Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как на картах определить возможную беременность?

Автор Сharisma, 17 апреля 2010, 17:52:54

« назад - далее »

Blair

Беременна ли Жн?-Дьявол(2 куб),Иерофант(3 меч),7 меч итог-2 меч(нет,не беременна)

Наступит ли беременность в ближ.6 месяцев?-Умеренность(Король мечей),3 пент,Королева жезл итог- 8 куб(нет,не наступит)

Кто родится у Жн(беременность уже есть)?-8 пент,7 жезл,Звезда(Рыцарь мечей) итог-Мир(Шут)
Мальчик? ::)

Streghetta

У меня на вопрос есть ли беременность выпало 4 мечей, 4 жезлов и 6 кубков ( Таро Тота) это больше на ответ ,, да " похоже ?

Naara

Цитата: Streghetta от 14 июня 2013, 15:50:19
У меня на вопрос есть ли беременность выпало 4 мечей, 4 жезлов и 6 кубков ( Таро Тота) это больше на ответ ,, да " похоже ?

Я тут не вижу беременности .Тут масть мечей и жезлов тут нету ничего вроде что указывать может ни  на рождение ни на беременность .
Лс закрыта

Бepкана

Цитата: Streghetta от 14 июня 2013, 15:50:19У меня на вопрос есть ли беременность выпало 4 мечей, 4 жезлов и 6 кубков ( Таро Тота) это больше на ответ ,, да " похоже ?
Это ответ "нет". Не знаю, как по Тоту, а по Райдеру 4 мечей в вопросе о беременности - это однозначное "нет". По квинту - тоже "нет".

Streghetta

Благодарю ответивших, уже узнала точно. Действительно -нет.

Ада

помогите разобраться хотела узнать пол ребенка: 7 кубков и дополнительная Туз.Кубков
отвечать на лс не могу

chicago_mag

Цитата: Ада от 21 июня 2013, 20:33:42пол ребенка: 7 кубков и дополнительная Туз.Кубков

Я бы сказала,девочка по Туз.Кубков(7 кубков -обманщица)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Бepкана

Цитата: Ада от 21 июня 2013, 20:33:42помогите разобраться хотела узнать пол ребенка: 7 кубков и дополнительная Туз.Кубков
Что по выпавшим картам, что по квинту - девочка.

муха99

Что то я разобраться не могу....на вопрос беременна ли я...выпало Колесо Судьбы+Император+Влюбленные...я так понимаю что - нет. Правильно?

Ада

Сделала расклад на определение беременности у (М) выходит у меня Иерофант+Паж дисков+8кубков
судя по картам новость о наступившей беременности, правильно? Все хочу для себя разобрать Иерофант указывает на судьбоносное, Паж дисков о хорошей новости, а восьмерка может говорить как о развитие так и об утрате, как тут растолковать?
отвечать на лс не могу

Бepкана

Цитата: Ада от 19 июля 2013, 10:53:32Иерофант+Паж дисков+8кубков
8 кубков может говорить о ребенке женского пола.
Однако тут меня смущает и квинт (Влюбленные), и Иерофант. Я бы однозначно не сказала, что она беременна.
Если дама все же уже беременна, то скорей всего были проблемы с наступлением беременности. Она в браке?
Цитата: муха99 от 27 июня 2013, 19:00:00
.выпало Колесо Судьбы+Император+Влюбленные...
Нет, не беременны.

Ада

Цитата: Беркана от 19 июля 2013, 12:03:02Она в браке?
Да, за мужем. не много проясню ситуацию, ранее была беременность но на раннем сроке произошел выкидыш. Сейчас опять планируют.
отвечать на лс не могу

Hristina813

Вот я кое что нашла...может кому интересно будет) Сочетания, связанные с деторождением: Туз жезлов + Паж кубков - положительный тест на беременность 4 мечей + Паж кубков - отрицательный тест на беременность Туз жезлов + Императрица - пик фертильности Императрица + Королева пентаклей - беременная женщина Императрица + Сила - чрезвычайно плодовитая женщина Королева мечей + Жрица - бесплодная женщина Император + Туз жезлов - чрезвычайно плодовитый мужчина Императрица + Башня - выкидыш Императрица + Смерть - замершая беременность Башня + 10 мечей - аборт Колесо Фортуны + Туз кубков - неожиданная беременность Туз кубков + 10 кубков - рождение нового члена семьи Влюблённые + Солнце - близнецы, двойняшки, тройняшки и т.д. Солнце + Туз жезлов - рождение мальчика Солнце + Туз кубков - рождение девочки Императрица + Солнце - здоровая беременность Перевела отсюда.

Hristina813

Ещё нашла ))
и самое нужное выделила :
                  Карты определяющие беременность (Маг,Императрица,Умеренность,Звезда,Шут)-все прямые,но шут и (перевёрнутый) тоже положительный!

Маг Прямой: Возможно рождение ребенка (мальчика)
     Императрица Прямая:Благополучные роды.
     Умеренность Прямая:Может быть беременность и здоровые роды (карта означает внутренние процессы и постепенное развитие)
     Звезда Прямая: Возможность зачатия.
     Шут Прямой:Возможно зачатие. Перевернутый:Зачатие или рождение ребенка.

Проблемы с беременностью (Императрица(перев),Повешанный,Луна,Солнце(перев)).

Императрица Перевернутая: Бесплодие (его или ее)
       Повешенный Прямой:Тяжелая беременность(роды). В сочетании с Башней – операция.
       Луна Прямая:Очень слабое здоровье. Гинекологические заболевания.
       Солнце Перевернутое:Бесплодие (временное).
              Вот...очень долго это искала ..и нашла...теперь решила поделится с вами  :)
Надеюсь это полезная информация.Выделила именно то,что связанно с беременностью)

Ада

сделала расклад на свою сотрудницу, вопрос был такой:
по какой причине у нее тошнота(которая уже неделю длиться)
карты вышли такие: Туз Кубков+Солнце+ Луна = Королева жезлов
если я не ошибаюсь, то тут явно указывает на беременность?
так как Туз куб.указывает на плодородие, Солнце - это счастье, радость. Луна ее не как не могу понять, то ли это иллюзия то ли закрытая информация, но тем не менее может указывать на самообман, где то здесь читала, что так же указывает на беременность, королева жезлов - материнство или пол ребенка женского.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status