Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простой расклад на определение негатива.

Автор Лимпасса, 16 марта 2014, 03:09:18

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: alla315 от 17 марта 2015, 08:16:50Делала по чакровый расклад. Подскажите,пожалуйста, восемь пик и туз пик. И 9 пик. Это порчи? А то про 8 и 9 пик ничего не сказано. Спасибо.
По правилам данной диагностики порча присутствует, если в триплетах выпали карты порчи: Туз пик,Дама пик, 7 пик. Если все карты порчи выпали в одном триплете- порча на смерть.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

veritas

Доброго времени, помогите, пожалуйста с трактовкой
Свеча Перуна
отложенная карта (что ушло) - Король пик
Две карты Король крести и Валет крести
Кем и как - Дама пик, 7 бубн, туз бубен
На что влияет 10 червей, валет пик, 6 бубен

Wisteria

Помогите, пожалуйста, с толкованием расклада Свеча Перуна!

Ушло - 10 пик
2 оставшиеся - туз пик прямой, 8 треф

верхний ряд - 10 бубен, 10 крести, король червей

нижний ряд - дама бубен, 6 черв, 6 пик

порча на болезнь, я предполагаю? дама бубен обычно моя бланка.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Alex Love

Цитата: proxorova от 16 марта 2014, 16:17:09Если на то пошло, тогда можно сделать такой расклад - выбрать карту сигнификатор, задать вопрос - есть ли негатив - три карты, на что направлен негатив - три карты и  откуда "ноги растут"- три карты.
Сделал расклад по вашему совету,вот что вышло:есть ли негатив-9 треф,6 пик,7 пик.на что направлен-Дама-бубен,10 пик,Туз треф.откуда ноги растут-Дама пик,9 бубен,7 треф.  На сколько я понимаю есть и серьезно сделан....
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

Naara

Дам расклад на определение магии  который нашла и которым пользуюсь -в теме вроде не нашла такого .

Автор ангел  21

Называеться
Общая диагностика

В этом раскладе нам надо выяснить некоторые моменты такие как диагностика

Порчи. Сущности Программы и Вампиризм

В принципе все, что может затрагивать человеческую душу.

1-Тасуем колоду из 36 карт не игранных  вытаскиваем карты и ложем три карты на один вопрос

Есть ли порча - и если выпали карты масти пик (хотя бы  1 карта из пиковой масти ) то смотрим значение .

Туз Король  Дама  -проклятие это сложно снимать .Рядом крести родовое и вообще песня долгая.

Валет или  10 пик или  9 пик - то есть порча - по рядом стоящим смотрим откуда

8 Пик или  7 Пик или  6 Пик- это легкий сглаз .Если рядом черва человек глазит сам себя. крести кто-то близкий. буби - возможно не знаете (я буби если с крестями выпадают рассматриваю еще как возможно завить на работе через деньги ну опять таки смотря какие карты если туз черви = дом  7 пик и 10 буби то это кто то из коровников или домашних )

По такому же принцыпу делаеться на просмотр Сущей ..смотрим масти  пик .

Есть ли  сущность - и три карты (я иногда 4 беру мне так понять легче  откуда )

Т К Д -В Человека явно что то подселено через магию требуется жесткая чистка

Сильные Сущи вызывающие накротич зависимость алкогольную , суицыдальные  мысли похоть и так далее ) смотреть что там за карты рядом

В 10 9- сущности среднего плана ну эти больше учат жизни ай -я -яй туда нельзя! Подойдешь не туда получишь дубиной по тыковке .Свернул с пути жизненного предназначения получил ряд проблем не понял еще ряд. и тд

Я это называю сущи помошники

7 8 6 - сущности нижнего плана питаются человеческой энергетикой и не простой, а отрицательной, поэтому донору не везет по жизни, энергия удачи не нужна этим сущностям она не вкусная. Это могут быть души самоубийц и тех, кого не приняли там или другая бяка.

Программы .(к этому разделу отношусь немного со скепсисом- но это не мой расклад и я выкладываю как есть .

Программы из прошлых жизней имеют то или иное наложение. Совершил самоубийство и ага снова отправили тебя пинком сюда только задачу усложнили и тд

Т К - Самоубийство
Д В - убийство
9 10 -наложен испытательный срок душа много делала черного дурного (порчи проклятия ограбление)
7 8 - не выполнена программа в воплощении. Задача усложнена.
6- порча или проклятие, которое тянется из прошлых воплощений.

Вампиризм - ну вампиры есть и они не обязательно пьют кровь, так как , они не плохо питаются энергией человека .Это выражено как присоска, которая присасывается к донору, а может быть и не одна и не 5
Итак чтобы выяснить пьет нас кто-нибудь можно выяснить это .
Т К Д - близкие, семья, родные
В 10 -друзья причем близкие
9 8 -Знакомые
7 -Люди на которых не думаешь

6 -Человек сам вампирит хорошо.

Лс закрыта

Омела

Уважаемые практики,расклад на наличие порчи триплет:
1й триплет: Есть ли порча? - Дама Треф-6 бубен -Дама Пик
2й триплет: На что направленна? 8 треф-10 червей-7 Пик
3й триплет: Чем можно снять воздействие? Туз пик-10 бубен-Король Червей
Моё толкование: На протяжении всех трёх триплетов есть туз пик дама пик и семёрка пик, что подтверждает наличие порчи. Направлена на разлад переговоров и разрушение общения в социуме Снять можно  :o, туз пик какие то обряды с ножом?  обряды на деньги- 10 бубен, вот король Червей ... :o нужен мастер мужчина?  Или они так показали кто наводил порчу кто заказщик (есть подозрение)..

