Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Интерпретация отливок

Автор Toshka, 12 марта 2014, 22:04:21

« назад - далее »

Toshka

И тут явно кто-то в бандане что ли?   ТОЧНО! Байкеры.
Ув. Belinda, увы, совершенно не то, никогда ни я ни дочь не были связанны с людьми на мотоцикле, а уж тем более с байкерами))) я пологаю, что скорей всего скрывает свое лицо, раз в шлеме или непрогляд - ведь за шлемом не видно. а бандана....не могу ее ассоциировать, да он еще и с бородой)))
может это обычные ее эмоции? кто-то понравился на мотоцикле, мимо проезжал - вот и отпечатолось....??

Toshka

в психушку точно рано)))) мальчик химией занимается и ожогов много химических и невеста у него есть и мою дочь замуж звал, а вот когда правда открылась, фото нет, так я просто на его страничку в контакте изгоняющий крест с оговором изгнать из соцсети....  много он перетерпел, но они еще общались в то время, а потом он пропал. почти год его не было и случайно в игре пересеклись. он сказал что в аварию попал и теперь восстанавливается. я тогда став поставила и снимать не стала)))) колдует - пусть получает, теперь еще и с вольтом связь разорву и порву эту сволочь на кусочки))

Belinda

Цитата: Toshka от 12 марта 2014, 22:04:21
И тут явно кто-то в бандане что ли?   ТОЧНО! Байкеры.
Ув. Belinda, увы, совершенно не то, никогда ни я ни дочь не были связанны с людьми на мотоцикле, а уж тем более с байкерами))) я пологаю, что скорей всего скрывает свое лицо, раз в шлеме или непрогляд - ведь за шлемом не видно. а бандана....не могу ее ассоциировать, да он еще и с бородой)))
может это обычные ее эмоции? кто-то понравился на мотоцикле, мимо проезжал - вот и отпечатолось....??
Цитата: Toshka от 12 марта 2014, 22:35:00
в психушку точно рано)))) мальчик химией занимается и ожогов много химических и невеста у него есть и мою дочь замуж звал, а вот когда правда открылась, фото нет, так я просто на его страничку в контакте изгоняющий крест с оговором изгнать из соцсети....  много он перетерпел, но они еще общались в то время, а потом он пропал. почти год его не было и случайно ;) в игре пересеклись. он сказал что в аварию попал и теперь восстанавливается. я тогда став поставила и снимать не стала)))) колдует - пусть получает, теперь еще и с вольтом связь разорву и порву эту сволочь на кусочки))
так... а теперь для особенно уставшего мозга (для моего) дебет с кредитом сведите: там есть мотоциклист у нее или я все... в психушку в очереди, за мной сказали не занимать ;)
Он в аварию на мотоцикле попал?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Toshka

мотоцикла нет у него и как он попал в аварию не рассказывал... может с другом на мотоцикле ехал или в машине - это не известно
Цитата: Belinda от 12 марта 2014, 22:40:32за мной сказали не занимать ;)
я перед вами в очереди ))))

Belinda

Цитата: Toshka от 12 марта 2014, 23:54:55
мотоцикла нет у него и как он попал в аварию не рассказывал... может с другом на мотоцикле ехал или в машине - это не известно
я перед вами в очереди ))))
ага, я поняла, что я за Вами  ;)
Тогда ему перспективу нарисовали ВС стать космонавтом ;D ;D Знаете, когда скорость превышают, летчиками называют ;) Или те думают, что у них не машина, а самолет.
Да простят меня Уважаемые Модераторы за некоторый флуд в профильной Теме.

Там Вы про медведя говорили.Я вижу только полного человека в очках, может, это гипс ? Или фамилия у того приятеля Медведев  :o Мне про крыс не ясно только. :-\
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

kris/s

Разрешите, пофлужу ::) ::) ::)
опишу свои сборы в дурку ;D ;D ;D
на отливках у меня обнаружила ув. Belinda пару с коляской, и туфельки женские с подарочком, я никак не могла взять в толк, что к чему ???, детей нет, с колясками не гуляли, что к чему... через парочку дней осенило - есть давнее фото по стебу обуви, из дома друзей в прихожей  на фоне детская каляска, а туфельки то те годика два как не ношу, и вообще уверенна была что они в утиль пошли давным-давно, а они оказывается лежали себе дома :o
так же у кого-то с верблюдами было :), на картине фон, зверьки на голове - шапки норковые
так что берем шире, думаем масштабнее))))
сори за флуд ::)

Toshka

крысы - это люди, которые шушукаются за спиной, таких полно у каждого человека. в глаза сказать боимся, а за спиной всякие сплетни разносим, да выдумываем. а уж если они завистники, а таких у нее в классе практически все были, т.к. дочь на отлично училась и всегда на первом месте была, так что крыс навалом))

You

Подскажите пожалуйста у меня несколько раз выливалось сердце с крякозябрами сверху, гусень так же как будто на спине у которой шесть этих крякозябок за вертушек.. Что это значит? Плюс все отливки как будто по бокам с пленкой целлофановой..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status