Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как гадать на любовь?

Автор Hinishi, 03 апреля 2014, 23:30:55

« назад - далее »

Hinishi

Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста:
Как гадать с Таро на любовь?

insolate

"На любовь"? это что именно?
Если я верно поняла Ваш вопрос, то я чаще всего делаю экспресс - вытаскиваю три карты: мысли, чувства, и проявление в реале. если не очень понятно - могу вытащить доп или 4 результирующую - чего желает от отношений.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Hinishi

Цитата: insolate от 04 апреля 2014, 08:35:36
"На любовь"? это что именно?
Если я верно поняла Ваш вопрос, то я чаще всего делаю экспресс - вытаскиваю три карты: мысли, чувства, и проявление в реале. если не очень понятно - могу вытащить доп или 4 результирующую - чего желает от отношений.

Да, правильно поняли. А как это будет выглядеть? Расставить крестом или как ещё?

insolate

Три карты подряд и одну - вниз, хотя я только когда гадаю в реале то заморачиваюсь как разложить, а так - просто тащу карты. Говорю - мысли того то о той-то и тащу карту, если понятно- трактую, нет - могу еще вытащить и так дальше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Doriana

Плюс если посмотреть есть в интернете полно раскладов для таро именно на взаимоотношения)
Но там больше чувства настоящие ,не проявление магии .
Очень хорошо показывает на практике себя расклад Ящик пандоры.
Там что чувствует,что думает,что сделает и как будут развиваться отношения в течении месяца или трех.

Либо действительно триплет) :)

insolate

Цитата: Hinishi от 06 апреля 2014, 17:08:05А как это будет выглядеть? Расставить крестом или как ещё?

А разве на форуме не выложены рассклады на отношения? у меня по моему полно всяких - могу прислать или выложить.

Hinishi

Цитата: Doriana от 06 апреля 2014, 17:47:00
Плюс если посмотреть есть в интернете полно раскладов для таро именно на взаимоотношения)
Но там больше чувства настоящие ,не проявление магии .
Очень хорошо показывает на практике себя расклад Ящик пандоры.
Там что чувствует,что думает,что сделает и как будут развиваться отношения в течении месяца или трех.

Либо действительно триплет) :)

А можно ссылочку на Ящик пандоры? :-[

Hinishi

Цитата: insolate от 06 апреля 2014, 17:49:39
А разве на форуме не выложены рассклады на отношения? у меня по моему полно всяких - могу прислать или выложить.

Ну если на форуме есть, ткните пожалуйста носом. Не могу найти :(

insolate

Цитата: Hinishi от 06 апреля 2014, 19:52:55Ну если на форуме есть, ткните пожалуйста носом. Не могу найти

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,256.0.html

Doriana

Цитата: Hinishi от 06 апреля 2014, 19:52:04можно ссылочку на Ящик пандоры?

1. Его чувства к вам
2. Что он думает о тебе
3. Какие у него намерения относительно тебя
4. Какой негатив он может тебе принести
5. Что положительного он может дать тебе
6. Что сделает в ближайший месяц
7. Перспектива на 3 месяца

Hinishi

Ув. Doriana. Я правильно понимаю, все 7 карт в ряд, друг за дружкой?

Ракушка

Цитата: Hinishi от 06 апреля 2014, 22:55:00Ув. Doriana. Я правильно понимаю, все 7 карт в ряд, друг за дружкой?
Хоть звездочкой, не важно как раскладывать...главное значение позиции вот и все.

Hinishi

Я не хотела никого обидеть. Просто я новичок в Таро. Вот и спросила.

Ракушка

Цитата: Hinishi от 07 апреля 2014, 00:10:56Я не хотела никого обидеть. Просто я новичок в Таро. Вот и спросила.
К гаданиям на любовь относятся ответы на такие вопросы
1) Как он/она относится ко мне?
2) Как сложатся взаимоотношения в паре.
3) Как будут развиваться отношения( перспектива отношений).
4)Что сделать что бы влюбился(лась).
И так далее, это все можно смотреть и одной картой и тремя и сложными раскладами. Сложный-значит в нем много позиций, каждая из них имеет свое значение.Больше того практически любой событийный расклад подойдет для прогноза любовных отношений, просто надо задать вопрос соответствующий.Опять же что значит любовь???? Это сиюминутное отношение, тогда лучший и мой любимый вариант описала insolate ответ №1...Чем лучше вы понимаете карты тем более сложный вариант расклада можно применять, там будет полно карт которые друг на друга влияют, очень интересно, будет.

Doriana

Цитата: Hinishi от 06 апреля 2014, 22:55:00
Ув. Doriana. Я правильно понимаю, все 7 карт в ряд, друг за дружкой?
Да,тут без определенной схемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status