Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча "Огненное мясо (kjöt eldur)"

Автор Vanessa, 05 апреля 2014, 11:13:57

« назад - далее »

Rusalka13

Если нужен результат, надо прочитать описание. В ставе задействованы руны, открывающие врата мертвым духам и вызывающие их, поэтому можно нарисовать дома, в машине , а активировать на кладбище, вы же не дома им портал создать хотите. Здесь совместима работа с кладбищем. Без него - снятие защит и может болезни. А работа очень хорошая!!!

Никогда не сомневайся

А где здесь конкретно морок? Не могу найти
К цели!

Lord Stoddart

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 сентября 2017, 23:22:08А где здесь конкретно морок? Не могу найти
На диагональных кружок, это и есть морок.

Vellianna

Цитата: Vanessa от 05 апреля 2014, 11:13:57Прямые: Iss+руна тёмных эльфов O (мерзлая земля, ловушка),
Дары эльфам?
Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

Miss Cruel

Цитата: Vellianna от 11 августа 2022, 11:39:57
Дары эльфам?
ИМХО конечно, но я считаю, точно не помешают. Макснамара обычно уделяет этому внимание.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Nezabudka_ya

Этим ставом воспользовалась как дополнение к уже имеющемуся комплексу порчи на пару, наносила на лист бумаги, в дар отнесла сырой кусок мяса на строительную помойку, закопала там рядом листок ю, а мясо сверху положила. Через пару недель были разборки той пары со мной, «налетели», рвали и метали, хотели прям изничтожить меня по работе. Не вышло и конфликт сошел на нет, сама я с ними не общалась в этом конфликте, через руководителя. Больше о них не слышала уже года два
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status