Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста книги

Автор _LAS_, 20 марта 2014, 10:11:44

« назад - далее »

_LAS_

Интересует сама теория магии, как работают порчи ( механизм действия) и и д.
Про тела человека
Про астрал.

Нашел несколько книг в Инете, полное фуфло.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

yulechka.lilit

Папюс, "Практическая магия". Мне нравится как там написано про тело, про астрал и механизм действия порч.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Тень

Цитата: _LAS_ от 20 марта 2014, 10:11:44Нашел несколько книг в Инете, полное фуфло.
А по каким критериям Вы отбраковываете книги? Много интересного есть в древних трактатах, в разных религиозных книгах. Вообще многие вещи лежат на поверхности, но люди привыкли их не замечать в погоне за иллюзией. Многое можно понять в постоянной практике при должной наблюдательности и, опять же, готовности отречься от иллюзий.
А так можно много интересной литературы в топку покидать...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Liberty

Читайте все подряд и понимание придет. В этом и заключается смысл естественного отбора в магии - ищи, думай и будет тебе то, что ищешь.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Апрель

Цитата: _LAS_ от 20 марта 2014, 10:11:44Про тела человека
Про астрал.
Мне понравились авторы Лабердж, Монро, Радуга не понравился.  Про магию оставила след в памяти книга - Вуду в мегаполисе.

_LAS_

Спасибо большое за советы, прочитал несколько книг. Но вопрос остался открытым. Интересует сейчас информация про планы (астрал, эфир и т д). Хочется узнать, как они работают, что там есть, как туда попасть.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status