Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения рун в раскладе на здоровье

Автор salu, 20 марта 2014, 18:52:32

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Zmeevik_74 от 12 января 2017, 14:19:55
Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос какова причина болезни (ожирение) выпали: Уруз, Беркана, пп Отдал, пп Кано.
Получается наследственное гормональное нарушение? Врачи говорят что с гормонами все в порядке, просто мало двигаетесь. Но физкультура и диеты дают временные результаты, а после набор веса вдвое больше. Прокоментируйте пожалуйста расклад, запуталась.
ну помимо малоподвижного образа жизни(если таковой имеется) здесь еще имеет место т.н "заедание" проблемы, когда чел.погружаясь в какие-то переживания не видит "берегов-границ" Отал пп, как вариант-отсутствие семьи, и как результат чел.компенсирует таким образом "радости жизни"...строго имхо
Цитата: Долорес от 16 сентября 2016, 20:04:24
Помогите разобраться пожалуйста.
У человека была операция, неделю назад, сегодня сняли швы.
До сегодняшнего дня все без проблем, а сегодня сняли швы и поднялась температура до 38.
Дети этого человека болеют сейчас, он с ними в тесном контакте.
Вопрос: из- за чего температура? Ансуз- пп Тейваз- Маназ  Мой ответ: из- за ослабленного иммунитета? Заразился от детей? Воспаление, возможно ангина? Буду благодарна помощи :) :
ну да, и Маназ в прямой позиции-это коллектив
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Эллен

Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять расклады пожалуйста

1)состояние здоровья Ж в ближайший месяц
Наутиз, Гебо, пп Перт
             Ансуз

Возможно проблемы по женски

2) состояние здоровья Ж (другая)
пп Наутиз, пп Эваз, Перт
                Иса
Тут обессилена, проблемы в брюшной полости

Спасибо всем и +

Buscadora

Цитата: Эллен от 26 января 2017, 14:49:26
Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять расклады пожалуйста
1)состояние здоровья Ж в ближайший месяц
Наутиз, Гебо, пп Перт
             Ансуз
Возможно проблемы по женски
У ж1 сильный эмоциональный напряг, возможно задержка цикла.

У ж2 случайно не климакс? Если нет, то застойные явления, может быть проблемы с почками
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

pingpong13

Доброе утро. Сделала второй приведенный расклад на себя - помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.

1. Наследственные - эйваз, наутиз пп - заболевания печени и почек, рук, суставов, простудные и вирусные. - да так и есть.

2. Приобритенные - вуньо, беркана - органы дыхания, легкие, гинекология, бесплодие - тоже все в наличии))

3. - Общие причины и факторы - перт пп, дагаз, феу - ??

4. Период развития заболевания - йера, лагуз, отал пп - в течении времени, вне дома?? - не уверена в трактовках

5. - Перспективы лечения - иса, гебо, уруз - пока застой, потом выздоровление

6. - Общее состояние в будущем - соулу, хагалаз - по идее соулу показывает что все хорошо, но как тогда трактовать хагалаз?

Буду очень благодарна за помощь.

Medvejka

Добрый день,помогите пожалуйста разобраться с трактовкой диагностики.
1. текущее состояние молочных желех-Лагуз пп- я так понимаю указывает что надо быстрее разобраться с этим,а не накручивать себя,либо то что моя интуиция не верна(боюсь онкологии)?!
2. Причины заболевания  - наутиз,эйваз и отал пп - затянула с врачами?!
3. Развитие заболевания, особенности протекания -  дагаз и тейваз пп- прогресс заболевания?
4. Факторы, влияющие на лечение – лагуз пп и манназ- я так поняла оперативность в решении проблемы и позитивный настрой?!
5. Перспективы лечения, итоги  - перт пп- смерть?
6. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание – соулу и кано пп - нервы,переживания,апатия?!
7. Факторы, ситуации, помогающие в лечении.  На что обратить внимание, как справиться с заболеванием – иса и йера. - не торопиться и надеяться на хороший исход?!

Очень вас прошу помочь\поправить\подсказать. Заранее спасибо!

Эллен

Цитата: Buscadora от 27 января 2017, 00:45:24
У ж1 сильный эмоциональный напряг, возможно задержка цикла.
У ж2 случайно не климакс? Если нет, то застойные явления, может быть проблемы с почками

Спасибо. У ж2, обширный рак(

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста правильно понять расклады

1) какое сейчас состояние моего здоровья
Эваз, Эйваз, Тейваз
         Райдо

Серьёзные проблемы с позвоночником, надо срочно лечиться, при чем сама не справлюсь (Эваз), и надо больше двигаться (

2) какое состояние здоровья моей тёти
Дагаз, пп Наутиз, Кано
           Тейваз
Проблемы с щитовидкой, изза не правильного образа жизни, которые надо активно лечить

Спасибо всем и с меня +

iris88

Здравствуйте.На вопрос жив ли человек выпали руны Эйваз,пер Кано,Одал.  Жив,но в тяжелом состоянии и находится дома.Помогите пожалуйста правильно ли я трактую руны

Ra-M-Ha

Цитата: iris88 от 29 марта 2017, 13:46:09
Здравствуйте.На вопрос жив ли человек выпали руны Эйваз,пер Кано,Одал.  Жив,но в тяжелом состоянии и находится дома.Помогите пожалуйста правильно ли я трактую руны
И да и нет, потому что ваш вопрос предполагает ответ да-нет. Но скорее всего Эйваз - изменения. Кенас пп -остывание. Одал - жизнь.

