Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Обрыв привязок"

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:56:23

« назад - далее »

Sara Jenkins

Цитата: IgnisNix от 28 августа 2023, 22:11:01
Добрый вечер.Ув. Практики, можно ли нанести став на огурец, в оговоре перечислив всех кровников покойного мужа, с которыми хочу оборвать привязки  или надо работать с каждым родственником отдельно? Фото их нет, находимся в состоянии магической войны. И не повлияет ли обрыв привязки на мои взаимоотношения с сыном, так как он является для них кровником?
Думаю, на взаимоотношения с сыном не повлияет;
И так, и так можно. Если кровников много, я бы всех перечислила. После можно точечно доделать тех, кто особенно мешает

Rozalia_girl

Уважаемый Языковед, низкий поклон вам за этот став, намертво разорвал болезненую привязку к мужчине, которого любила  более 6 лет. На сегодняшний день полное равнодушие к нему, уже забыла какого это быть свободной

Juli bliss

Цитата: Rozalia_girl от 31 августа 2024, 16:57:48
Уважаемый Языковед, низкий поклон вам за этот став, намертво разорвал болезненую привязку к мужчине, которого любила  более 6 лет. На сегодняшний день полное равнодушие к нему, уже забыла какого это быть свободной
здравствуйте, вы наносили на свое фото или на себя?

Rozalia_girl

Цитата: Juli bliss от 05 ноября 2024, 23:36:13
здравствуйте, вы наносили на свое фото или на себя?

Наносила на фото и на фото мч.Работа велась комплексная делала и другие ставы, но именно этот поставил точку, но в процессе снятия привязок ломало меня знатно, а сейчас как будто и не было ничего никогда с ним полное равнодушие

Bess

Добрый день.
Прекрасная работа. Ставила примерно в октябре прошлого года. Долго страдала по человеку, с которым рассталась и все ждала его.
Через неделю после постановки подумала, что не сработал, так как мыслей о человеке стало в два раза больше; и деактивировала.
Сейчас прошло уже много времени и я в какой-то момент поймала себя на мысли, что практически его не вспоминаю, а если и приходит мысль, то просто как факт прошлого, без грусти и желания все вернуть. Больше я его не жду. Чувствую себя свободной. Благодарю автора!

Вечерница

Ставила оптом на обрыв всех негативных привязок от бывших. Эффект ощущался, плюс пара человек дала о себе знать. Хочу ещё взять Огненный град, и отдельно пройтись по некоторым товарищам. Автору благодарность, хоть его и нет на форуме.
Сквозь призму времени, через годы
Он станет более, чем прозрачным
Необъяснимый закон природы:
Все было к лучшему. Однозначно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status