Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав "Обрыв привязок"

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:56:23

« назад - далее »

makflame

Доброго дня! Результат превзошёл все ожидания! Наносила на огуречек знакомой с данными, цель - оборвать привязку с бывшим.
Охлаждение к мч в день нанесения практически моментальное.
Следующие два дня наблюдалась небольшая апатия, депрессия, слезы(мысли , чувства о мч пропали).
На третий день состояние нормализовалось, знакомая как будто жить начала заново, на мч смотрит как знакомого!
Автору ОГРОМНЫЙ +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Frakir

Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу отсечь энергетическую привязку к бывшему, но он у меня кармический, однако, сил нет больше, обычные (не рунические) отсечения не помогают. Вопрос такой, если отсеку этого кармического, какая вероятность, что следующие отношения не приведут меня в ту же ситуацию для проработки? Или посчитается, что задача выполнена (всё, что я должна была понять через него я знаю)?

Sara Jenkins

Хорошо выполнил поставленную задачу. Понравилось, что на физическом состоянии фактически не ощущалась, мягкая работа.
Забавно, став не только обрывает привязки, но и восстанавливает полезные и нужные (хотя в оговор как таковой не включалось). Благодарность автору.

WhiteBull

Ув. Языковед этот став поможет оборвать связь энергетическую между матерью и ребёнком. Мать вредит и очень сильно. Или есть другие хорошие ставы?

Anna2018.di

Цитата: WhiteBull от 15 июля 2022, 17:18:10Ув. Языковед этот став поможет оборвать связь энергетическую между матерью и ребёнком. Мать вредит и очень сильно. Или есть другие хорошие ставы?

Автора нет на форуме. Общение между ними есть?Если да то вряд ли получится разорвать полностью связь и нужно работать еще другими ставами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23694.75.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

WhiteBull

Цитата: Anna2018.di от 15 июля 2022, 18:37:23
Автора нет на форуме. Общение между ними есть?Если да то вряд ли получится разорвать полностью связь и нужно работать еще другими ставами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23694.75.html
Связь есть между матерью и ребёнком. Мать бегает по всем и заказывает всякое разное и на ребёнка и на семью ребёнка. Уже очень долгое время.
Почитаю по ссылке вашей. Благодарю

ШАХ И МАТ

Действительно, мощная штука. Сработал моментально! Отрезал как отрезал.  Автору огромный плюс!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Shameless Sorceress

У меня назрел вопрос.
Можно ли данный став использовать одновременно с отливкой воском?
Или лучше отлиться и затем только став, чтобы одно другому не мешало.

Anna2018.di

Цитата: Shameless Sorceress от 25 сентября 2022, 16:28:49Можно ли данный став использовать одновременно с отливкой воском?

можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Shameless Sorceress

Хочу поделиться своими "взаимоотношения" со ставом. Став считаю рабочим.
Так как параллельно я еще отливаюсь воском от негатива, понила, что на это энергии вообще не хватает (апатия, вялость, сил нет, а после отливки вообще хотелось постоянно спать) именно поэтому решила прибегнуть к этому ставу. Три дня готовилась морально и при этом навящевой идеей было нанесение на себя и активация огнем. Я не стала отмахиваться от столь явного знака.
После активации ни с чем не перепутаешь, что став начал работу, плюсом интересный эффект, что рука с нанесенным ставом намного холоднее стала.
Очень интересно было со снами (я в основном информацию через них получаю). Снились люди и знакомые, при том группами по мере того как я с ними контактирую в жизни, сначала дальние знакомые, потом друзья, бывший.... Наверное по нарастающей кто больше энергии сосет так сказать.
Оговор был от каналов и привязок через которые идет откачка жизненных сил и энергии.
Сегодня 4-ый день, думаю посмотрю еще дня три, но пока каждый день приходят во снах разные люди.
Сегодня встала с огромным приливом сил и энергии.
Так что став однозначно рабочий.

Warfalomey

+ автору, очень хорошо отработал став, начал работу почти сразу, правда кидало то в жар то в холод образно волнами вообщем, 3 дня и как будто ничего и не было эмоций не осталось светлая голова понимание неизбежности, и осознание что так должно быть) жизнь продолжается едем дальше)

Resurrected

Всем добрый день!
Можно ли использовать на взрослого мужика, который до сих пор живет в мамкином жилье и ничего плохого в этом не находит, при этом мать его удерживает, потому что ей нужен его кошелек. В общем для обрыва пуповины подойдет? Полностью рушить их связи не нужно. Заранее спасибо

Почитала тему внимательней, нашла ответ на свой вопрос)) всем отписывающимся о работе става огромная благодарность!

Lilllllllllit

Шикарная работа, включается быстро, депрессуха и мысли сожаления об утрате человека появились быстро,на след день отпустило и нашла ключ к решению вопроса,благодарность автору🥰

IgnisNix

Добрый вечер.Ув. Практики, можно ли нанести став на огурец, в оговоре перечислив всех кровников покойного мужа, с которыми хочу оборвать привязки  или надо работать с каждым родственником отдельно? Фото их нет, находимся в состоянии магической войны. И не повлияет ли обрыв привязки на мои взаимоотношения с сыном, так как он является для них кровником?
Благодарю  "+"
С уважением, IgnisNix

Джокер77

Став сработал интересно. 
Нанесла на свое фото с оговором оборвать привязки от двух человек .
Под подушку.
Через час человек, который был в оговоре,  которого долбила вызовами  2 месяца 
появился.
Оборвал ли привязки не знаю , я не особо думала о нем, но тот факт что он просто пропал не давал мне покоя.
Теперь вопрос закрыт)
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status