Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал подключения к руническому эгрегору.

Автор Pracktick13, 11 марта 2014, 16:13:28

« назад - далее »

Агния90

Цитата: elf1 от 05 февраля 2016, 16:21:34
ув. Pracktick13, можно ли адаптировать этот ритуал самостоятельно для проведения его в квартире?
было бы отлично,тем более когда скоро зима,снег лежит..как-то проблематично,или до лета ждать...

kuzmin

Я так понимаю вариант с йер будет такой ?

И не совсем понятно что делать с данной формулой ? амулет, или всё же сожжением можно активировать и забыть ?

Skhimnik

Цитата: Pracktick13 от 11 марта 2014, 16:13:28

Кеназ-под глаза.

Уважаемый автор !
Подскажите, а как писать руну Кеназ: обе прямые или одна прямая, а вторая зеркальная, тогда какую под каким глазом ?

я не волшебник, я только учусь
С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

kuzmin

Уважаемый автор !
Подскажите, а как писать руну Кеназ: обе прямые или одна прямая, а вторая зеркальная, тогда какую под каким глазом ?

Вы для начало попробуйте просто подключить рунный эгрегор через вот эту формулу без обряда -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10096.0
Если всё будет хорошо и не будет отторжения то делайте обряд просто не всем может подойти рунный эгрегор так как энергетическая структура у всех разная ,поносите с неделю формулу понаблюдайте за самочувствием  и ещё вы не должны быть крещёным если крещённый то перед поставкой формулы ставте формулу отключения от эгрегора оговаривая что бы отключил от ХЭ .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22250.0
Так же перед обрядом отключения от ХЭ тоже делайте что бы не мешал !

Skhimnik

Цитата: kuzmin от 16 ноября 2017, 12:41:25
Уважаемый автор !

Вы для начало попробуйте просто подключить рунный эгрегор через вот эту формулу без обряда -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10096.0
Если всё будет хорошо и не будет отторжения то делайте обряд просто не всем может подойти рунный эгрегор так как энергетическая структура у всех разная ,поносите с неделю формулу понаблюдайте за самочувствием  и ещё вы не должны быть крещёным если крещённый то перед поставкой формулы ставте формулу отключения от эгрегора оговаривая что бы отключил от ХЭ .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22250.0
Так же перед обрядом отключения от ХЭ тоже делайте что бы не мешал !

Благодарю !
А что делать, если я РФ, я уже нанес сегодня, оговорил и активировал огнем, при этом не отключился от ХЭ ?
Прошло уже четыре часа, улучшений восприятия рун пока не наблюдается :(

я не волшебник, я только учусь
С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

kuzmin

Убирайте формулу ставьте отключения от хэ, а на следующей день ставьте подключение к рунному. вообще после  подключения к рунному эгрегору через мин 20 вы должны были почувствовать энергетический скачёк или прилив сил .но у всех по разному.
про печати ХЭ можите почитать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28209.0 я в комментариях всё подробно изложил .
Если после всех манипуляция нет эффекта то возможно блок стоит пробуйте вот эту чистку -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27501.0

Aureliya

Уважаемые практики, может кто нибудь ответит на повторяющийся вопрос в данной теме. Пожалуйста🙏🏼 Возможен ли вариант проведения в более комфортных условиях? Сейчас зима, и как то я смутно представляю себя в лесу в это время года, с разжиганием костров. Да и живя в крупном городе, лично мне до леса, ехать далеко.... именно до того, где никто мне не помешает. Летом все проще .... Может как то возможно заменить костёр?? 🤔вот даже незнаю на что правда..на камин......

kuzmin

Цитата: Aureliya от 16 ноября 2017, 16:37:19
Уважаемые практики, может кто нибудь ответит на повторяющийся вопрос в данной теме. Пожалуйста🙏🏼 Возможен ли вариант проведения в более комфортных условиях? Сейчас зима, и как то я смутно представляю себя в лесу в это время года, с разжиганием костров. Да и живя в крупном городе, лично мне до леса, ехать далеко.... именно до того, где никто мне не помешает. Летом все проще .... Может как то возможно заменить костёр?? 🤔вот даже незнаю на что правда..на камин......
Pracktick13 - уже отвечал на данный вопрос - должен быть контакт с природой.
Да и проблем то нет! от костра тепло - облился тёплой водой вытерся оделся и всё не чё сложного -

Агния90

Цитата: kuzmin от 16 ноября 2017, 16:57:26
Pracktick13 - уже отвечал на данный вопрос - должен быть контакт с природой.
Да и проблем то нет! от костра тепло - облился тёплой водой вытерся оделся и всё не чё сложного -
простите,а подойдет дача?рядом дома стоят еще оседи,но и деревья растут,немного за городом,но не лес,свободно машины ездят и автобусы))

kuzmin

Цитироватьпростите,а подойдет дача?

