Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Адский луч. [Рассорка "Гореть вашей любви в аду!" ]

Автор Pracktick13, 28 марта 2014, 13:44:08

« назад - далее »

Nim

Благодарность автору за такую убойную работу:) И правда интересно наблюдать за ситуацией.
Тестировал довольно длительный период на одной паре три раза.
Первый раз переругались по жесткому за два дня поудаляли с соц сетей все совместные фото,
взаимооскорбления и т.д. Став деактивировал - помирились.
Второй раз аналогично.
Третий раз ради эксперимента нанес став так сказать без энтузиазма и интереса.
Активация просто словестно.
Всё равно разругались кроли через два дня по жестокому поудаляли все фотки поудаляли друг друга из соц сетей. Типа всё. Я забыл про став. Недавно смотрю типа они опять помирились,
хотя я указывал в оговоре что став работает до деактивации сожжением, а деактивации на тот момент ещё небыло. В общем убойная, шикарная работа. Став деактивирован.
В оговоре указываю что став раскручивается и работает на энергии тани и пети.

Cosmos

Проверила рабочесть на паре-семья-там что-то грандиозное произошло,доступ к инфе только по диагностике(моей и Мастера). были на грани развода.Инфу снесло чисткой.Жена пронюхала -счистила-гармонизировала.Но факт-прекрасно работает.Уважаемый Автор, у Вас вроде и простые, но такие мощные и красивые работы!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Уже вторую вторую неделю засматриваюсь на сие творение, и руки так и тянутся  8) но есть один момЭнт (цэ) На паре остуды-отвороты стоят, не перебьют ли работы друг друга? Хотя, если помыслить логически, разругаться в пух и прах можно и с совершенно безразличным тебе человеком, а заодно пересвести безразличие на уровень неприятия, а то и отвращения, если уж совсем повезет  ;)

Надеюсь, если мыслю неверно, уважаемый автор меня поправит?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Pracktick13

Цитата: curieuse от 27 августа 2014, 17:51:07
Уже вторую вторую неделю засматриваюсь на сие творение, и руки так и тянутся  8) но есть один момЭнт (цэ) На паре остуды-отвороты стоят, не перебьют ли работы друг друга? Хотя, если помыслить логически, разругаться в пух и прах можно и с совершенно безразличным тебе человеком, а заодно пересвести безразличие на уровень неприятия, а то и отвращения, если уж совсем повезет  ;)

Верно мыслите.

AFFFRA

Цитата: curieuse от 27 августа 2014, 17:51:07

Наоборот усилит и ускорит -остуды и отвороты . Став сильный! Автору спасибо!

Varvara

Когда активировала став, возникло ощущение что он втягивается в воронку. Что это может быть?  Не до конца сняла защиту (снимала за неделю до става)? И если да, то какая? Может кто сталкивался?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Varvara

Став шарахнул по моим отношениям, видимо дело в защите отношений моих колей(

Эдена

По истечении где то недели, кроль ушел из семьи ..причем без скандалов. Через пару дней после нанесения става на их совместное фото, просто впал в депрессию.. А вообще семья была  образцовая..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Atmosfera

Уважаемый Pracktick13, если пара М. и Ж. завязаны чисто на партнерско-денежных отношениях, подойдет ли Адский луч, чтобы рассорить их и изгнать из бизнеса обоих?
Благодарю за ответ.

AFFFRA

Цитата: Zlina от 24 декабря 2014, 01:32:26
Став шарахнул по моим отношениям, видимо дело в защите отношений моих колей(
Вы уже во многих темах  о рассорочных  ставах написали , что по вашим отношениям ставы шарахнули- зачем?. Сделайте диагностику - почему  у вас так ? укрепите свою защиту .Снимите  защиту с кролей и с их отношений.

Varvara

Это было о разных ставах, сделанных в одно время. Просто делюсь опытом, пусть и неудачным. Мы все разве здесь не для этого?

Яночка!!!

Здравствуйте, поставила рассорку и на следующий день мой МЧ подвернул ногу. Про ссоры в семье сказать не могу, так как он молчит, не рассказывает. По диагностики формула легла хорошо, но у меня вопрос такой: Это нормально, что он ногу подвернул? Или это просто совпадение?

LyllyRose

Господа, пожалуйста, подскажите, где прячется Квеорт, и что за руна, которая выделена коричневым, идёт от Йеры?

Alory

Цитата: LyllyRose от 09 мая 2015, 21:42:04
Господа, пожалуйста, подскажите, где прячется Квеорт, и что за руна, которая выделена коричневым, идёт от Йеры?
Квеорт и Йера в связке - верхняя "галочка" Йеры это верх Квеорта

LyllyRose

Цитата: Alory от 10 мая 2015, 00:49:29
Квеорт и Йера в связке - верхняя "галочка" Йеры это верх Квеорта
Точно же!! Спасибо Вам огромное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status