Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простой расклад на определение негатива.

Автор Лимпасса, 16 марта 2014, 03:09:18

« назад - далее »

dewilwings4

Здравствуйте. 

Поппла в такой круговорот что сейчас в долгах.((( денег нету вообще даже на еду.

Сделала чистку, нашла человека которого хвалят, привезла к себе домой, почистили дом, сама несколько дней у этого человека чистилась.

Прошло дней десять примерно.

Запрашиваю карты что со мной, какие дела?

Делала простой расклад на определение негатива.

Прошу подкорректировать если не правильно понимаю трактовку.

ПРОШЛОЕ

туз треф острием вниз - кладбище / казеный дом

с 8 - вызов на встречу(кладбищ)

8 бубн - новые возможности на работе, интересные предложения.

8 треф - печаль.

НАСТОЯЩЕЕ:

Валет пик - на вдовство и одиночество / порча на смерть

8 пик - проклятье.

7 треф - деловая встреча, сулящая выгоду.

БУДУЩЕЕ:

Валет черв - любовные переживания, свадьба.

7 бубн - встреча и получение денег.

10 треф - новые возможности на работе, интересные предложения.

ИТОГ:

10 бубн - прибыль.

kobra2

Цитата: dewilwings4 от 26 мая 2022, 07:10:04
Здравствуйте. 

Поппла в такой круговорот что сейчас в долгах.((( денег нету вообще даже на еду.

Сделала чистку, нашла человека которого хвалят, привезла к себе домой, почистили дом, сама несколько дней у этого человека чистилась.

Прошло дней десять примерно.

Запрашиваю карты что со мной, какие дела?

Делала простой расклад на определение негатива.

Прошу подкорректировать если не правильно понимаю трактовку.

ПРОШЛОЕ

туз треф острием вниз - кладбище / казеный дом

с 8 - вызов на встречу(кладбищ)

8 бубн - новые возможности на работе, интересные предложения.

8 треф - печаль.

НАСТОЯЩЕЕ:

Валет пик - на вдовство и одиночество / порча на смерть

8 пик - проклятье.

7 треф - деловая встреча, сулящая выгоду.

БУДУЩЕЕ:

Валет черв - любовные переживания, свадьба.

7 бубн - встреча и получение денег.

10 треф - новые возможности на работе, интересные предложения.

ИТОГ:

10 бубн - прибыль.
Чисто моё мнение ...
Прошлое - здесь слишком много было неприятных мыслей и переживаний , гложили проблемы и поиск финансов
Настоящее - порча в деловой сфере и на получение финансов ( деньги не доходят до вас , но возможности обретения есть которыми фактически не получается воспользоваться )
Будущее - вот здесь возможно появится кавалер/любовник , который поможет решить финансовые проблемы

По общей картине расклада : на данный момент на вас имеется порча на благополучие , действует на вас как барьер в ПОЛУЧЕНИИ финансов ... Так же вы очень много думаете о финансах причем частенько в негативной аспекте из-за чего сами создаёте себе финансовые трудности так как имеющуюся порчу вы сами энергетически могли бы согнать без проблем , но мыслями / думками берете и усиливает её
Порча кстати криво поставлена точнее её вам делали без подбора и молодой практик ( только набирает опыт в эзотерике )

Опять повторю - так ваш расклад вижу лично я ...

И добавлю - по раскладу не выпало каких-либо чисток/очищение , единственное от себя добавлю : 3 средних лавровых листа прокепятите в 2 литрах воды , после чего по часовой стрелке пройдите с этим отваром пространству жилья представляя своё финансовое БЛАГОПОЛУЧИЕ, после этого в воскресенье задобрить домового - поможет смягчить финансовую обстановку и временно отгонять негативное влияние
Всё в ваших руках...

dewilwings4

Прошу помочь с трактовкой по этому раскладу. Выпало следующее:

Прошлое: дама треф - 10 пик - 7 черв

Настоящее: король треф - 9 черв - валет бубн

Будущее: дама пик - дама черв - 7 бубн

Итог: 9 треф

Как я понимаю:
В прошлом какая то женщина на меня влияет, неприятный человек от которого сложно избавиться, и какая то небольшая радость

В настоящем какой то мужчина, любовное свидание и денежные хлопоты

В будущем какая то ведьма, молодая женщина и выгодная поездка

Итог: деловые планы, которые уже в процессе осуществления

Авицена

Здравствуйте. Прошу подсказку в почакровом раскладе на негатив.

