Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На Кол. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 03 апреля 2014, 22:42:56

« назад - далее »

Мирочка

Подруга столкнулась с жутким предательством, в качестве справедливой мести написала для ее обидчика вот такую порчу... Называется она "Кол", без излишеств сажаем негодяя на кол!

Итак, руны.

Во главе у нас удлиненный Исой Тюр, собственно, кол. На него мы мягко сажаем Мадр, собственно нашего кроля. Вся конструкция стоит на перевернутом Альгисе и перевернутом зеркальном Урузе, чтобы жертва лишилась защиты и сил для сопротивления.
Сверху на кол рисуем руну Стан, чтобы придавить кроля камнем к колу, чтобы сиделось мягче.

Обсуждения:
+Kamma
как действует? на какую сферу в жизни?

+Рахат
Отпишусь ,работает интересно,делала на двух обидчиков,став находит самое дорогое что есть у человека и быстро отнимает или рушит.Шедевр!автор создал такую работу ,которая работает как название става.Я из за этических соображений все расказать не могу,но человека почти на кол и посадили.я в приятном шоке!

+адил
Я на это творение смотрю дней 10, только вот думаю, а можно на кол посадить проблемы? Так уже достали, что держусь из последних сил!  Только вместо Манназа использовать Одал - обозначая ее как проблему?

+Mylene Maelinhon
Проблему можно как Турс. Типа шип сидит в теле и мешает.

+Матильда
Отличная вещь!
Весь низ разбарабанивает.

+Iren
Уважаемая, Mylene, хочу сделать на вражину, тетка моего мужа, получается она кровница, не прилитит ли это моим родным?

+адил
Кстати, классная вещь! Сажала на кол проблемы, по совету Милен проблему обозначала Турсом - и сработало! Сначала мелкие проблемки начали уходить, при чем я их и не оговаривала, а потом и "проблемищи" дошло дело! А ведь прошло всего 8 дней!

+Mylene Maelinhon
Ирэн
Если тетка вам близка, как человек, то прилетит.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

tuk

как оговорить? если на обидчика?

Злата

Цитата: tuk от 08 января 2015, 17:32:02
как оговорить? если на обидчика?

каждый оговаривает индивидуально. а для новичков есть специальные темы на форуме. прочитайте форум повнимательней, чтобы в темах не задавать однотипные вопросы про что и как
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Ishtvan

Уважаемая Мирочка!По комментариям ,к сожалению,непонятно ,на какие сферы жизни влияет став.До летального исхода не доводит?
Мне нравятся работы Mylene Maelinhon за своеобразное чувство юмора,хотел попробовать и эту
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Violeo

Люблю работы Mylene Maelinhon, нравится ее юмор и сарказм. Ставила на вражину несколько месяцев назад(4 мес), оговаривала, чтобы став разрушил ее самоуверенность, заносчивость и высокмерие, ее бизнес и ее брак, чтобы от нее все отвернулись и она чувствовала себя посаженной на кол. Результат: вражину все опускают, унижают и ненавидят, причем даже не считают нужным это скрывать. Высокомерие и спесь с нее как ветром сдуло. Бизнес она сама разрушает, скандаля с клиентами и бизнес-партнерами))). Брак тоже рушится, уже живут отдельно с мужем и дело близится к разводу. Став снимать не собираюсь, вражине хочу отомстить. Как писала сама Милен на своем сайте, в став можно закладывать, что хотите. Можно и в самом прямом смысле на кол посадить.Кто-то писал, что геморрой устроил. Мелочь, а тоже приятно. Это став мести. Но до смерти, это вряд ли...Если только вражина совсем неженка и вдруг руки на себя наложит. Если все сферы жизни ей попортить... ..И помочь
немного другими воздействиями.
С уважением, Violeo.

Violeo

А вообще можно попробовать оговорить этот став, чтобы создавал постоянно жестоко для вражины и ее психики ситуации в жизни вражины, которые доведут ее до суицида.Вряд ли быстро, но без уточнения деталей может сработать. Став будет долбить именно по тому, что важно вражине и что приведет к подобному исходу. Если еще добавить внушение жесткое и кошмары,  бессоннницу и что-нибудь на депрессию и обессиливание...Тогда красотень может получиться...
Надо взять эту идею на заметку. Найдется на ком испытать такую схему.

gir

Цитата: Ishtvan от 24 апреля 2015, 16:20:26По комментариям ,к сожалению,непонятно ,на какие сферы жизни влияет став.До летального исхода не доводит?
Я не Мирочка, но ответ есть в обсуждениях в первом посте, перечитайте.

Цитата: Мирочка от 03 апреля 2014, 22:42:56+Рахат
Отпишусь ,работает интересно,делала на двух обидчиков,став находит самое дорогое что есть у человека и быстро отнимает или рушит.

BlackWhite

ЦитироватьКстати, классная вещь! Сажала на кол проблемы, по совету Милен проблему обозначала Турсом - и сработало! Сначала мелкие проблемки начали уходить, при чем я их и не оговаривала, а потом и "проблемищи" дошло дело! А ведь прошло всего 8 дней!
Интересно, как такая конструкция должна выглядеть? Насколько понимаю, Турс верхней стороной своего шипа должен сливаться с правой стороной Тейваза?
Кто-нибудь применял в таком аспекте?

Лёвка

Цитата: BlackWhite от 21 августа 2015, 13:32:06
Интересно, как такая конструкция должна выглядеть? Насколько понимаю, Турс верхней стороной своего шипа должен сливаться с правой стороной Тейваза?
Кто-нибудь применял в таком аспекте?

Вопрос такой же.
Автор поясните пожалуйста или по возможности рисунок,чтоб не лихонуть ..с проблемами.
с уважением

gemma

Цитата: Лёвка от 22 марта 2016, 16:52:17

Вопрос такой же.
Автор поясните пожалуйста или по возможности рисунок,чтоб не лихонуть ..с проблемами.
с уважением
автора здесь не бывает вообще
Не буди лихо, пока тихо....

Йера

Став сработал с юмором.
Оговор был простой ' сажаю на кол' . У кролика -геморрой. Сидеть не может. Уже третий день в больнице  :)
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

БеллаDonna

После  воздействия, появилась злость сильная на объект. Оговор хоть и был без вреда.И защиту снимала.

Хельга123

Цитата: БеллаDonna от 15 мая 2016, 06:56:12
После  воздействия, появилась злость сильная на объект. Оговор хоть и был без вреда.И защиту снимала.

А какой Вам вред от злости на объект? Разве что не отпускаете ситуацию. Но тут эта оговорка точно не поможет, только практика.

BellaСнежка

Мощная штука... Обратка жесткая,  несмотря на защиты. Надеюсь, если уж мне так  тяжко, то вражине кол по самые уши... По диагностике - работает.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Черёмуха

Уважаемая Mylene, очень заинтересовала данная работа. Подскажите пожалуйста, интересует правильное написание става именно с турсом. Мы турс на тюре обозначаем шипом или на другой руне?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status