Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Адский луч. [Рассорка "Гореть вашей любви в аду!" ]

Автор Pracktick13, 28 марта 2014, 13:44:08

« назад - далее »

AFFFRA

Цитата: Svetlana123 от 04 июля 2015, 13:17:08
Здравствуйте!
У меня вопросики:
1)Если соперница не известна, даже имя, а его фото есть, можно ли на его фото нанести, а оговаривать, что обоюдно пропадает у них интерес? Или же лучше просто два огурчика нарисовать "петя, 12.06.1980" и "его девушка"? Как лучше будет?
2)Все ли ставили на себя защиту временную во время проведения рассорки?
Заранее благодарна за ответы.
Соперницу так и обозначьте - Соперница. А его фото или огуречик - индивидуально, по желанию. С одной стороны - Петя , с другой огуречик - соперница. или Петя - квартира соперницы - если его оттуда гоните  итд.

Violine

всем доброго времени суток.
Хочу выразить ув.Практик13 благодарность за ставы.
конкретно по это работе - результат более чем отличный.
За полтора месяца в комплексе с классическими вязями ЧМО и Крест на рельсах отношений - кроль с крольчихой расстались с шумом. Вещичики ее он лично ей помог собрать и выставил за дверь! а ведь все было так ванильно, что тошнило, и пара жила вместе.
В итоге, кроль прибежал плакаться мне - и выложил все подробности.
Что же, все было так, как оговаривала, - кроль презирает ее, а она повела себя просто позорно, и он ее уличил и со скандалом выставил, и слышать не хочет.

voice

Выражаю благодарность автору за прекрасную работу, наносила на фото, взятое из соцсети, (статус придурков на тот момент был уже полгода как "влюблены" + пачки отвратительных совместных фоток) - в фотошопе нарисовала в новом слое, активировала объединением слоев, чтобы я делала какой-то оговор, я не припомню, - просто так и сказала "гореть вашей любви в аду!"
Отпускать ситуацию я не умею, - это мой бич. первые недели воодушевленно лазила смотреть статусы, но новые фотки прибывали и статус сменился на "помолвка", подписи уже не "девушка" а "невеста", думаю - "тююююююю... не работает у меня, а как я хотела, чтоб у каждого неуча руны работали, еще и в фотошопе?" и тут по-настоящему забыла про формулу, заходила проверять их странички изредка и заметила только то что новые совместные фотки прекратили появляться. далее в один Прекрасный день обнаружила что у одного статус "в активном поиске" + удалены все прежние фотки, у другой страница удалена, не существует более. С тех пор прошло неск. месяцев уже, все по-прежнему, активный поиск и zero-страница, спасибо Вам большое!

королевишна

Цитата: voice от 22 января 2016, 20:36:35
Выражаю благодарность автору за прекрасную работу, наносила на фото, взятое из соцсети, (статус придурков на тот момент был уже полгода как "влюблены" + пачки отвратительных совместных фоток) - в фотошопе нарисовала в новом слое, активировала объединением слоев, чтобы я делала какой-то оговор, я не припомню, - просто так и сказала "гореть вашей любви в аду!"
Отпускать ситуацию я не умею, - это мой бич. первые недели воодушевленно лазила смотреть статусы, но новые фотки прибывали и статус сменился на "помолвка", подписи уже не "девушка" а "невеста", думаю - "тююююююю... не работает у меня, а как я хотела, чтоб у каждого неуча руны работали, еще и в фотошопе?" и тут по-настоящему забыла про формулу, заходила проверять их странички изредка и заметила только то что новые совместные фотки прекратили появляться. далее в один Прекрасный день обнаружила что у одного статус "в активном поиске" + удалены все прежние фотки, у другой страница удалена, не существует более. С тех пор прошло неск. месяцев уже, все по-прежнему, активный поиск и zero-страница, спасибо Вам большое!