Ну контакт с природой можно и в мангале устроить как вариант

Нужно всё делать по уму - если хотите просто подключить эгрегор то включайте формулой без обряда .
Если хотите наладить связь с древним и что бы он вас принял - то только в лесу, один не каких посторонних не должно быть вообще .

kuzmin

Заметил интересный факт если просто подключаешься к рун эгрегороу то подключение нормально работает 24 часа после этого - эгрегор начинает тянуть энергию, а не давать .
Похоже, что там есть некая защитная функция что бы, кто попало не подключался . видимо нужен обряд для инициации в данный эгрегор . Интересный факт - когда я раньше подключал эгрегор рейки без инициации был такой же эффект 24ч всё норм, но после идёт откачка энергии, а вот самое интересное -  после инициации в рейки не какого оттока энергии нет ,и вот тут то меня осенило, что многие люди жаловались на рейки из за оттока энергии, так вот видимо есть мастера которые не проводят инициацию в рейки, а тупо цепляют эгрегор в следствии чего происходит откачка энергии .

JiuJitsuuu

Очень любопытно. Слышал о применений рун на личной силе (без обращения к Богам) активация через стихии и тп способы. А вот о эгрегоре рун, впервые! Автор выдвинул весьма интересную теорию. Я так понимаю руны выступают в данном случае как отдельный магический элемент, который дарует исполнение просьб оператора или отказ в оных.

kuzmin

Цитата: JiuJitsuuu от 07 февраля 2018, 20:35:56
Очень любопытно. Слышал о применений рун на личной силе (без обращения к Богам) активация через стихии и тп способы. А вот о эгрегоре рун, впервые! Автор выдвинул весьма интересную теорию. Я так понимаю руны выступают в данном случае как отдельный магический элемент, который дарует исполнение просьб оператора или отказ в оных.
Всё же руны были дарованы Одину некими очень древними силами ,и я так понимаю данный обряд подключает непосредственно к первоисточнику древних  сил, а не к СТ .

Genesis

Вы говорили будет щелчок ,но у меня было немного по другому - когда читал заговор то по ногам пошла вибрация как будто током бьёт ,забыл что нельзя разговаривать и поговорил с кровником но как только сказал пару слов у меня по спине пошли те же вибрации как будто током шарахнуло спину, больше не разговаривал не с кем , особых спец. эффектов не видел да и во сне тоже не помню чё снилось ,по результату ощутил, что стало немного больше энергии ,ну и ставы некоторые стали немного быстрее раскручиваться,надеюсь ХЭ эгрегор вырубит, а то он вампирит гад постоянно,я его вырубаю формулой отключения от эгрегора, но хватает её где то на неделю потом опять этот вампирский гад начинает сосать .

acasha

Я подключалась к руническому эгрегору по второй формуле. Обряд в лесу не использовала не было возможности. Просто поставила на столе все что обычно при активации стихиями. Призвала стихии . Активировала сжиганием. Использовала
К силам Рун взываю!(3 раза)
ALU!
Покровительства прошу,
В жрецы благослови,
Меня (имярек) защити.
ALUALUALU
Речи мои силой надели,
На силу благослови,
К себе под опеку возьми,
Силу во мне отвори
ALUALUALU
Служить тебе разреши,
Силой своей древней надели,
Ведать мне тайны разреши,
ALUALUALU

Я () благословения у древнего молю,
защиты и поддержки прошу,
силы в себе древние бужу,
все веды узнаю, руны познаю.
ALU,ALU,ALU.

От ХЭ не отключалась. Минут через 20 услышала сильный щелчок в голове. Как будто реле переключилось.  Скажите как быть с ХЭ. ? Он разве автоматически не отключается?   Да и когда я лягла спать где то пол секунды промелькнул чёткий образ красивой женщины в одежде очень похожей на древнеегипетскую или что-то в этом роде. Потом провал что то снилось но ничего не помню. Проспала почти сутки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status