Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флюгер - вертушка или просто МНОГО.Автор Vitoria

Автор Мирочка, 29 марта 2014, 20:54:24

« назад - далее »

AshStymest

Отлично сработал.
Нарисовала, оговорила и в кошелёк.
На следующий же день нарисовались старые проблемы, срочно понадобились деньги. Большую часть суммы подарили. Помимо этого было несколько источников, откуда получить, ну совершенно не рассчитывала. Но деньги шли потоком целую неделю.
Автору большая благодарность! Беру в закладки.

Морокка

Решила сделать став из-за любопытства. Обычно, денежные ставы у меня работают хорошо, быстро раскручиваются, но недолго действуют. Я наношу либо на свечу, либо на бересту, мне так нравится. Но здесь решила схалтурить, нанесла на бумагу, оговорила, и положила в коробки с товаром для маркетплейса. Оговор был, привлечение клиентов, денег и т.д.  Результат. Этот став работает так, как он хочет. Я очень сильно в день нанесения става болела, но это был первый день приема антибиотиков из семи. Легла я с болью, проснулась практически здоровой и полной сил.

Bim31

Цитата: Морокка от 05 ноября 2023, 19:18:31
Решила сделать став из-за любопытства. Обычно, денежные ставы у меня работают хорошо, быстро раскручиваются, но недолго действуют. Я наношу либо на свечу, либо на бересту, мне так нравится. Но здесь решила схалтурить, нанесла на бумагу, оговорила, и положила в коробки с товаром для маркетплейса. Оговор был, привлечение клиентов, денег и т.д.  Результат. Этот став работает так, как он хочет. Я очень сильно в день нанесения става болела, но это был первый день приема антибиотиков из семи. Легла я с болью, проснулась практически здоровой и полной сил.
Добрый вечер. А результат то какой?

Морокка

Цитата: Bim31 от 05 ноября 2023, 19:52:32
Добрый вечер. А результат то какой?
Результат - я выздоровела за один день( мне отменил врач лечение и прием таблеток) и в итоге, смогла очень хорошо заработать. Если бы я валялась в постели, не смогла бы сделать поставку товара, чисто физически не осилила.

IKaterina

Здравствуйте, отпишусь по использовании дрс.
Поставила став на счет своей карты: оговор примерно: пусть будет больше денег...
Через день карту потеряла и создала новый счет, похоже став понял что "больше счетов" нужно, потому что я его нанесла на фото счета...
Вот так вот) Став мощный, но надо составлять оговор точнее и место става тоже! Автору спасибо за данную работу)

Напишу отчет позже с результатами)

Runa888

Забавная работа) акцент и задача были на деньги) Рисовала на бумаге, и как-то машинально вечером сняла серьги и положила на бумагу с этим ставом.
Столько сережек я за всю жизнь не покупала  ;D
Поперло и «вот эти нужны» и «такие хочу». Появилось много сережек у меня от этого става, надо класть сверху деньги  ;D Ну или другие желаемые вещи)

Bim31

Цитата: Runa888 от 21 марта 2025, 20:50:52
Забавная работа) акцент и задача были на деньги) Рисовала на бумаге, и как-то машинально вечером сняла серьги и положила на бумагу с этим ставом.
Столько сережек я за всю жизнь не покупала  ;D
Поперло и «вот эти нужны» и «такие хочу». Появилось много сережек у меня от этого става, надо класть сверху деньги  ;D Ну или другие желаемые вещи)
Соглашусь.....при этом не замечаешь как этого становится не просто много,а огромное количество

AlinaM

Добрый день, а если я хочу чтобы мужчина мне дарил много много 💐 цветов,нанести став куда то определённо? ::)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ягиня

На деньги да немного сработало а вот на цветы увы .... пока не один из ставов ни на желания ни на подарки цветов мне не принес, как и на мужчин этот став не сработал

Tasia89

Загибались цветы, нарисовала став на бумажку и положила в цветы, ожили и начали цвести. Положила второй раз в отдел для денег в кошельке, но там лежали только пару монет. Через два дня сдачей дали столько монет, что чуть брюки не слетели под весом. Буду пробовать с бумажными купюрами.

Магунья

Здравствуйте, я новичек. Став наносить порунно или можно рисунком? Благодарю за ответ

Natasha-dr

Благодарность автору за волшебный став, распечатала, активировала и засунула в букет, всю неделю цветы живые на столе, сегодня без повода, подружка дочки принесла большую корзину с цветами. 10000% рабочий став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status