Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов через чертей

Автор zell, 27 марта 2014, 10:53:45

« назад - далее »

Нес

"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя)
Скажите пожалуйста, в сердце ему вложите имя моё, Татьяна, так читать?
а то не совсем понятно написано, "имя моё, имя (своё имя)
Пожалуйста, выложите эту строчку в качестве примера, от меня плюсики и за ранее благодарю

WildOrhidea

Цитата: Нес от 10 декабря 2016, 21:39:55
вложите имя моё, Татьяна, так читать?
а то не совсем понятно написано, "имя моё, имя (своё имя)
"в сердце ему вложите имя мое, имя Татьяна.След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте".
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Atrocity

Подскажите, пожалуйста, на перекрестке если читать это прям на середине дорог или можно на тротуаре?

Latopaze

Цитата: Atrocity от 14 декабря 2016, 19:38:40
Подскажите, пожалуйста, на перекрестке если читать это прям на середине дорог или можно на тротуаре?
пеший перекресток

asmoday

Вызов рабочий 100%. Делала его на кроля, от которого до этого не было ни слуху ни духу 3 месяца. Вызов срабатывает именно на личную встречу. В моем случае кроль приперся ко мне через 10 дней после вызова домой с подарком, но меня не было дома в тот момент, к сожалению так и не встретились, только поговорили по телефону минуту. Читала в форточку, при этом очень хорошо визуализировала встречу. Откуп оставляла после того как привели кроля.

magic lady

Подскажите какой из ближайших дней наиболее благоприятный для проведения вызова.Откуп можно в окно также или нужно будет на перекресток отнести?Расстались с молодым человеком 1,5 недели назад,сказал нет чувств-как на него может повлиять данный вызов?Заранее спасибо

gal67

Цитата: magic lady от 22 декабря 2016, 14:32:04
Подскажите какой из ближайших дней наиболее благоприятный для проведения вызова.Откуп можно в окно также или нужно будет на перекресток отнести?Расстались с молодым человеком 1,5 недели назад,сказал нет чувств-как на него может повлиять данный вызов?Заранее спасибо

Должен повлиять как вызов (смс,знонок,встреча). Но как ваш мч себя проявит только диагностикой можно посмотреть. Вызовы можно проводить в любой день(если в самом обряде не указан конкретный день).
Откуп так же,если не указано,что в окно -то на перекресток отнести

Koshka15

Подскажите новичку, можно ли во время приворота делать и этот вызов? планирую Черный Сват, и в это же время сделать вызов.

radiation

Цитата: Koshka15 от 04 января 2017, 14:26:20
Подскажите новичку, можно ли во время приворота делать и этот вызов? планирую Черный Сват, и в это же время сделать вызов.
Логичнее делать вызов,когда приворот раскрутится - подтолкнуть мужчину к общению.Сделать можно и сейчас,вопрос лишь в том,что скажет мужчина,когда объявится.
С уважением.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Дианита

Цитата: Нес от 10 декабря 2016, 21:39:55"Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое, имя (свое имя)
У меня такая ситуация, кроль мой не свободен, и имена у нас с соперницей одинаковые.  Мне имя свое называть с отчеством, или можно просто одно имя, не будет его наоборот тянуть к сопернице?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

skazka2707

Цитата: Дианита от 13 февраля 2017, 20:47:10У меня такая ситуация, кроль мой не свободен, и имена у нас с соперницей одинаковые.  Мне имя свое называть с отчеством, или можно просто одно имя, не будет его наоборот тянуть к сопернице?
Черти конечно ребята с юмором, но с пониманием вроде всегда все в порядке было. Вы же читать будете "в сердце ему вложите ИМЯ МОЕ, имя (СВОЕ имя)"
Думаю просто свое имя, Вы же чертей посылаете, а не соперница, соответственно тащить они будут к тому, кто за работу платит  :)
ИМХО

Insolence77

подскажите , а если железобетонный упертый крол живет в другой республике- данный вызов подействует? или нужно что то потяжелее? если да- будьте добры подскажите как воздействовать. Очень крол мне нужен. :(
Никогда не бойся делать то что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Latopaze

Вам поможет диагностика. Но вообще этот вызов из под земли достанет

Uliana

У меня, как и у многих других, во время чтения вызова были слышны крики и ругань пьяной женщины, причем до того, как я начала читать, вокруг была полная тишина достаточно долгое время, метель и безлюдное место. Не могла даже понять где она находилась... на обратном пути встретила худого черного пса, может совпадение.. но он так осознанно подошел и посмотрел мне в глаза, как будто я его звала..

Дианита

Свою первую работу с чертями начинала именно с этого заговора. Нужно было вызвать трудного объекта. Особо не готовилась, делала в 23.45 при включенном свете, включенном без звука телевизоре, иконы  завесила тканью, читала 13 раз с написанного от руки текста  в форточку. И не смотря на мою так сказать неподготовленность, силы услышали меня буквально сразу, меня это порадовало, тем более первый опыт. Я не успела дочитать первый раз текст, как услышала за спиной скрип пола, я только и успела подумать, что это знак, как мою спину обдало горячей волной, спина горела так, что я еле выдерживала, но продолжала читать, мысли путались, я плохо представляла образ вызываемого, меня как-будто накрыло  железобетонной плитой, была огромная потеря энергии. Такое состояние продлилось буквально с минуту, потом меня окатило всю холодом, энергия стала восстанавливаться, к концу прочтения текста  полностью восстановилась. Все время за спиной я чувствовала их. Потом еще от себя добавила, чтоб нашли объекта и притянули ко мне и откуп занесу завтра вечером. Всю ночь эти чертушки-товарищи не давали мне спать, они толкали мне в спину да так больно, наверное, пришли сказать, что работа сделана. Я с ними ругалась, но  шутя. Мало того, я еще вышла в ОС. Назавтра занесла откуп. Черти дали мне знать, что откуп принят. Объекта притянули ко мне через день. Так что заговор рабочий однозначно. Главное, чтобы силы вас услышали.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status