Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для "друзей". Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 02:54:16

« назад - далее »

Мирочка

Став порчельный, расчитан на сообщество (семья, пара, группа людей, бизнесс , предприятие,компания).
Какое значение Вы вложите в руну Отал на разрушение этого и будет работать став. в работе использованы Исландские руны.
Итак
Середина става - сообщество , которое раскалывается изнутри , чему способствуют руны Stunginn íss и Naud.
Aesinger вносит сплетни, склоки и тд и тп. Yr (их 4 в ставе) постоянно отправляет удары на сообщество, разрушая все связи; вместе с руной
Stanginn kaun пробуждает скрытые очаги страданий и разворочивает старые раны (либо если это на компанию - пробуждает скрытые недостатки, делает более, чем видимыми, доступными для краха). þurs - разрушает межличностные отношения, в первую очередь если задействована в работе женская половина , то ощущения невозможности находиться в коллективе(болезни и муки), либо если это на пару - муки при общении с мужчиной.
Reid с Stanginn iss - закрывает все дороги - приход клиентов , возможности примирения, дальнейшее развитие. Сверху - Elli hvild который вызываэт полную опатию и нежелание бороться с проблемами, просто опускаются руки.
Носитель - фотография, активация - жертвенная кровь. Дары - обязательны.
Персональная защита при работе - более чем обязательна.

Обсуждения:
+bruja
VITORIA.страшненькая штучка.похоронит отношения под холмиком.. сверху ..посмертный крест отношениям поставит... разрушит отношения изнутри..причём любые...

+Vitoria
Приятно слышать похвалу от Вас. Спасибо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Dora

Ув.Мирочка как быстро раскручивается став? Нужно срочно поссорить троих друзей, но дело в том что их скорее связывает не крепкая дружба и понимание, а общая ненависть и презрение к некоторым людям. Они друг с другом общаются только потому что у них с остальными вообще нет общих интересов, т.к они считают себя лучше и выше всех.

Мирочка

Ув. Dora, если бы у меня была информация по срокам - я бы её выложила в обсуждениях става) Пробуйте, потом расскажете.

Марина)

Носитель - фотография, активация - жертвенная кровь. Дары - обязательны
[/quote] подскажите что значит жертвенная кровь это моя кровь (я читала что порчельные ставы своей кровью неактивируют) или это кровь жертвы?

Мирочка

Цитата: Марина) от 09 апреля 2014, 19:06:19подскажите что значит жертвенная кровь это моя кровь (я читала что порчельные ставы своей кровью неактивируют) или это кровь жертвы?

Не Ваша, конечно. Жертвенного животного.

taaniram

Цитата: Марина) от 09 апреля 2014, 19:06:19подскажите что значит жертвенная кровь это моя кровь (я читала что порчельные ставы своей кровью неактивируют) или это кровь жертвы?

F.A.Q. по работе с Рунами: 16. Всегда ли необходимо "оживлять" руническую формулу кровью? - "Нет, не всегда. Не следует использовать свою кровь при начертании "вредоносных" формул (порч, насылания кошмаров, забореваний и пр.) или формул, не предполагающих установление связи между оператором (вами) и объектом воздействия. Наиболее распространённые случаи "оживления" рун кровью - это оживление амулетов, сделанных для себя или своего рунного набора. Использование своей крови при "оживлении" рун требует повышения уровня безопасности в работе - "оживлённые" таким образом руны/формулы не должны попадать в чужие руки"

По поводу руны þurs (что значит великан - турс/зсурс). Советуют быть очень осторожными женщинам - практикам: Руна þurs (турс/зсурс)

Также, мне кажется, что на картинке справа Stanginn kaun должна соединяться с Aesinger, как слева, видимо техническая неувязка вышла при создании изображения.

Deliya

Скажите, как лучше сделать эту порчу на филиал организации. Хочу чтобы они там все переругались всмерть и половина персонала оттуда поуходила - уж слишком мерзкое змеиное кодло, которое много крови попило мне. Название организации написать с ее всеми данными? Или может быть куда-нибудь поблизости организации став закопать с нужным оговором?

Айс

Цитата: Deliya от 19 августа 2014, 18:04:17
Или может быть куда-нибудь поблизости организации став закопать с нужным оговором?
Лучше не поблизости, а на самом здании или внутри подклад сделать, если нет возможности то на фото организации, если и его нет, тогда пишите все данные и пробуйте, но в этом случае будет сложней привязать все действо туда куда надо, т.к. работа может не найти так сказать цель и энергия попросту рассеется, не сделав того, что закладывалось.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

666abv

Очень хочу чтоб разлетелась одна группа в вк. В основном там дамы. Обьединяет их любовь к одному старперу. Кодло змей еще то. Думаю написать название групы и имена активисток с максимальными даными. И на них став.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

666abv

Очень хочу чтоб разлетелась одна группа в вк. В основном там дамы. Обьединяет их любовь к одному старперу. Кодло змей еще то. Думаю написать название групы и имена активисток с максимальными даными. И на них став.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status