Омела

Цитата: Омела от 15 июня 2016, 17:09:11
Уважаемые практики,расклад на наличие порчи триплет:
1й триплет: Есть ли порча? - Дама Треф-6 бубен -Дама Пик
2й триплет: На что направленна? 8 треф-10 червей-7 Пик
3й триплет: Чем можно снять воздействие? Туз пик-10 бубен-Король Червей
Моё толкование: На протяжении всех трёх триплетов есть туз пик дама пик и семёрка пик, что подтверждает наличие порчи. Направлена на разлад переговоров и разрушение общения в социуме Снять можно  :o, туз пик какие то обряды с ножом?  обряды на деньги- 10 бубен, вот король Червей ... :o нужен мастер мужчина?  Или они так показали кто наводил порчу кто заказщик (есть подозрение)..

Так же делался почакровый расклад, на второй чакре валет пик с семёркой пик и дамой треф -
Уважаемый Amethyst трактует как:
Если в любом из триплетов лежит Валет пик- то порча не серьёзная- сглаз...
А как это возможно ? Два расклада противоречат друг другу  - один показывает порчу а другой сглаз?

oli

Добрый вечер!
А как узнать по данному раскладу это порча или  спящая родовая магия или карты показывают  самого практикующего человека,его магию?
Какие сочетания карт на это могут указывать?

Queen of Pain

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста. Делала расклад на диагностику негатива по методу, описанному в #11 посте, на 11 карт.
           ----7пик---Д бубей---Т пик--
К треф--6 бубей-Д червей (сигнификатор)-В пик-9 бубей
        -----10 треф-К червей-Д пик----
В верхнем ряду идет сглаз и родовое проклятие от знакомой или же это проклятие на кого то из родственников?
Во втором ряду смущает валет рядом с картой сигнификатором и рядом карта прибыли. Порча на смерть через деньги?
В последнем, упущенные возможности на работе, а так же потеря любимого человека, вдовство или одиночество?
Заранее благодарю за помощь в трактовке!

oli

Добрый вечер! Делала расклад Свеча Перуна.
Посмотрите  пожалуйста мои трактовки.
Карта которую отдельно достала- 6 пик + 2 оставшиеся карты- 9 пик -7 буби ( порча из прошлой жизни кармическая) .
Из колоды выпала Дама треф, наверное по  роду идет по женской линии.
А в этой жизне это проявилось вот так.
Верхий ряд- кто делал-10 черви-король пик- король черви (бывший муж или бывший мч?)
Нижний ряд - на что делали?-10 пик-валет крести-туз крести (на алкоголизм??)
Цитата: Сирень от 17 марта 2014, 14:17:32
Расклад "Свеча Перуна"
Благодарю за помощь в трактовке!!!+++++

Milena13

Здравствуйте. Я новичок. Сделала простой расклад и у меня не получается с расшифровкой. Помогите пожалуйста! 10 червей 8 пик валет пик, дама пик 6треф 7бубн, валет  бубн 10бубн 9пик.

Behemoth311

Здравствуйте, помоги расшифровать расклад пожалуйста

Вл.т    6п      6Б

Т.П   10Ч    Д.П

Д.Б   В.Ч    10П

Zuuma

Подскажите, сделала расклад свеча Перуна, вот что вышло: две карты дама пик и семь пик, думаю что на смерть сделано.

Верхние карты Туз треф Туз червей восьмерка бубей - кладбищенский подклад дома через мелочь, нижние шесть червей , туз пик и дама треф, тут вобще запуталась, помогите пожалуйста!

Омела

Уважаемые практики,  помогите растолковать триплет с заданным к нему вопросом. Самого расклада не делалось, т.к. выпавшие три карты вызвали сомнения.  Вопрос  был задан коротко: Были ли со стороны (Крестовой дамы   ...имя...) негативные воздействия какого то ни было  характера?

Выпал Валет Пик Туз Бубен и  собственно Дама Треф. Не могу понять , что карты хотят этим сказать,Валет Пик всегда присутствует в раскладах этой женщины. Бес хранитель? Покойник не знаю кто это. Жених? Она не замужем и у нее большая проблема в личной жизни.

Омела

Цитата: Омела от 19 ноября 2018, 18:37:23
Уважаемые практики,  помогите растолковать триплет с заданным к нему вопросом. Самого расклада не делалось, т.к. выпавшие три карты вызвали сомнения.  Вопрос  был задан коротко: Были ли со стороны (Крестовой дамы   ...имя...) негативные воздействия какого то ни было  характера?

Выпал Валет Пик Туз Бубен и  собственно Дама Треф. Не могу понять , что карты хотят этим сказать,Валет Пик всегда присутствует в раскладах этой женщины. Бес хранитель? Покойник не знаю кто это. Жених? Она не замужем и у нее большая проблема в личной жизни.
И после общения с ней всегда плохое самочувствие

Прошу простить за повторный пост и прошу уважаемых модераторов удалить его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status