Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Mannkjærlighetsløyfe - Любовная петля для мужчины (авторы: AMG и maxnamara)

Автор Midwintertears, 04 апреля 2014, 19:20:24

« назад - далее »

Midwintertears

Любовная петля для мужчины. Приворот односторонний. Женщина приворачивает мужчину!
База - та же, что и у эльфийской петли. К Кано-Науд добавлены Манназ-Науд. Эльфо-рун N стало две, и еще одна добавилась справа. В Дагаз вписалась Беркана и получились два Вуньо.

Отзыв Ваннадис
все в нем прописано, и любовь, и страсть, и понимание, и отношения основанные на доверии, все идеально!!!! В ставе тоже прописано очарование, которое будет излучать человек с таким ставом, и став также может в качестве дополнения использоваться для находки своей половины, плюс в ставе прописано верность, что тоже немаловажно. Сама структура ставов великолепна, руны все вписаны верно и точно, у каждого става много дополнительных действий.

Никогда не забывайте благодарить эльфов и приносить им подношения!
Эльфы ревнивы и обидчивы, поэтому не забывайте благодарить их!
Подношения эльфам: фрукты, календула (цветы - ноготки), пиво светлое, мед, монетки серебряные, драгоценные камушки или просто красивые камушки, но природного происхождения, конфетки в ярких и блестящих фантиках.

Кстати, ноготки можно и посеять под деревом: ясень, дуб, боярышник, терновник.

proxorova

А могли бы Вы, для тех, кто еще не является опытным рунологом, описать все руны, задействованные в этом ставе, и последовательность их нанесения? И еще, правильно ли я понимаю- наносим на фото мужчины и соответственно добавляем свою кровь? Так же интересно, -
Цитата: Midwintertears от 04 апреля 2014, 19:20:24
Сама структура ставов великолепна, руны все вписаны верно и точно, у каждого става много дополнительных действий.
- какие именно действия? Просто хочу понять, что именно следует указывать в оговоре и естественно, чего ожидать). Как долго раскручивается? имеется ли положительный опыт тестирования? Извините за кучу вопросов, но ведь к каждому ставу - свой подход..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Midwintertears

Ув. proxorova, описание рун данного става можете найти в теме - Аlvensløyfe (эльфийская петля), плюс дополнительные руны, указанные в этой теме.
По написанию - я никаких советов дать не могу, тк я не считаю это важным, если автором не сделано никаких рекомендаций по этому поводу.
Про нанесение Вы все верно понимаете, а про "сама структура ставов" имелось в виду 3 петли: эльфийская, для мужчины и для женщины.
ЦитироватьВ ставе тоже прописано очарование, которое будет излучать человек с таким ставом, и став также может в качестве дополнения использоваться для находки своей половины, плюс в ставе прописано верность, что тоже немаловажно.
- это имелось в виду под "дополнительными действиями".

lama

ЦитироватьИ еще, правильно ли я понимаю- наносим на фото мужчины и соответственно добавляем свою кровь? Так же интересно, -

здравствуйте.
ссори за свой пятак но
ДРС наносится на себя - то бишь на привлечения мч чтобы излучать очарование.
при работе с ДРС оч важна диагностика т.к. в процессе тестирования возникла побочка ( у нескольких тестированных) несовместимость с работами которые были задействованны до става.

Midwintertears

Цитата: lama от 05 апреля 2014, 18:06:20
здравствуйте.
ссори за свой пятак но
ДРС наносится на себя - то бишь на привлечения мч чтобы излучать очарование.
при работе с ДРС оч важна диагностика т.к. в процессе тестирования возникла побочка ( у нескольких тестированных) несовместимость с работами которые были задействованны до става.
"Мужская петля - Женщина приворачивает мужчину
Женская петля - Мужчина приворачивает женщину

Можно рисовать на его фото))" - цитата самой Макснамары, иначе как руны поймут кого конкретно нужно приворожить

Ну и да, не отрицаю - диагностика, диагностика и еще раз диагностика

lama

согласна что желательно обратиться к AMG или Maxnamara, но я точно помню что на себе рисуем, оговариваем или всех мужчин чтобы найти того, кого нужно или оговариваем одного конкретно. И советовала еще Maxnamara на своей фотке, точней сделать как открытку и поставить где-нибудь как морок, чтобы попадалось на глаза мч, запечатлить знаки в сознании.

kristabella

Цитата: lama от 05 апреля 2014, 19:31:25но я точно помню что на себе рисуем,

Если девушка хочет приворожить мужчину, то использовать петлю с "васильками"
Если мужчина хочет приворожить женщину, то используется "клубничка".

"Вообще лучше для нахождения идеальной пары, сделать талисман и носить с собой. Поэтому Вам нужна мужская петля для талисмана." (maxnamara)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

missss

lilianto

Доброго времени суток. Не принесла даров или что то не так пошло. Мужчина получил сильнейшую травму в области паха- съоперирован. Я одновременно попала в бцу с кровотечением. Причем мужчина охладел окончательно. Что пошло не так? Прошу совета

Нurricane

Цитата: lilianto от 16 августа 2014, 22:54:11
Доброго времени суток. Не принесла даров или что то не так пошло. Мужчина получил сильнейшую травму в области паха- съоперирован. Я одновременно попала в бцу с кровотечением. Причем мужчина охладел окончательно. Что пошло не так? Прошу совета
Вам нужно сделать диагностику чтоб понять что к чему, эльфы так сработать не могли, так что мб с защитой на мужчине что-то

BlackJuli

Цитата: proxorova от 04 апреля 2014, 20:20:46И еще, правильно ли я понимаю- наносим на фото мужчины и соответственно добавляем свою кровь?
Ув. Практики, подскажите на какие Руны наносить свою кровь. (Или какие Руны отвечают за идентификацию Женщины, которая привораживает).

AMG

Цитата: BlackJuli от 09 февраля 2016, 02:47:24
Ув. Практики, подскажите на какие Руны наносить свою кровь. (Или какие Руны отвечают за идентификацию Женщины, которая привораживает).

Где вы вообще увидели хоть слово о крови? Вы работаете не с грубыми природными энергиями, а с живими существами, наделенными интеллектом, они не идиоты, чтобы не запомнить вас и ваш объект))) Меньше техники, меньше сомнений, больше искренности и желания получить четкий результат, и все получится.

LauraSobbir

ССори, я так и не поняла на кого рисовать этот став, если женщина хочет приворожить мужчину

Nushik

Цитата: Midwintertears от 04 апреля 2014, 19:20:24Любовная петля для мужчины. Приворот односторонний. Женщина приворачивает мужчину!

I will win !

Лёля 222

Я тоже не пойму!  Зачем на себя то наносить?  Себя к себе чтоль привораживаем)  Я думаю на фото мужчины. И про кровь тоже был разговор. Уж не знаю нужна ли кровь но наносим на его фото!  Женщина привораживает мужчину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status