Zigfred

По текущему состоянию Лагуз пп. - это процесс необратимый, в ходе каких-то обстоятельств - Наутиз, когда вы пытались все предусмотреть и рассчитать - Эйваз, вами было затянуто время - Одал пп., тут трактовка верна. Развитие заболевания - Дагаз, Тейваз пп., тяжелая, прогрессирующая депрессия, Лагуз пп, Манназ - процесс необратим, но медицина всесильна, вам просто надо решать проблему в мед. учреждении, Пертр пп. - не обязательно смерть, может какая-то терапия, связанная с наркозом. Излишняя активность - Соуло и Кано пп. - желание ускорить процесс выздоровления, если дело в руках врачей, то вам этого делать не нужно. Иса - возможно лечение в клинике или стационаре, Иера означает постепенность, необходимое время.

Что касается расклада на ваше здоровье, то я вижу так, были боли с область спины, где-то с боку возле поясницы, но вы стали думать на почки - Эваз, Эйваз, насчет двигаться много не знаю, а подойдут растяжки и лечебный массаж позвоночника Тейваз, Райдо, может какую терапию еще назначат, но лучше не тяните со временем.
       Насчет тетки я полностью с вами согласна, у нее еще идут эмоциональные сбои.

Насчет первого, второго и третьего вопросов вы сам знаете лучше других, а что касается Пертр пп., Дагаз, Феху - вмешательство негатива, колдовства, Йера , Лагуз, Отал пп. - процесс покинул привычные рамки в течении года, выздоровление довольно легкое, важно только начать - Иса, Гебо, Уруз, выздоровление физическое, Соуло, Хагалаз - состояние умственной встряски, надо было бы потянуть ее одну руну к Хагалаз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Симона

Добрый день!

1. Причины заболевания:
Хагалаз (доп Уруз), Турисаз пер, Вунье пер.,
Ослабление организма.

2. Развитие заболевания, особенности протекания:
Альгиз, Иса
Ослаблен иммунитет

3. Факторы, влияющие на лечение:
Беркана пер, Наутиз
Хроническое заболевание с обострениями

4. Перспективы лечения, итоги:
Гебо
При сотрудничестве, видимо с врачами, болезнь отступит в ближайшее время.

5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание:
Дагаз, Беркано,
Избегать обострения болезни.

6. Факторы, ситуации, помогающие в лечении
   На что обратить внимание, как справиться с заболеванием:
Наутиз пер., Кеназ пер.,
Тут не понимаю как трактовать.
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Zigfred

Хагалаз (Уруз пп.) - сильный стресс или воспаление, пущенное на самотек - Турисаз пп., привело к неприятным последствиям - Вунье пп. Развитие заболевания Альгиз, Иса - торможение защиты, иммунитета, тут ваша трактовка верна. Факторы, влияющие на лечение - Беркана пп., Наутиз - торможение роста болезни. Насчет перспектив - Гебо, вы правы, сотрудничество с врачами. Чего избегать в лечении - Дагаз, Беркана, не откладывать лечение, чтоб не вызвать прогресс болезни. Факторы ситуации, подходящей для лечения - не давать страху победить вас - Наутиз пп., не падать духом, завершать лечение до конца - Кенназ пп.

In_grid

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада:

1. Причины заболевания  -  тейваз пп-беркана пп-Ингуз
2. Развитие заболевания, особенности протекания -  Хагал-тейваз пп
3. Факторы, влияющие на лечение – Альгиз-дагаз
4. Перспективы лечения, итоги  - Эваз пп
5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание – Иса-тейваз
   На что обратить внимание, как справиться с заболеванием – дагаз-райдо
Я после каждого вопроса руны возвращала в мешочек. В первом посте про это ничего не написано. Может надо было оставлять и тащить следующие руны на следующие позиции?

Zigfred

Цитировать1. Причины заболевания  -  тейваз пп-беркана пп-Ингуз
2. Развитие заболевания, особенности протекания -  Хагал-тейваз пп
3. Факторы, влияющие на лечение – Альгиз-дагаз
4. Перспективы лечения, итоги  - Эваз пп
5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание – Иса-тейваз
   На что обратить внимание, как справиться с заболеванием – дагаз-райдо
Тейваз пп., Беркана пп., Ингуз - пассивность, безволие, равнодушие, было протянуто время, не начато вовремя лечение. Хагалаз, Тейваз пп., что-то связано с сухожилием или разрывом мышцы. Альгиз, Дагаз - найти нужную клинику и опытного врача, который посоветует точный метод и верное лекарство. Эваз пп. - не ждите скорых результатов, поправитесь не сразу. Иса, Тейваз - не запускать лечения. Дагаз, Райдо - начав лечение подолжать, постоянно консультируясь у врачей о состоянии вашего здоровья, узи, рентгены итд.

Balalaika

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, что является причиной заболевания:
Дагаз, Уруз пп, Тейваз, Райдо пп

Я так понимаю, хроническая усталость и упадок сил.
Заранее благодарю!! С меня ++

Zigfred

ЦитироватьДагаз, Уруз пп, Тейваз, Райдо пп
Заболевание скорее носит нервно-психологический характер - Дагаз, возникло вследствие необходимости постоянного передвижения по делам. которое вам не приятно, но необходимо - Райдо пп., потихоньку накапливаясь из-за того, что вы как бы не хотели этой усталости замечать - Уруз пп., вызвало состояние общего напряжения и боли в костях и суставных тканях - Тейваз. Вот так, если брать в расчет ваш четырехрунный расклад, а так по теме здоровья, есть специальные вопросы на первой странице темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status