Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Солнцепровод".

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 18:09:31

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав "Солнцепровод".
Став создаёт канал Человек-Солнце. Став строго схематично отображает саму структуру энергоканала, и процессы которые происходят в нём. Подобное положение става (руны перевёрнуты) обусловлено его спецификой, и наносить его следует именно так, как показано на рисунке.
Изображение:

Руны:
tví-örvaðr bogi - канал
Соль - обозначение Солнца
Рейз+Ур – огромная сила потока энергии солнца
Йера - постоянное поддержание потокового состояния, энергия исцеления
Пластур+Ар+Асс+Науд - энергия Солнца идёт на исцеление (тонкого и физического тела)
Мадр+Феху - накопление Солнечной энергии в человеке, исцеление человека.

Став используется как энергетик и для лечения Можно использовать после чисток для восстановления энергетики.

Методики работы:
1)С использованием современных технологий (лучший на сегодняшний день способ). С помощью фотошопа создаём фото человека, над головой которого висит фотография Солнца, верхнюю часть соответственно присоединяем руной Соль к Солнцу, а нижнюю часть - к 7 чакре, освящаем стихиями.
2)Режем как все нормальные люди на бересте. Если руки очень прямые - можно сделать амулет на шею как постоянный носитель на хорошем куске дерева, или (что более предпочтительно) - вырезаем на тонкой медной бляшечке, чем меньше размер - тем лучше, и на шею.

Медную бляшечку можно сделать так: берём старую монету по 50 рублей, и кладём её под рельсы (движущегося) трамвая, далее - обрабатываем молотком и напильником получившийся бинчик (можно только молотком и напильником(до зеркального блеска), у кого нет трамвая и есть много терпения). Можно брать новые червонцы и рыбацкие блёсны (но они стоят дороже чем 10 рублёвая монета). Остальное (надеюсь) понятно.

С уважением,
Языковед

Annisfier

мм а данный став мог в теории вытащить тщательно затыкаемую душевную рану? Если он исцеляет тонкие тела и энергетику..по сути причину глубокой скрытой депрессии у меня став раскопал, скрываемую даже от себя и тем не менее сильно вредящую. Совсем в депру скатиться не дает и придает физическую бодрость. Не знаю рада ли я, но в любом случае спасибо автору. Сильная вещь, может перевернуть внутренний мир) и показать истинные желания и потребности.

endless

Не знаю почему нет отзывов, ставила описанным автором способом на своё фото, активировала 4 стихиями. Эксперимента ради неделю держала, потом сняла. Т.к. у меня идет очень большой расход энергии, работа става была прилично ощутима, когда сняла его - при наличии той же энергетической нагрузки я стала ползать, а не порхать. Огромная благодарность уважаемому автору!
Единственный вопрос ув. Языковеду: есть ли временные пределы использования става?
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Lunolikai

Интересный став, работает как описано автором. Раскручивается быстро, результаты работы ощутимы сразу. Автору блогодарность за работу
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

WalDemar905

[Здравствуйте! Уважаемые практики  подскажите  примерный  оговор?
Благодарю!

Yena

Здравствуйте, скажите, а если изобразить символ черного солнца и запитаться от него? Кто-то так делал?

Dance

Сейчас уже сложно утверждать наверняка, но, по-моему, став очень хорошо в свое время сработал. Я была мега-позитивной, энергичной, и у меня даже сохранилась куча картинок в телефоне того периода, когда я себя ассоциировала с солнцем, искала какие-то картинки и мифы про богинь Солнца и всё такое. Энергия перла фонтаном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status