В третьей чакре выпало валет пик туз пик 10 бубей, в четвертой девять треф, дама бубей и 10 пик. В шестой 6 пик король пик и 9 червей, в 7 10 треф, король бубей, семь пик.
Как это трактовать? Порча на финансы колдовство от короля пик и какой то сглаз?

Стелла-Стефания

Цитата: Авицена от 26 сентября 2022, 12:11:52В третьей чакре выпало валет пик туз пик 10 бубей, в четвертой девять треф, дама бубей и 10 пик. В шестой 6 пик король пик и 9 червей, в 7 10 треф, король бубей, семь пик.
по финансам напрасные переживания, там ничего нет, однако вопрошающий трудно выстраивает отношения с окружающими, видит обман там, где его нет, подозрителен, хотя в его жизни все неплохо в целом

dewilwings4

Помогите пожалуйста понять, туз пик и 9 пик это порча, а просто туз пик это не порча?

Прошлое: 8 треф туз черв 6 треф
Настоящее: 9 треф туз пик 10 треф
Будущее: валет пик 10 черв 7 пик
6 пик

Bestia85

Здравствуйте расклад на себя свеча перуна
Карта наугад Т
10 я так понимаю карма?
Верхние 9Д8 тут что то связано с женщиной
Нижние 9К8 а тут речь идёт о мужчине

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

rybena

Цитата: dewilwings4 от 25 ноября 2022, 20:00:53Помогите пожалуйста понять, туз пик и 9 пик это порча, а просто туз пик это не порча?

Прошлое: 8 треф туз черв 6 треф
Настоящее: 9 треф туз пик 10 треф
Будущее: валет пик 10 черв 7 пик
6 пик

Туз пик и 9 пик-это не всегда порча, вырванный из контекста кусок ( острие куда вверх или низ?)
трактовать урывки очень сложны, не зная вопроса, о чем он, кто его ставил, какая тема имеется ввиду: работа, отношения, бизнес, деньги...от этого и карты читаются по-разноиу
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Ladddda

Подскажите что могут означать комбинация валет треф, 8 треф, дама пик, дама треф, 8 бубен, 7 треф и 10 бубен

svetla

Цитата: Ladddda от 08 февраля 2025, 07:17:47
Подскажите что могут означать комбинация валет треф, 8 треф, дама пик, дама треф, 8 бубен, 7 треф и 10 бубен
Доброго времени)
Нет контекста. Но склоняюсь, что чел, которому вышли эти карты, побежит по врачам/мастерам. Не вижу особого негатива, там тёток надо устранять для начала. Подруженьки удружили.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Ladddda

Цитата: svetla от 23 марта 2025, 04:35:22
Доброго времени)
Нет контекста. Но склоняюсь, что чел, которому вышли эти карты, побежит по врачам/мастерам. Не вижу особого негатива, там тёток надо устранять для начала. Подруженьки удружили.
С уважением.

Так оно и есть, влезла я по неволе в маг войну из-за родовухи и никак вылезти не могу, всю судьбу и все сферы жизни и здоровья испоганили. Проблема тоже как убрать так как она бывшая моего отца и у них есть ребенок которого время от времени посылают на разведку. Один раз я вычистила его от негатива на смерть так прилетело так что до сих пор кое как с того света возвращаюсь, причем чистила не сама. А не помочь тоже не могу - та особа всю отцовскую линию уделала.

Bestia85

Уважаемые подскажите пожалуйста по раскладу Перуна
Отработано король пик
Есть ли порча 10 червей+7 пик
Верхние 9 бубей 6 бубей 6 пик
Нижние 7 креста дама бубей 10 бубей
Заранее благодарю с меня

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

svetla

Цитата: Bestia85 от 25 июня 2025, 18:04:29Уважаемые подскажите пожалуйста по раскладу Перуна
Отработано король пик
Есть ли порча 10 червей+7 пик
Верхние 9 бубей 6 бубей 6 пик
Нижние 7 креста дама бубей 10 бубей
Заранее благодарю с меня

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

Доброго времени) на короле пик порчи нет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status