить. У вас ЧМ привороты были с охранниками?
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Джеки

Цитата: wyrd28 от 23 июля 2017, 17:42:51
Рейдом я пока себя чищу, но он ведь с обраткой. А вот МЧ по-тихому хотела почистить. У вас ЧМ привороты были с охранниками?
Да  один раз был с охранником , делал  с обращением к Одину . Согласен Рейд с обраткой , по тихому не получится)

Oktavia

Два раза ставила Огонек1.Первый раз экстренно чистила своего мужа,свежая была порча,особо времени не было подумать о собственных защитах и по описанию чистка без "возврата",но через 3 дня вся "красота" была у меня.Чистка проходила ярко со спецэфектами,кошмарило даже страшновато мне было.Второй раз себе-тихо и спокойно все прошло.Автору+

apelsinka29

Цитата: Oktavia от 30 июля 2017, 02:22:11через 3 дня вся "красота" была у меня.Чистка проходила ярко со спецэфектами, кошмарило даже страшновато мне было
есть такое, в авторском оговоре просто говорится, что разрушает то то, а надо само собой оговаривать куда уходит негатив, ему в любом случае надо куда то деваться, к примеру: в мать-землю для переработки в положительную энергию

zjgirt

Ставил на себя.
Кошмарило не сильно.
Максимум что было: в том месте, лучевая и локтевая кость левой руки было ощущение, что рука не моя, были подергивания мышц в теле, в самом конце было 3 сильных выброса, как я понял, отработанной энергии.
Такого, как писали, что "выкорчевывало" и близко не было.

Это не результат работы формулы. Она создана не для подергивания мышц. И ваш пост - флуд

Ариэль

Помогите советом пожалуйста, у кого есть опыт использования этого става, не счистит ли мои воздействия на МЧ, т.к. есть нужные рабочие привороты на нём, улучшение отношений и т.д...но маман его постаралась и влепила ему хорошую порчу - по диагностике делала на меня, на мне защиты хорошие, легло на него на смерть. По диагностике - чистка подходит, порчу счистит а на вопрос как воздействует чистка на мои работы на МЧ - Наутиз, Манназ, Эваз пп, Отал пп....тут не могу понять. Заранее спасибо.
Скажи, зачем мы коптим это небо?

apelsinka29

Цитата: Ариэль от 07 сентября 2018, 11:16:14не счистит ли мои воздействия на МЧ, т.к. есть нужные рабочие привороты на нём
счистит, конечно, потому что приворот это тоже порча, если вы не знали
Цитата: Ариэль от 07 сентября 2018, 11:16:14на вопрос как воздействует чистка на мои работы на МЧ - Наутиз, Манназ, Эваз пп, Отал пп....тут не могу понять.
Для подобных вопросов есть специальная тема. а это флуд

Бабка-ведьма

Поставила став "Огонек1" все обговорила -рисовала и на ночь под подушку - все тихо и спокойно- на 5 день сожгла с благодарностью- и в течение часа начали проявляться симптомы - жуткая сухость лица - симптомы простуды - постоянно хотелось спать- затем я и сын 16 лет с жуткой температурой свалились- я на неделю, сын 2 недели с температурой 39,9 и жутким кашлем.  Действие става оговаривала до деактивации с сожением- Став сожгла- а получается он наоборот запустился таким способом- пробовала "отменяющий"  но действие так не остановилось- есть ли другие способы как либо прекратить действие става. У меня симптомов уже нет, а сын до сих пор с кашлем( и ещё не я ни сын - больше 2-3 дней не болеем - уже лет 7-8- поэтому связываю только с действием чистки)

apelsinka29

Цитата: Бабка-ведьма от 28 октября 2018, 10:36:58Став сожгла- а получается он наоборот запустился таким способом- пробовала "отменяющий"  но действие так не остановилось- есть ли другие способы как либо прекратить действие става.
Деактивировав став вы остановили его действие, Дело в том, что став расковыряли негатив и он полез наружу, и не дочистивший, остановили его работу, рекомендую поставить снова став + Целящий ВИ-2, Регинератор или Анастасья симптомы облегчит. или подобрать став мягче, это очень жесткий став и симптомы тоже жесткие. ИМХО.

Бабка-ведьма

Цитата: Марфа Васильевна от 28 октября 2018, 11:42:07Деактивировав став вы остановили его действие, Дело в том, что став расковыряли негатив и он полез наружу, и не дочистивший, остановили его работу, рекомендую поставить снова став + Целящий ВИ-2, Регинератор или Анастасья симптомы облегчит. или подобрать став мягче, это очень жесткий став и симптомы тоже жесткие. ИМХО.
У меня то спустя неделю все симптомы прошли- я решила что негатив вычистила- а вот у сына нет. Диагностику делала, и оговаривала только на себе без какого- либо вреда для сына. Поэтому и удивлена таким результатом.  После того как симптомы прошли- я на себя ставила чистку "Rosenrot" от Сэма на 3 дня- но знаю что у меня всего до кучи - решила поставить "ДиНД" чтобы разобраться что есть и от чего стоит избавиться- стоит 3 ий день- много чего интересного приходит во сне.  Теперь прочитав Вас- думаю - Да- скорее всего не додержала - а чистка пошла и хорошо все зацепила- надо было ее время для раскрутки больше дать.  Сейчас со ставом "ДиНД" разберу все что нужно чистить и попробую как вы говорите более детально оговорить уже чистку.

stalkann25

Ставила чистку на кроля, которого год назад сама же и портила. Так сложились обстоятельства, что пришлось его чистить. Искала чистку без возврата. Чистка отработала мягко, кроль был полон сил и энергии, хотя перед чисткой уже пошел развал в жизни по всем фронтам. Мне ничего не прилетело. Но защиты на мне хорошие. После чистки прошло уже полгода. Так что, думаю можно пользоваться в таких ситуациях, естественно после диагностики.

Jek

Подскажите пожалуйста, как правильно нанести и оговорить, и как активировать, если не трудно то все прям детально

Qoeen

Здравствуйте поставила данный став,свеча та что на 6 часов почти полностью прогрела за час,не хватает энергии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status