Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Клопик" -для борьбы с жировыми отложениями в проблемных зонах. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 29 марта 2014, 23:59:26

« назад - далее »

Мирочка

Сразу замечу, что оговор к ставу основывается на самом процессе сжигания жира в проблемной зоне и регенерации ткани в этой зоне, т. е. Оговариваем процесс, значит по рунно.
"Пусть данный став работает на сжигание жира в зоне ... (указать где) и регенерации этой зоны.Пусть застаревшие жировые клетки (Отал переверн)
начнут изменяться (Дагаз) , становясь способными к расщеплению (Турисаз прямой) и внутренней дегенерации (Турисаз зеркал) , под воздействием энергии тепла (Кано). Пусть это позволит восстановить их природную циклическую (Йера ) способность (Сол) к выходу из организма (4 Лагуза).Пусть процесс обязательно проходит в необходимом направлении (Эваз + Наутиз) и поможет быстрому восстановлению и регенерации кожи (Перт) , разбивая внутренние блоки (Турисаз зерк) , мешающие свободному протеканию жира , который будет трансформироваться в жизнеобеспечивающую энергию (Уруз- он захватит жиры для поддержания иммуносистемы). Таким образом Процесс сброса лишнего веса с .. зоны обеспечит обмен энергий в моем организме ( 4 Гебо ) и выводу шлаков(Лагузы). ..."

Здесь еще есть 2 второплановых Эйваза - именно эта руна превратит жир в жидкость , легко выводимую из организма.

Наносим на зону красным маркером. Активируем ощущением тепла, когда вдавливаем маркер к кожу. Думаю став даст ощущение тепла, такое бувает от кремов с тепловым эффектом.

Обсуждения:
+Кристалл
Скажите, пожалуйста, надо ли в оговоре указывать сроки работы става (за какой период времен выполняется оговоренное)?
Спасибо

+Vitoria
Думаю нужно, но именно .. Став начинает свою работу.. И оканчивает..
Как то так.

+Дарин@
Добрый вечер всем! Тоже нанесла став на живот. Сама то я худая но на животе жир остался после беременности. Вот только такой вопрос у меня есть - по поводу подновления. Всётаки одежду носим постоянно и какой бы ни был маркер стойкий и он подтирается. Примерно сколько раз нужно подновлять став и вообще примерно если я оговорила срок 21 день то по прошествии этого времени став смыть с благодарностью а потом снова нанести?

+Vitoria
Думаю подновлять нужно каждый раз как возникнет необходимость. Для этого полного повтора оговора не нужно, лишь суть.

+лёличка
Vitoria,подскажите ..Я хочу убрать жирок с двух проблемных зон.Можно ли став нарисовать ,сразу в двух этих зонах?

+Vitoria
Да, можно.Я когда его составляла, так и думала наносить на два бедра сразу. Так и нанесла.
Как и обещала, немного отпишусь. Не знаю, но по какой-то причине , прошлая неделя стала для меня марафоном,беготня везде и главное все на ногах.Домой приходила- валилась с ног. Не скажу, что став носила продолжительное время- дней 5. Результат - джинсы в этой области болтаться стали. Сантиметры не замеряла, поэтому здесь сказать ничего не могу. Но по ощущениям - результат есть.
Тяжести или какого другого дискомфорта, кроме как легкого ощущения тепла в этих зонах, у меня не было.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Samara

возможно ли применение данного става с другим? ("плоский животик")

Мирочка

Клопика при этом на остальные части тела, оговорив, чтобы ставы дополняли работу друг друга, думаю, да.

Ladin

Великолепный став, работает мягко и неэнергозатратно, постепенно наращивая  ход. За 3 месяца убрал с животика 15 см, с бедер по 8 см

Midwintertears

Цитата: Ladin от 07 апреля 2014, 12:02:14
Великолепный став, работает мягко и неэнергозатратно, постепенно наращивая  ход. За 3 месяца убрал с животика 15 см, с бедер по 8 см
скажите, насколько чистый эксперимент был? Другие ставы, диеты, физ нагрузки?

Ladin

никаких диет и никакой физической нагрузки в зале. Просто на это не было времени. Где - то через 3 дня, стала замечать, что исчезает стремление поесть после  20.00. При этом организм стал требовать больше питьевой воды. До этого заставить себя выпить стакан просто воды была пытка.

Shkoda

Прошу простить, но может у Вас опечатка вот тут "... внутренней Дегенерации...". Может надо Регенерации?

Мирочка

Цитата: Мирочка от 29 марта 2014, 23:59:26Пусть застаревшие жировые клетки (Отал переверн)
начнут изменяться (Дагаз) , становясь способными к расщеплению (Турисаз прямой) и внутренней дегенерации

Я думаю, нет опечатки. Речь  идет о жировых клетках, какой смысл в их РЕгенерации?

Aliana

Цитата: Ladin от 07 апреля 2014, 12:02:14
.
Прошу прощения, Вы его на тело наносили и 3 месяца подновляли маркер??
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Lelenaok

В нижней части става четко вижу Эваз, Перт, Уруз, Турисаз зерк. Остальное - не понятно.
И в Отале перевернутом 2 Лагуза?

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Lyalya

Добрый день!
Хочу попробовать данный став в сочетании  с диетой на неделю либо две.
Вопрос такой оговор обязательно по рунно или можно общий оговор? Не все руны вижу по рисунку...
Можно ли заменить маркер красный чем-то?( ручка, чёрный маркер, жёлтый маркер)
Обновлять как только подстерся?
С уважением.

malyi

Почему то все ставы на похудение дают побочку - зарождающаяся депрессия и ворох проблем. Попала на большие деньги, повредила имущество рабочее.

Видимо идут по пути наименьшего сопротивления - не могу есть, когда нервничаю,  теперь кусок в горло не лезет.

Придется смывать.

Galaktika_m31

Цитата: malyi от 17 июля 2021, 17:30:39Почему то все ставы на похудение дают побочку - зарождающаяся депрессия и ворох проблем. Попала на большие деньги, повредила имущество рабочее.
Можно попробовать в след. раз оговорить, что работает мягко, с комфортом для меня либо без вреда для моего имущества и благосостояния. Это как вариант. И глянуть всё же сперва наличие негатива на финансовой сфере. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status