Поиск любви. Принца или принцессы, друга, товарища, партнера, любовника, попутчика...
Весна, актуально...
А может, вам нужно найти верное решение в сложном деле? Или притянуть к своему проекту нужных людей и деньги? Или же вы просто желаете найти новые пути в жизни?
Свежая работа на основе восточных алфавитов, как раз подходит для этого.
Состоит рисунок из двух глифов, из алфавитов Аарона и Авраама. Первый находит нужное, буквально вытаскивая из под земли то, что вы ищете. Второй приманивает нужных людишек и обстоятельства, чтобы поиск шел максимально выгодно, быстро и успешно.
Оговаривать на поиск того, что вам нужно, наносить на правую половину тела.
ПЫСЫ - Глифы взяты из старенького арабского гримуара.
Было три теста работы.
Один на поиск информации - блестяще, за два дня.
Один на поиск потерянных ключей - один час (искали целый день до этого)
Тестирование на поиск кавалера длится два дня, уже два кавалера нарисовалось из ниоткуда.
Обсуждения:+Dandron4ik
Сработало идеально, за 1 день нашел человека который сделал мне курсовой проект)при то сам никакого участия в поисках не принемал)
+Mylene Maelinhon
Dandron4ik
Мне самой очень понравился эффект.
Сейчас ношу на правом колене (ищу мч), очень много кавалеров подкатывает знакомиться, в метро, на улице, в интернете пишут. Буквально проходу не дают, хотя каких-то особых действий с моей стороны тоже не было.
Побочка пока была одна, на месте нанесения появилась болячка на коже, возможно это как-то связано (я не склонна к прыщам, тем более на ногах)
+Zvyozdochka
Подтверждаю, рабочая вещь.
На поиск человека наносила -нашелся , но без моих усилий необошлось правда. Хотя в ином случае может информацию не получила бы или не ответил, как обычно. Зачту всетаки к этой штуке.
И второй раз, в качестве эксперимента, на кавалера так сказать. Впервый же день шла по улице после работы, не успела подумать: чето нифига не работает- молодой человек догнал познакомится захотел, свидание назначал. Я аж вздрогнула от неожиданности.
Иду потом, думаю "Че, может еще одного?" )))) и в этот момент на меня падает майский жук.
прямо, извиняюсь за подробности, в лифчик)))) Решила, что всетаки хватит на сегодня...
Да и кстати место нанесения жгло весь день...
+FoxyGirl
Спасибо большое за формулу!!!
У меня несколько вопросов если позволите:
то рисовать-белую фигуру или черную,если цель найти принца:)?
Как эти руны оговаривать,они незнакомые совсем или я не понимаю чего-то?
И нужно ли во избежание откатов подношения богам?
+Mylene Maelinhon
FoxyGirl
1) Фигурка бога Кокопелли не имеет отношения к глифам.
2) Это НЕ руны. Вы отличаете руны от глифов, и их вместе - от сигил?...
3) Оговаривать на вашу цель.
4) Откатов с графики не бывает. Подношения - по желанию.
+психоз
поможет в поиске пропавшего щенка?
+Mylene Maelinhon
Да, вполне поможет.