Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Серое солнце" - свастика

Автор Страж Вечности, 01 апреля 2014, 16:13:33

« назад - далее »

Страж Вечности

Из секретных разработок аненербе.

Свастика дает энергию и мощь.
Уруз с переплетённым наутизом создает влечение и принудительное стремление для контакта и тягу. Уруз и мощь и успех (в более простом значении секс). Может зародить любовь!

По краям Стангин Исс - сокрытие действия, его незаметность и тоже принуждение.
(Так как это "пронзенный лёд" то можно пробить или просочиться через защиту: родовую, простую, любую).

Формула тяжелая для использования и понимания... У нее могут быть иные возможности и особенности. Буду раз выслушать любые мнения и обсудить.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Счастливая_стрельчиха

интересно. У вас отличные работы
А здесь возможен мощный вызов.

katerina

действительно мощный вызов с принуждением продолжительного контакта. раз влечение и тягу создают. к стати, и Гебо увидела, вторым планом.раз автор не упомянул его, конечно не надо учитывать в оговоре. но думаю, своё дело сделает.

Страж Вечности

Гебо второго плана - центр в свастике внутри урузов. Можете оговорить дополнительно, можете не замечать.
Кто будет использовать как вызов, потом укажите сроки и особенности.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

katerina

Здравствуйте.  Уважаемый Страж Вечности естественно формулу наносить на фото кроля. Место нанесение имеет значение? и ещё интересно мне как определить с кем должен кроль идти на контакт, только в оговоре или использовать слюну? если так в таком случай на вес став, или на определённую руну?

Страж Вечности

Вы знаете, многие обладая хорошей визуализацией могут соотнести образ человека с палкой-огуречиком или даже с белым листом бумаги.
Но да, классически мы наносим на фото.
Вы можете обвести слюной центр как привязку к вам.
Можете всю формулу обвести.

Яночка!!!

Страж Вечности, доброго времени суток)))) Хотелось бы узнать были ли положительные отзывы???

Селиван

Здесь, наверное и четыре Кеназ можно оговорить? Или это уже перебор будет?

Страж Вечности

Формула новая, но должна быть по всем методам проверок и диагностик действенной.

По поводу кеназов раз вы их видите, то они есть. Лишними не будут, формула не перегружена, а они могут быть в тему.

gemma

Цитата: Страж Вечности от 01 апреля 2014, 16:13:33Формула тяжелая для использования и понимания... У нее могут быть иные возможности и особенности. Буду раз выслушать любые мнения и обсудить.
опробовала... работает... на нынешний момент по  словам  кроля и его ощущениям  получается, что перед ним женщина с которой может быть временами и трудно.. и плохо..но без нее совсем хреново. Возможно нужно тщательно продумывать оговор. Единственно, что я вынесла из ваших работ.. сильная бинарка. Колбасит не по детски)) надо обязательно применять с защитой от бинарки. Возможно требуется обновление и активация более одного раза.. по ощущениям видно раза три.. чтоб результат закрепить... но это мое мнение  на трудного кролика.
Не буди лихо, пока тихо....

Страж Вечности

Помогают ли защиты от бинарности? Дискуссионный вопрос.
Рад что работает, но здесь может быть действительно нужен специфический оговор или повторная активация (или обновление другим способом).

gemma

Цитата: Страж Вечности от 11 мая 2014, 21:23:20
Помогают ли защиты от бинарности? Дискуссионный вопрос.
Рад что работает, но здесь может быть действительно нужен специфический оговор или повторная активация (или обновление другим способом).
Вот и хочу запустить с защитой от бинарки)) потом отпишусь)Заодно и оговор подправлю и сделаю активацию кровью в три этапа..для закрепки. ежели чего считайте нас коммунистами))))))

Страж Вечности

Сам не сторонник крови, поэтому на ваш выбор) буду ждать от вас результатов (надеюсь положительных). Потом расскажите подробнее и поделитесь оговором и "особенностями" ;)

gemma

Отчитываюсь)) активация кровью на фото кроля, три раза после каждой встречи. Защита от бинарки-обновляла каждый день(на всякий случай) Колбасило не очень.. в пределах нормы))) скорее это было стремление эмоциональной близости, чем стремление как говорит Масяня к опасному сексу))) Итог: самая желанная самая прекрасная и др и пр. Спасибо за отличный став)

Страж Вечности

Оговором дословным поделитесь?) какие вкладывали эмоции, желания в мыслеформу?)
Рад что всё получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status