Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Адский луч. [Рассорка "Гореть вашей любви в аду!" ]

Автор Pracktick13, 28 марта 2014, 13:44:08

« назад - далее »

Naughtybynaughty

Спасибо! Формула хорошая, только сработала слабовато

Venera114

Цитата: Naughtybynaughty от 20 мая 2015, 16:32:26
Спасибо! Формула хорошая, только сработала слабовато
Может она еще не в полную силу раскрутилась...у меня 3 месяца))).

AFFFRA

ребята - да вы на оленях ...  ;D
усиливайте свою силу и  комбинируйте

Svetlana123

Здравствуйте!
У меня вопросики:
1)Если соперница не известна, даже имя, а его фото есть, можно ли на его фото нанести, а оговаривать, что обоюдно пропадает у них интерес? Или же лучше просто два огурчика нарисовать "петя, 12.06.1980" и "его девушка"? Как лучше будет?
2)Все ли ставили на себя защиту временную во время проведения рассорки?
Заранее благодарна за ответы.

Ishtvan

Цитата: Svetlana123 от 04 июля 2015, 13:17:08
Здравствуйте!
У меня вопросики:
1)Если соперница не известна, даже имя, а его фото есть, можно ли на его фото нанести, а оговаривать, что обоюдно пропадает у них интерес? Или же лучше просто два огурчика нарисовать "петя, 12.06.1980" и "его девушка"? Как лучше будет?
2)Все ли ставили на себя защиту временную во время проведения рассорки?
Заранее благодарна за ответы.
1)почитайтеhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15357.0/topicseen.html
Я бы пририсовал на фото и подписал"чёрт(Боги)"-с кем работаете-"её имя знает(ют)"
2)Защиты на практике должны быть ВСЕГДА и,как правило,не одна
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Цитата: Ishtvan от 04 июля 2015, 16:28:42
1)почитайтеhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15357.0/topicseen.html
Я бы пририсовал на фото и подписал"чёрт(Боги)"-с кем работаете-"её имя знает(ют)"
2)Защиты на практике должны быть ВСЕГДА и,как правило,не одна
Вообще-то вы ставите задачу рунам..а не черту и богам. И если бы все было так просто и радужно..зачем бы нам было искать подробную информацию о своих врагах,соперниках и др и пр. Дал задачу рунам.. эй вы..там...ну ка мне прищучте моего врага...не знаю уж как там его зовут и кто он. Так не получится. Хотите работы рун-потрудитесь дать внятное задание.
Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: gemma от 04 июля 2015, 17:18:15
Вообще-то вы ставите задачу рунам..а не черту и богам. И если бы все было так просто и радужно..зачем бы нам было искать подробную информацию о своих врагах,соперниках и др и пр. Дал задачу рунам.. эй вы..там...ну ка мне прищучте моего врага...не знаю уж как там его зовут и кто он. Так не получится. Хотите работы рун-потрудитесь дать внятное задание.
Разумеется,должен быть продуманный оговор,это не обсуждается.
Вопрос:как обозначить неизвестную соперницу?"Огуречиком?"Словами,что...кто-то там её знает?
А почему не нарисовать "огуречик" и не подписать его"...её знает"?Нанести став.Оговорить.
Что не так?Я Вас не понял.
С уважением,Ishtvan

gemma

Цитата: Ishtvan от 04 июля 2015, 17:28:53
Разумеется,должен быть продуманный оговор,это не обсуждается.
Вопрос:как обозначить неизвестную соперницу?"Огуречиком?"Словами,что...кто-то там её знает?
А почему не нарисовать "огуречик" и не подписать его"...её знает"?Нанести став.Оговорить.
Что не так?Я Вас не понял.
Да хотя бы то, что этих соперниц может быть и  не одна....хотя  делайте как хотите....если  руны захотят это выполнять :o
Не буди лихо, пока тихо....

Ishtvan

Цитата: gemma от 04 июля 2015, 17:54:13
Да хотя бы то, что этих соперниц может быть и  не одна....хотя  делайте как хотите....если  руны захотят это выполнять :o
Но ведь работает же Памяти Неизвестного Мага с тем же "огуречиком",и так же маг,может,не один?Чем отличается техника?
Да и не лично для себя спрашиваю.Я бы добыл-таки фотку разлучницы,сфотографировал бы,благо в телефоне есть у многих камеры.
У меня всегда под рукой фотки вражин,добываю любым способом.
Для общего развития интересуюсь.
С уважением,Ishtvan

hawkmoon

Цитата: Ishtvan от 04 июля 2015, 16:28:42

Крайне смелая формулировка!
Это Вы советуете рунам пойти к Богам (к чертям?!?!?!) и выяснить ее имя и потом пойти работать?? Эдакие мальчики-девочки на побегушках. А Богам конечно, делать больше нечего, кроме как имена ВАШИМ ставам подсказывать.

Руны работают по намерению! Им пофиг на имена, даты рождения и все остальное - все эти приблуды только для Вас лично, для Вашей головы. В Вашем намерении должен четко присуствовать образ, какой угодно, есть конкретика - отлично, нет - подойдет ЛЮБОЙ образ обозначающая "Соперницу".  Если Вам для этого нужен огурец - значит огурец с надписью "соперница" и в нее Вы вкладываете этот образ.

Ishtvan

Это я предположил по аналогии с ЧМ обрядами,где формулировки"...знает её(его)имя"
На самом деле лично у меня(речь не о девушке,которая задала вопрос,как обозначить соперницу)есть сведения о вражинах(Ф.И.О.,фото,адреса,количество родственников и т.д. и т.п.),и такие манипуляции не требуются.
Интересовался "из любви к искусству",вдруг возникнет подобная ситуация.
Вы,как всегда,доходчиво объяснили.Большая благодарность!
С уважением,Ishtvan

LastCrusader

Practick13, Вы просто гений! Став сработал просто изумительно. Кроль был довольно проблемный, предыдущие рассорки почти никак не влияли на его отношения с девушкой. Поставил Ваш став и забыл про него, так как особо и не ждал быстрых результатов. Но уже на второй неделе работы става его девушка психанула, собрала вещи и сама ушла из дома. Сама! Хотя до этого она всячески за ним волочилась и потакала. А парень кардинально поменял мнение о девушке, стал жаловаться на неё мне (хотя это вообще из разряда фантастики, чтобы он жаловался на свою личную жизнь) и не желает её даже близко видеть.
Всё сработало просто изумительно и так, как я того и хотел.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Svetlana123

LastCrusader, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как вы оговаривали этот став, порунно?

Bazyka

Цитата: Эдена от 20 января 2015, 19:03:04
По истечении где то недели, кроль ушел из семьи ..причем без скандалов. Через пару дней после нанесения става на их совместное фото, просто впал в депрессию.. А вообще семья была  образцовая..

Здравствуйте подскажите пожалуйста как вы наносили.Если можно подробней.

LastCrusader

Цитата: Svetlana123 от 12 июля 2015, 07:28:49
LastCrusader, здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как вы оговаривали этот став, порунно?
Добрый день. Оговаривал порунно, представляя мысленно, какой эффект даёт каждая руна. Можно сказать, в голове стояли чёткие образы сцен их непонимания. скандалов, ругани.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status