Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Японские обереги-иероглифы Гофу

Автор chicago_mag, 24 марта 2014, 13:35:36

« назад - далее »

chicago_mag

Японцы, верят, что в этих бумажках живет дух, который помогает выполнению их желания, он называется Рэйпу 霊符– «дух знака».

Знаки рисуются теми, кто хочет чего-то добиться, черными или красными чернилами на белой бумаге, иногда на теле.

治百病符 (Тихякубёуфу) – «Вылечиться от любой болезни»

Источник http://www.liveinternet.ru/users/4003485/post249563896/ + ещё немного знаков.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Дождия

Собрала коллекцию этих знаков, но при всей моей любви к искусству (Японской культуре) эффекта пока нет. Думаю, м.б. стоит использовать рф подключение к эгрегору, или всё дело в том, что всё-таки не знаю, что за символы нарисованы даже примерно.
Услуг не оказываю.

chicago_mag

Цитата: Дождия от 24 марта 2014, 13:37:35Думаю, м.б. стоит использовать рф подключение к эгрегору, или всё дело в том, что всё-таки не знаю, что за символы нарисованы даже примерно
у меня пока  проходят тест, но ничего конкретного  пока нет.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

aaelira

1. 試験にパスするまじない (Шикэн ни пасу- суру мадзинай) – «Чтобы сдать экзамен»:

2. 呪いを解消する (Норой о кайсёу-суру) – «Снять проклятие»:

3. 勝敵符(Сёутэкифу) – «Чтоб победить врага», стать более сильным к соревнованию:

4. 家屋除災符(Каокудзёсайфу) – «Защита дома от бедствий»:

5. 無尽勝和符 (Мудзинсёувафу) – «Победить в конкурентной борьбе»:

6. 聡明神名玉符 (Соумэйшинмэйгёкуфу) - «Дает навыки запоминания», для хорошей учебы:

7. 比類敬恭符 (Хируйкэйкёуфу) – «Чтобы нравиться людям» (небо среди ртов):

8. 精神百倍符 (Сэйшинхякубайфу) – «Укрепить душевные силы в стократ», вылечить психику, прояснить голову:

9. 福禄開運符 (Фукурокукайунфу) -  «Избавиться от невезения, приобрести удачу»:

10. 恋愛成就符 (Рэнъайдзёудзюфу) – «Разорвать любовный треугольник», избавиться от 3-го лишнего:

11. 夫婦和合符 (Фууфувагоуфу) – «Примирить супругов»:

12. 恋人和合符 (Коибитовагоуфу) – «Чтобы не ссориться с любимым»:

13. 良縁符 (Рёуэнфу) – «Чтобы выйти замуж/жениться за того, за кого хочешь»:

14. 長久和合符 (Тёукюувагоуфу) – для счастливого и долгого брака»:

15. 縁切符 (Энкирифу) – «Развести, разорвать отношения между мужчиной и женщиной»:

16. 愛敬符 (Айкёуфу) – «приворот»:

17. 燐家和合符 (Ринкавагоуфу) – «Наладить отношения с соседями»:

18. 鎮乱狂符 (Тинранкёуфу) – «Защита от случайной смерти от рук какого-нибудь ненормального маньяка»:

19. 断悪相符 (Данъакусоуфу) – «Чтобы не приставали хулиганы»:

20. 消滅衆悪符 (Сёумэцусюуакуфу) – «Чтоб над вами перестали издеваться»:

21. 除心恨符 (Дзёшинконфу) – «От людской ненависти»:

22. 帰順符 (Кидзюнфу) -  «Покорить бунтующих против тебя людей»:

23. 如意安穏符 (Нёианнонфу) – «Обеспечить себе  мирные дни»:

24. 譲火災符 (Дзёукасайфу) – «Защита от пожара»:

25. 五路通達符 (Гороцуутацуфу) – Чтобы не попасть в аварию на дороге»:

26. 闔門康健符 (Коумонкоукэнфу) – «Вылечиться или не заболеть»:

27. 長寿延命符 (Тёудзюэнмэйфу) – «Для долголетия»:

28. 治百病符 (Тихякубёуфу) – «Вылечиться от любой болезни»:

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Rairaku

Наконец-то нашла таки тему с данными знаками.
Сразу следует пояснить, что знаки вполне рабочие, но на раскрутку требуется некоторое время. Чёрным цветом эти знаки рисуются в том случае, если действия направлены на людей, а вот красным - от сил зла, от всяких демонов, нечисти и прочим подобным. Поэтому в данном случае не все знаки рисуются красными чернилами. И важный момент - для того чтоб знаки действительно начали работать, желательно иметь подключку к СЭ или хотя бы опыт работы с данной традицией.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Zic

До этого сталкивалась только с китайскими оберегами, тоже рабочая тема через взаимодействие с духами. Японские обереги надо убирать от чужих глаз или возможно оставлять как элемент декора?

Rairaku

Цитата: Zic от 09 июля 2024, 18:48:49
До этого сталкивалась только с китайскими оберегами, тоже рабочая тема через взаимодействие с духами. Японские обереги надо убирать от чужих глаз или возможно оставлять как элемент декора?
Некоторые из таковых символов можно и не убирать от чужих глаз, например та же защита от пожара, защита дома от бедствий и подобных им. А вот уже более личные воздействия, скажем так, на развод мужа и жены или приворот, или укрепление ума и улучшение памяти и прочие, вот их уже лучше бы прятать.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status