Я правильно понимаю, что Вы производили все действия в фотошопе, т.е. не распечатывали фотки, а скопировали став и фотку,как слои, в фотошоп, а затем объединили их? Это и  было активацией? Если так, где после этого Вы сохраняли фотку со ставом и где она теперь?
Очень интересно, никогда такого не слышала.

voice

королевишна, совершенно верно, НЕ распечатывала, все в фотошопе, только сам став НЕ копировала а рисовала вручную (инструмент линия) в новом слое над фото, активация объединением слоев. итоговый файл просто сохранила в специальную папку с врагами, он и по сей день там. я на этом же форуме начиталась ранее, что у многих работает на фото в эл.виде, не печатное, вот, попробовала тоже, считаю что сработало идеально т.к. парочка не русская, у них раз уж "помолвка" - просто так бы не разбежались.

королевишна

Цитата: voice от 23 февраля 2016, 19:26:19
королевишна, совершенно верно, НЕ распечатывала, все в фотошопе, только сам став НЕ копировала а рисовала вручную (инструмент линия) в новом слое над фото, активация объединением слоев. итоговый файл просто сохранила в специальную папку с врагами, он и по сей день там. я на этом же форуме начиталась ранее, что у многих работает на фото в эл.виде, не печатное, вот, попробовала тоже, считаю что сработало идеально т.к. парочка не русская, у них раз уж "помолвка" - просто так бы не разбежались.

То есть, помимо перечисленного у Вас и никаких личных контактов с ними не было? Классный результат, интересная техника. Вам +

voice

Цитата: королевишна от 23 февраля 2016, 20:18:33
и никаких личных контактов с ними не было?
с бабой у меня была многолетняя вражда, и вдруг она переехала из нашего дома в неизвестном направлении, с того момента никаких личных контактов не было, послала ей вдогон. (а МЧ я знать не знаю), спасибо.

Elharrar

Кто-то практиковал рф на пару в браке? Не могу никак найти подобных комментариев
Поможет она в этом случае, или лучше в комплексе?

Laura_

Цитата: Elharrar от 24 апреля 2016, 17:13:31
Кто-то практиковал рф на пару в браке? Не могу никак найти подобных комментариев
Поможет она в этом случае, или лучше в комплексе?
Как раз таки сейчас тест провожу на пару в браке 15 лет. По результату отпишусь позже.
Делайте - в комплексе , чтоб точно в цель.

Ташуля

Став проявил себя отлично и быстро,правда применялся комплекс на пару.Ув.Praktick13,огромная благодарность вам за работы!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Черная Кошка

Кто уже делал отпишитесь, пары не сошлись обратно?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Kameli79

Цитата: Laura_ от 28 апреля 2016, 13:28:57
Как раз таки сейчас тест провожу на пару в браке 15 лет. По результату отпишусь позже.
Делайте - в комплексе , чтоб точно в цель.
Уважаемая Лаура, поделитесь, пожалуйста, как прошел тест этот став на вышеупомянутую пару?

Adna

Хочу поделиться опытом использования става. Наносила на фото своего мужа и его любовницы (защиты были сняты, как положено). Эксперимент почти чистый, т.к. кроме этого в работе был став на обрыв каналов и всяческие порчи только на Л.
В течение ближайших 10 дней Л. поудаляла все фото М. в соцсетях, М. начал активно заниматься... "сводничеством", то есть предлагать своим друзьям-знакомым ее для секса.
Спустя время она опять добавила новые фотки, но его и других мужиков тоже.
Скандалов-драк не произошло, хоть и оговаривала. Любовью в отношениях не пахнет, он над ней больше насмехается, она в статусе временной подстилки.
М. продолжает раз в неделю пользовать ее для секса, хотя признается, что тут у них проблемы (моими стараниями). Она продолжает ему периодически написывать и даже ревновать к каждому столбу.

Став в работе около месяца. Однозначно, мощный. Но не понимаю, почему мои до сих пор окончательно не расстались? Мало времени прошло?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Pracktick13

Цитата: Adna от 23 мая 2017, 23:17:37
Став в работе около месяца. Однозначно, мощный. Но не понимаю, почему мои до сих пор окончательно не расстались? Мало времени прошло?..
Диагностируйте. Помимо этого существуют факторы житейские, а не только на уровне чувств.
Но еще есть вероятность, что просто сил не хватило для полного развода.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Limanita

Здравствуйте. Хотела узнать возможно ли наносить этот став на отдельные фото, с соответствующим оговором, активировать сожжением и использовать полученный пепел для дальнейшего обряда? Спасибо за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status