Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Женский оберег".

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:53:17

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав "Женский оберег".
На красоту и здоровье.

В центре - Ладынец, вписанный в Коло - солнце (что б постоянно работал), Ингуз, на Ингуз - Беркано. Дальше ветви Феху, Альгиз, Соль.
С уважением,
Языковед

Владислава

Ув. Языковед! Можно мне тут разместить схему вышивки? я сконвертила в крестик. Можно вышивать крестиком, бисером..

Языковед

Да, конечно же можно. Я думаю, женщинам занимающимся рукоделием было бы интересно иметь такую волшебную вышивку.
С уважением,
Языковед

Владислава

Схема вышивки. В середине Ладник вышивается  на 10, 14 лунный день. стихия Земли  и Огня вышивается черным или темно-зеленым. стихия Воздуха -голубым, стихия Воды синий и бирюзовый. Ровные лучики красные, а угловые согласно стихии. Круг вокруг Ладенца вышивается просто стежками красного цвета.  На 18 канве получается 11 см. на 16 канве будет немного больше.

Владислава

Ув. Языковед я извиняюсь, в подписи вышивки досадная ошибка.

Языковед

Владислава, благодарю вам за схему вышивки, всё очень аккуратно получилось. Единственное только замечание - Коло, солнечный круг, должен быть круглым, так получится нужный символ и гальдрастав будет работать правильно и постоянно. Скажите пожалуйста, можно ли будет эту вышивку выложить на других ресурсах в моих лабораториях в соответствующей теме с указанием вашего никнейма?
С уважением,
Языковед

Владислава

Можете размещать.  Я по мере надобности перевалу все в крестик. А после праздников выложу что получилось. В описании я написала, что круг вышивается одиночными стежками.

Языковед

Вот в таком виде Коло будет более круглым.

С уважением,
Языковед

Владислава

Выкладываю что получилось. Это для Близнецов

Владислава

Владислава

Ув.Языковед, скажите можно вам задать вопрос? В личку я еще не могу...

Языковед

Владислава, благодарю вам за то, что поделились такой красивой вышивкой.

Вы можете написать мне на почту, моя почта видна, если нажать на маленький конвертик под моим аватаром.
С уважением,
Языковед

elana

Уважаемый Языковед! Не могли бы Вы поточнее описать женский оберег чего?
Случайностей в мире нет.
И это не случайно!

Языковед

"Женский оберег" это просто название.
С уважением,
Языковед

laguna7575

Ув.Языковед, подскажите , эту вышевку нужно на теле носить или можно как то еще. Хотелось бы использовать как долгодействующую если возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status