Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча "Огненное мясо (kjöt eldur)"

Автор Vanessa, 05 апреля 2014, 11:13:57

« назад - далее »

Midwintertears

Цитата: klepa8168 от 27 мая 2014, 20:47:32
А есть у кого-нибудь результат работы става именно смерть врага?
Мое мнение: одним ставом, без комплекса, смерти не добьешься, нужно снимать защиту, отсекать подпитку и портить

Марина)

Добрый день! подскажите над Стангин Каун в верху става это что за руна (похожа на Кеназ и на ней еще чтото) или это стилизованный  Эйсингир  или эта руна  находится в центре  (квадрат) подскажите пожалуйста?

Vanessa

Цитата: Марина) от 07 июля 2014, 06:46:00Добрый день! подскажите над Стангин Каун в верху става это что за руна (похожа на Кеназ и на ней еще чтото) или это стилизованный  Эйсингир  или эта руна  находится в центре  (квадрат) подскажите пожалуйста?

Прошу прощения, давно не была в этой теме.
Марина), это два Кауна, отдельно у автора не описано, но можно также оговорить на болезни.

Natalina

Ванесса, примите мою благодарность за подсказку по размещению рун в ставе! Сама  их в упор не видела(   Такого удлинённого изображения их не могла предположить...   Теперь с лёгкостью разбираюсь в самых сложных ставах)

mizantrop

Цитата: Vanessa от 14 апреля 2014, 13:09:42обсуждалась защита зеркальная
Иса-Кано-Хагалаз-Кано-Иса

Очень даже рабочая защита. Неоднократно пользовался. Но держать ее даже несколько дней на себе очень тяжело. Она полностью закрывает зеркалами, т.е. вы недоступны для внешнего мира, а внешний мир для вас.

Цитата: gemma от 14 апреля 2014, 13:17:45Вопрос-уточнение: если у меня стоит Дракон от Литафантом, целесообразно ли ставить ЧЗ, просто  боюсь чтобы конфликта не было. Хотя по таро на вопрос о совместимости показал  Умереность, то есть как бы должны работать обе.

Я бы не экспериментировал так. Из своей практики могу сказать, что Дракон достаточно конфликтен. Если же начнется конфликт защит, то либо Вам мало не покажется, либо толку от них не будет.

Орлица

Очень даже рабочая защита. Неоднократно пользовался. Но держать ее даже несколько дней на себе очень тяжело. Она полностью закрывает зеркалами, т.е. вы недоступны для внешнего мира, а внешний мир для вас.
При правильном оговоре и зеркалка пропускает к Вам все что нужно. Я обычно указываю в оговоре:  защита пропускает материальные блага, благоприятные для меня воздействия, мои собственные воздействия, и всех тех кто может принести мне материальную, физическую и духовную пользу.

Я бы не экспериментировал так. Из своей практики могу сказать, что Дракон достаточно конфликтен. Если же начнется конфликт защит, то либо Вам мало не покажется, либо толку от них не будет.
[/quote]
Оговорите что работает без помех для Дракона и в гармонии с ним, и все будет ок

Akylina

Добрый день. Скажите пожалуйста на МЧ стоит порча Рафаэлло(сладкая месть) , если поставить еще и Огненное мясо, не будут ли они мешать и перебивать друг друга.  Уж очень понравился Став?
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

Vanessa

Цитата: Akylina от 02 сентября 2015, 12:56:11Скажите пожалуйста на МЧ стоит порча Рафаэлло(сладкая месть) , если поставить еще и Огненное мясо, не будут ли они мешать и перебивать друг друга.  Уж очень понравился Став?
Я делала Огненное мясо совместно с другими порчельными ставами, не перебивали. Но в любом случае, нужна диагностика.

Pannochka

Так это на смерть? А если не желаешь смерти человечку,  а только чтоб мучился сильно, можно её применять?

Vanessa

Цитата: Pannochka от 18 августа 2016, 03:01:26Так это на смерть? А если не желаешь смерти человечку,  а только чтоб мучился сильно, можно её применять?
Это сильная порча, которая может привести и к смерти. Все зависит от оговора и намерений.

Ведлена

Цитата: Pannochka от 18 августа 2016, 03:01:26
Так это на смерть? А если не желаешь смерти человечку,  а только чтоб мучился сильно, можно её применять?
У меня было желание получить летальный исход для человечка,но...увы,только болячки,больничка.Но,здоровье подорвал ему  став конкретно.Ставила став давно,года полтора назад.

Pannochka

Ведлена, т.е вы только одним этим ставом   повлияли на здоровье человечка?)) Кроме става ничего больше не применяли,   например кладбищенские?

Pannochka

Vanessa,  значит можно составить оговор, в котором будет будет указаны все пожелания "доброжелателю".))  Я считаю что сначало надобно вволю налюбоваться как оно мучаеться...  а опосля и на смерть можно)))

Vanessa

Цитата: Pannochka от 24 августа 2016, 03:04:42значит можно составить оговор, в котором будет будет указаны все пожелания "доброжелателю".))  Я считаю что сначало надобно вволю налюбоваться как оно мучаеться...  а опосля и на смерть можно)))
В одной из веток на этом форуме, уже не помню - где, высказывалась такая фраза, что один и тот-же обряд в руках одного мастера вызовет смерть врага, а у другого - насморк. Как-то так...
Так что - успехов.

Ведлена

Цитата: Pannochka от 24 августа 2016, 02:49:37
Ведлена, т.е вы только одним этим ставом   повлияли на здоровье человечка?)) Кроме става ничего больше не применяли,   например кладбищенские?
Я снимала защиту,ослабляла волю и ставила эту работу.Вот,собственно,и все.Кладбище и без рун работает великолепно),просто иногда нужно отработать кого-либо,а работать на кладбище нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status