Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, как использовать мертвую воду

Автор Hinishi, 19 марта 2014, 21:38:05

« назад - далее »

Hinishi

Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите пожалуйста.
Где и как в ритуальной магии можно использовать "Мёртвую воду"?

_LAS_

Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Hinishi

А вода из под букета цветов, которую не меняли, считаеться Мёртвой водой?

oxidAg

Цитата: Hinishi от 19 марта 2014, 22:07:57
насколько знаю,мертвая вода -вода с первого обмыва покойника.а с кладбища тоже работает,но,конечно,эффект не такой

RozaVetrov

Цитата: Hinishi от 19 марта 2014, 22:07:57

Хорошо использовать на порчи. Например, "Беса в сердце пустить"-там как раз и нужно собрать подобную воду.

Psihozum

Мёртвая вода, как правило, эффективна в большинстве случаев. Лучше делать опой, подмешав немного в еду. Пропитывание платка, плеснуть у порога. Мёртвая вода из ваз может быть смешана со смывами с могильного креста.

astena

Подскажите, а где вы берете воду с покойника? Ведь не каждый день похороны. Может в морге можно договориться, интересно дорого будет это стоить?

Kristin007

в современном мире покойников в морге обычно моют(особенно,если умер не в квартире)
Не легко такую воду найти. А как там договоришься?

-Здрасте.Вы когда будете мертвеца мыть?За 500 рублей водички из под него не нальете в баночку? :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,957.0.html
Ув.Админ тут писал чем заменить воду с обмыва

oxidit

Я ещё использую воду, с первого  мытья пола за покойником. Не столь эффективно, как с обмыва тела, но лучше чем с крестов (у меня так себя показало).

Зелигена

прекрасно подходит вода с кладбища. Сейчас на многих кладбищах есть краны с технической водой. Было дело пару раз мне доставали воду именно с мытья покойника. Был знакомый санитар. Вообще, знакомый санитар в морге-вещь крайне полезная. Что касается использования мертвой воды, тут огромный простор для действий. Я, помимо ритуалов, подливала такую водичку в чай жертве. Эффект чудесный.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status